Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Живодер во Всеволожском районе убивает собак! Помогите распространить инфу!
Добавлено: 06 мар 2014, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
Меня попросили сделать тему, т.к. человек не зарегистрирован на Хвостах.
Во Всеволожском р-не, Новое Девяткино, Муринское кладбище, вдоль Капральева ручья ходит мужик в камуфляжной форме, ставит растяжки, делает капканы, после чего жестоко расправляется с псами, есть фото уцелевшего пса с ранами, есть фото растяжек, есть люди живущие рядом, которые дадут нужную инфу. Есть люди которые пытаются его найти. Очень нужно распространить эту информацию в Контакте и на других ресурсах. Подробности по тел. +7 991-013-15-18 Катя
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Живодер во Всеволожском районе убивает собак! Помогите распространить инфу!
Добавлено: 06 мар 2014, 17:55
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Есть фото, есть собаки, есть растяжки... А Заявление там в Полиции с приложенными материалами есть? На места Полицейских вызывали?
Наверно как всегда ни одного заявления... После такого шума, он затихарится.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Живодер во Всеволожском районе убивает собак! Помогите распространить инфу!
Добавлено: 06 мар 2014, 19:48
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Сволочь какая! Разумеется надо писать заявление в полицию, и приписать что он ДОМАШНИХ собак увечит (т.е. частную собственность) Думаю тогда будет толк. И чем больше людей подпишет тем лучше.
Добавлено: 06 мар 2014, 19:58
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Sve писал(а):
Девушки сами работают в полиции. Сделать ничего не могут - полиция не хочет этим заниматься, у них поважнее дела есть.
они что, не могут попросить кого-нить написать заяву?? кто чем хочет или не хочет заниматься. .. может меня волновать, как мать моих детей ... они это должны делать (полиция принять заявление и работать по нему)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 06 мар 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 мар 2014, 20:04
Старый знакомый
Автор темы
Позвоните Кате, спросите ее. Я только передаю информацию, которую от них получила. Они попросили помочь в распространении инф-ии. Я сделала пост для Контакта и эту тему. А все подробности по тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3