Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Читать всем! подлые дохи на ВХ просто "ночуют"! знают про всех собак и их местонахождении! Будьте внимательны!

Ольга73

Внимание! Читать всем! подлые дохи на ВХ просто "ночуют"! знают про всех собак и их местонахождении! Будьте внимательны!

Сообщение Ольга73 »

на сайте ДХ появилась информация с ВХ!!!
https://dangerousdog.org/index.php?showtopic=366&page=38

последнее сообщение от твари
г. Пушкин, между привокзальной лп., Софийским бульваром, ул. Широкая д.3(во дворе у мусорки) две сдоровенные добрые псяки.
helenrf

Сообщение helenrf »

это все потому что форум в открытом доступе! а народ продолжает писать адреса и место нахождения...
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

информацию можно считать с фото.
не выкладывайте фото, не обработанные в графических редакторах.
лучше сразу парочкой обработать.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Только что почитала их говносайт. Они в курсе всего! И все они черпают от сюда! Мало того, что они прекрасно осведомлены по темам, и в курсе многих проблем, так они еще и нас по никам знают и обсуждают...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Так это не новость, уже давным давно они это делают. ;) только вот форумчане все равно не особо чешутся и пишут, постят и передержки и фото и примерное место( догадаться много ума не надо где животные)
HELP

Сообщение HELP »

А может дохам засаду сделать,тока ждать там с большими собачками и немного их подубасить и покусать?Жаль,что мой не жреться...
Ник 16053

Сообщение Ник 16053 »

Нет,девченки,зачем ангелов наших подставлять?
У этих уродов все ядовитое и душа и тело. :angry:
Не надо собикам эту мерзость давать.
Их надо уничтожать не трогая эту гниль ни руками,ни зубами,ни лапами!
К счастью это все чаще происходит.
И это справедливо! }:) }:)
Они полоумные зомби.
Один дебил-псих позвал их за собой,
а они как мухи на г...и полетели.
Вот теперь и смрад повсюду....Бррррр!

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
helenrf

Сообщение helenrf »

Не то, что по никам. а еще в контакте всех знают.. меня на их сайте даже цитировали.. когда шел сбор средств для Крымска..даже переписку в контакте с группы по сбору скопировали.. я в ауте была..
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Меня тоже выставили у себя на сайте во всей красе. Взяли мои фотографии из контакта несколько штук и сидели обсуждали мой целлюлит, мою рожу, и куда я выезжаю! {crz}
Они все знают! Вы разве не знаете? Они на хвостах круглосуточно!
Нельзя ничего писать!
Надо этих собак спасать как- то. Вон была тема про Рыжика в Лигово. Один в один тема. Ну и не успели спасти. Всех отравили.
Твари }:)
L
Linda

Сообщение Linda »

Я там много любопытного вычитала., у них там разделение функций, если я правильно поняла: разведчики, координаторы, идеологи и исполнители. Некоторые вообще никогда не травят, но вынюхивают везде и выкладывают, и на общий вид и по личкам, наверное, потому что иногда в темах про расположение стай такое проскальзывает. Мол, скиньте координаты в личку, то есть или кому поближе к месту или может координатору. Если присмотреться там у некоторых по званиям можно понять: разведка и целеуказание, например.
L
Linda

Сообщение Linda »

А ещё есть специальная группа, которая быстро реагирует на любые темы про собак в интернете и несется туда плюсовать, минусовать и комментарии писать нужные им. Впечатление что никто не работает, только сидят, и в мониторы глядят. А может и правда есть какой то центр, где они это делают за зарплату?? Вот же писали про платных блогеров, которые перед выборами нужными комментариями заваливали всё. Выборов сейчас нет и их могли просто перевести на другую тему.
Вот я тут все это пишу, а они уже через минуту будут знать и у себя там обсмеивать. Им все хихи хаха что мы тут пишем.
L
Linda

Сообщение Linda »

**матильда** писал(а):Рыжика в Лигово всё же отравили?
писали там что да, но я сейчас не найду уже наверное это сообщение, много пролистала
L
Linda

Сообщение Linda »

Вот как я и говорила уже цитируют и ржут. Только надо смотреть не в СПб ветке, а у них в Юморе есть "Перлы" и "ПиК... и другие ресурсы" они там постоянно циаты отсюда обсмеивают и людей склоняют по разному.
Ответить

Вернуться в «Архив»