Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице Вавиловых год назад был найден детеныш нильского крокодила!.. И снова ЧП на нашей улице, теперь с питоном.
Добавлено: 06 мар 2014, 01:08
Активист
Автор темы
Нильского крокодила нашли на нашей улице. Поэтому я не смогла равнодушно пройти мимо этой новости о бездомном животном. НАЧАЛО ИСТОРИИ: Новость с сайта Фонтанка. ру. 05.03. 2014 22.45
У мусорной площадки на улице Вавиловых 5 марта дворники нашли детеныша нильского крокодила возрастом 3-4 дня, в длину около полуметра.
Как сообщили “Фонтанке” читатели, крокодильчика сдали в Жилкомсервис. Его сотрудники первым делом нашли аквариум, засыпали песком, поставили воду и сбегали за говядиной. Малыш съел кусок целиком, попил и стал заметно оживленнее. “Позвонили в Ленинградский зоопарк, попросили приютить, – пояснили корреспонденту “Фонтанки”. – Нас проконсультировали насчет содержания крокодила. Но брать, по крайней мере, сегодня отказались. Сослались на внушительные, 3-4 метра, размеры взрослых нильских и сложность в ухаживании. Мы оставили детеныша у себя, заперев аквариум в кабинете заместителя генерального директора по благоустройству, а зоопарк обещал подумать до завтра”.
Специалисты предположили, что крокодила привезли еще в яйце, возможно, рассчитывая на продажу или перепутав, например,со страусиным.
Нильские крокодилы обитают в Африке, считаются самыми крупными после гребнистых и известны нападениями на человека. http://www.fontanka.ru/2014/03/05/198/
СЕЙЧАС КРОКОДИЛЬЧИК В РК ЦЕНТРЕе «ВЕЛЕС» Страница "ВЕЛЕСА" ВКОНТАКТЕ http://vk.com/veles_spb
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 08 июн 2015, 19:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Питере на улице найден детеныш нильского крокодила!..
Добавлено: 06 мар 2014, 01:13
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Дожились!!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
эх, это же у нас под боком а возле какого дома нашли? пс там общежития есть с кучей иностранцев в тч с темным (очень) цветом кожи. может кто-то из них ... потерял
Заголовок сообщения: Re: В Питере на улице найден детеныш нильского крокодила!..
Добавлено: 06 мар 2014, 01:46
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
наталья21 писал(а):
Может глупость скажу А разве их размер не зависит от того места где они обитают?Ну типа мало места-маленький размер...
Это ведь не рыбка))) А зоопарк в какой то год,убедительно просил жителей Санкт-Петербурга ,прекратить заводить экзотику,по причине нехватки проживательных мест в зоопарке,после сдачи таковых, нашими с вами соседями и одногорожанами((((
эх, это же у нас под боком а возле какого дома нашли? пс там общежития есть с кучей иностранцев в тч с темным (очень) цветом кожи. может кто-то из них ...потерял:hmmm:
Это ведь не рыбка))) А зоопарк в какой то год,убедительно просил жителей Санкт-Петербурга ,прекратить заводить экзотику,по причине нехватки проживательных мест в зоопарке,после сдачи таковых, нашими с вами соседями и одногорожанами((((
Ну да я так и знала что глупость.... Эх и куда девают бездомных крокодилов?Может правда у кого сбежал?Кто на продажу его привез для ооочень обеспеченных-для охраны загородного дома?
катя, я как представлю, что мы в свои ночные прогулки идём так с малышом и вдруг он на космической скорости уносит меня в кусты нос к носу с крокодилом. жесть
все это было бы смешно если бы не было так жалко ребенка...ничем не меньше чем собачьего или кошачьего ребенка...по глупости людской оказался он черт знает где и конечно угробят малыша...никакому зоопарку нашему он не нужен(((
Добавлено: 06 мар 2014, 01:58
Активист
Автор темы
cups писал(а):
еще раз прошу у всех прощения: всё-таки на доске потеряшки размещать? есть здравомыслящие ещё? я ухожу скоро.
ВСЮДУ НАДО РАЗМЕЩАТЬ!!!!! Для крокодильского ребенка история печальная. У всех зоопарков есть свои нильские крокодилы. Лишних им не нужно. Приютов для крокодилов нет. Частному лицу, если он не олигарх, такому зверю условий для жизни не создать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0