Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpg
viru_god.JPG
13-12-2015.jpgIMG_7407.JPGIMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
Bezymyannyy.png
09Ta13p1ij4~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg17~0.jpgpalevyy_1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg2~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~16.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg9r8v8SpUYvM.jpgDSC_0857.jpg-n588JlIR1I.jpg
DSC_3443.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg2-small~0.JPG
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
GD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 15:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:28 
Новичок

Автор темы

Сегодня произошёл случай который я совершенно не знаю как понимать и поэтому хочу предупредить "соседей". В купчино в районе угла Дундича и Будапештской увидела пожилого мужчину, он был с тростью для слепых и стоял возле дороги. Я подошла и спросила не нужно ли ему помочь перейти улицу. Вместо ответа он дважды ударил меня своей палкой. Бил в район головы, но у меня хорошая реакция и я закрылась рукой. В полиции сказали что на него уже есть 3 заявления, моё четвёртое. Девушке которая помогла ему подняться когда он упал на льду он несколько раз ударил палкой в голову так что она потеряла сознание. Мужчина на вид лет 70-80, рост около 180 см, в очках, седой, видно что с глазами проблемы, ходит с металлического цвета тростью. Не хочу чтоб еще кто-то пострадал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:32 
Частый гость

:O Охренеть....вот и помогай после этого.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:32 
Старый знакомый

Цитата:
В полиции сказали что на него уже есть 3 заявления, моё четвёртое
так а почему не реагируют? Они вам не ответили? Ждут когда кого то прибъет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:34 
Частый гость

:jawdrop: ужас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:35 
Старый знакомый

Жесть....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:36 
Свой на форуме

Так а что им реагировать? состава преступления нет, жалобы обрабатывают.
Отчасти вы правы... ждут...когда прибьют полностью или частично.
Куда им его? в дурку...только. А там небось мест нет. {crz}

А вообще ужас.
У нас была история - моя мама покормила голубков, а когда она им кидала еду, кто-то из-за дерева дубасил по голубям палкой. Дерево было типа дуб, толстое очень, Она обошла дерево, увидела там старичка лет 70-80, он злобно ворчал себе что-то поднос и говорил "Ненавижу птиц, птиц ненавижу, сдохните".
И вот тоже... но голуби , не люди.
С людьми могут произойти серьезные травмы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:38 
Участник

еще один повод помогать животным {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:41 
Старый знакомый

Цитата:
Так а что им реагировать? состава преступления нет, жалобы обрабатывают.
как состава преступления НЕТ?.
Цитата:
Ударил девушку по голове и она потеряла сознание
Или это он так себе пошутил? Если надо пусть отправляют в дурку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:41 
Новичок

Автор темы

Ламара писал(а):
так а почему не реагируют? Они вам не ответили? Ждут когда кого то прибъет?

Вы будете смеяться но сказали что они его не могут поймать.Это слепого то который явно не скрывается и не бегает.
А самое обидное мне сегодня нужно было кошечку ехать ловить беременную, фотки делать собаке и наконец к ветеринару съездить за новыми назначениями для решившего лапы подсклеить кота. А теперь день на смарку. Хорошо хоть частично новые назначения дали по телефону, Елена Геннадьевна из Ветеринарной больницы нам на встречу пошла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:44 
Частый гость

В контакте бы надо тоже разместить информацию. К такому же и ребенок может подойти, сами учим, что старость надо уважать...
Хорошо что написали заявление, ему 100% в больницу надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:47 
Старый знакомый

Цитата:
. К такому же и ребенок может подойти, сами учим, что старость надо уважать...
я поэтому и пишу.что взрослый может и увернется, а ребенка точно убъет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:48 
Участник

Да...благодарность... :jawdrop:
Как-то из молодости шутка вспомнилась
Выдержка из правил пользования метрополитеном: "....Если Вы увидите человека с белой тростью, помогите ему. Нам такие не нужны!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:49 
Старый знакомый

Цитата:
Вы будете смеяться но сказали что они его не могут поймать
Это конечно умно они вам ответили. Как были менты так и остались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:51 
Новичок

Автор темы

irin@ Сожалею, но странички в контакте у меня нет. Если только кто-то запостит.
Заявлений уже много получается. А раз мне рассказали случай который произошёл когда был лёд, то это уже давно получается тянется. Боюсь не получится ничего сделать - им это не нужно наверное. И скорее всего есть те кто не обращался в полицию. Тут просто бы самим начеку быть и деток кто в этом районе живёт предупредить. Бьёт он наотмашь, сильно, палка металлическая. Мне повезло что перелома не нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:52 
Свой на форуме

Да, в этом возрасте - это уже явно сдвиг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:54 
Свой на форуме

Lapo4ka писал(а):
Сегодня произошёл случай который я совершенно не знаю как понимать и поэтому хочу предупредить "соседей". В купчино в районе угла Дундича и Будапештской увидела пожилого мужчину, он был с тростью для слепых и стоял возле дороги. Я подошла и спросила не нужно ли ему помочь перейти улицу. Вместо ответа он дважды ударил меня своей палкой. Бил в район головы...

Очень опасен.
Вот и подумаешь, помогать... не помогать.
:(
Странно, что этого мужчину родственники выпускают на улицу одного. Если живет совсем один, то как же он сам справляется...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:58 
Старый знакомый

Цитата:
Не думаю. Такие часто старые и слепые могут просто быть обозлены на всех и все. поробовал раз. два сошло с рук вот его и понесло.....все по принципу,
что вы вы тетя ? Вот убъет тогда приходите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:58 
Старый знакомый

Цитата:
Не думаю. Такие часто старые и слепые могут просто быть обозлены на всех и все. поробовал раз. два сошло с рук вот его и понесло.....все по принципу,
что вы вы тетя ? Вот убъет тогда приходите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:11 
Свой на форуме

irin@ писал(а):
В контакте бы надо тоже разместить информацию. К такому же и ребенок может подойти, сами учим, что старость надо уважать...
Хорошо что написали заявление, ему 100% в больницу надо.

Это точно. :( Неприятно как...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:12 
Старый знакомый

А слепой ли он? Хотя, согласна с мнением выше, скорее всего просто озлобленный на всех и вся, ну и с головой не очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:14 
Новичок

Автор темы

Almara писал(а):
А слепой ли он? Хотя, согласна с мнением выше, скорее всего просто озлобленный на всех и вся, ну и с головой не очень.

Я не разбираюсь конечно, но с глазами у него явно что-то не то было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:16 
Участник

Ужас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:16 
Свой на форуме

Ничего себе, слепой. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:17 
Новичок

Живу в этом месте, не видел такого...
Найти не могут, живет не по прописке, на улицу выходит редко.
А помогать пожилым и инвалидам все равно надо.
Хотя в Германии за такую помощь могут оштрафовать и личное дел испортить. За унижение его достоинства и самостоятельнсти! Долго над эти думал. Если бы ко мне постянно подходили и спрашивали, тоже бы достало. Теперь стараюсь помогать когда человеку самому не справится, или меня об этом просят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:42 
Старый знакомый

Lapo4ka писал(а):
Мне повезло что перелома не нашли.

Вам повезло, что у Вас его нет! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:44 
Старожил

Цитата:
это ответ моей подруги - она ровно там живет, хотела предупредить, а она знает. " у меня поблизости живёт подобный тип, правда лет50-60. тоже с тростью и неадекватный. Один раз0 остановилась рядом с ним - ждала кого-то из детей отставших - он на меня накинулся чё стоишь? и один раз тоже было замахнулся. он вообще вокруг себя палкой этот кругами любит махать, детей за квартал отвожу. думаю они просто из-за своего незрячего состояния озлоблены"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:47 
Участник

}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:51 
Старый знакомый

Мне кажется не может в одном районе два недоумка орудовать. Думаю,что один тото же гад. прсто каждый возраст определяет со своей позиции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 17:14 
Новичок

Автор темы

mashka-romashka
Опачки, а может и правда он? Я возраст плохо определяю, могу сильно ошибиться. Особенно возраст тех кто старше 50, так как сама еще мелкая относительно. А можно через вас узнать у неё подробней где примерно живёт такой мужик? Мне еще сегодня-завтра нужно снова в полицию идти. Так может я их заставлю проверить, нужно же искать. Неизвестно сколько людей уже пострадало и еще может пострадать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 17:17 
Посетитель

Ужасно...

Чёрненькая кися в подъезде. viewtopic.php?f=2&t=94684
КотоФотик и Лизок viewtopic.php?f=17&t=81276
Моя кошка viewtopic.php?f=32&t=49538

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]