Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.

Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Сегодня произошёл случай который я совершенно не знаю как понимать и поэтому хочу предупредить "соседей". В купчино в районе угла Дундича и Будапештской увидела пожилого мужчину, он был с тростью для слепых и стоял возле дороги. Я подошла и спросила не нужно ли ему помочь перейти улицу. Вместо ответа он дважды ударил меня своей палкой. Бил в район головы, но у меня хорошая реакция и я закрылась рукой. В полиции сказали что на него уже есть 3 заявления, моё четвёртое. Девушке которая помогла ему подняться когда он упал на льду он несколько раз ударил палкой в голову так что она потеряла сознание. Мужчина на вид лет 70-80, рост около 180 см, в очках, седой, видно что с глазами проблемы, ходит с металлического цвета тростью. Не хочу чтоб еще кто-то пострадал.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

:O Охренеть....вот и помогай после этого.... :(
Ламара

Сообщение Ламара »

В полиции сказали что на него уже есть 3 заявления, моё четвёртое
так а почему не реагируют? Они вам не ответили? Ждут когда кого то прибъет?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Так а что им реагировать? состава преступления нет, жалобы обрабатывают.
Отчасти вы правы... ждут...когда прибьют полностью или частично.
Куда им его? в дурку...только. А там небось мест нет. {crz}

А вообще ужас.
У нас была история - моя мама покормила голубков, а когда она им кидала еду, кто-то из-за дерева дубасил по голубям палкой. Дерево было типа дуб, толстое очень, Она обошла дерево, увидела там старичка лет 70-80, он злобно ворчал себе что-то поднос и говорил "Ненавижу птиц, птиц ненавижу, сдохните".
И вот тоже... но голуби , не люди.
С людьми могут произойти серьезные травмы.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

еще один повод помогать животным {yee}
Ламара

Сообщение Ламара »

Так а что им реагировать? состава преступления нет, жалобы обрабатывают.
как состава преступления НЕТ?.
Ударил девушку по голове и она потеряла сознание
Или это он так себе пошутил? Если надо пусть отправляют в дурку
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Ламара писал(а): так а почему не реагируют? Они вам не ответили? Ждут когда кого то прибъет?
Вы будете смеяться но сказали что они его не могут поймать.Это слепого то который явно не скрывается и не бегает.
А самое обидное мне сегодня нужно было кошечку ехать ловить беременную, фотки делать собаке и наконец к ветеринару съездить за новыми назначениями для решившего лапы подсклеить кота. А теперь день на смарку. Хорошо хоть частично новые назначения дали по телефону, Елена Геннадьевна из Ветеринарной больницы нам на встречу пошла.
irin@

Сообщение irin@ »

В контакте бы надо тоже разместить информацию. К такому же и ребенок может подойти, сами учим, что старость надо уважать...
Хорошо что написали заявление, ему 100% в больницу надо.
Ламара

Сообщение Ламара »

. К такому же и ребенок может подойти, сами учим, что старость надо уважать...
я поэтому и пишу.что взрослый может и увернется, а ребенка точно убъет
DAY

Сообщение DAY »

Да...благодарность... :jawdrop:
Как-то из молодости шутка вспомнилась
Выдержка из правил пользования метрополитеном: "....Если Вы увидите человека с белой тростью, помогите ему. Нам такие не нужны!"
Ламара

Сообщение Ламара »

Вы будете смеяться но сказали что они его не могут поймать
Это конечно умно они вам ответили. Как были менты так и остались.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

irin@ Сожалею, но странички в контакте у меня нет. Если только кто-то запостит.
Заявлений уже много получается. А раз мне рассказали случай который произошёл когда был лёд, то это уже давно получается тянется. Боюсь не получится ничего сделать - им это не нужно наверное. И скорее всего есть те кто не обращался в полицию. Тут просто бы самим начеку быть и деток кто в этом районе живёт предупредить. Бьёт он наотмашь, сильно, палка металлическая. Мне повезло что перелома не нашли.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, в этом возрасте - это уже явно сдвиг.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Lapo4ka писал(а):Сегодня произошёл случай который я совершенно не знаю как понимать и поэтому хочу предупредить "соседей". В купчино в районе угла Дундича и Будапештской увидела пожилого мужчину, он был с тростью для слепых и стоял возле дороги. Я подошла и спросила не нужно ли ему помочь перейти улицу. Вместо ответа он дважды ударил меня своей палкой. Бил в район головы...
Очень опасен.
Вот и подумаешь, помогать... не помогать.
:(
Странно, что этого мужчину родственники выпускают на улицу одного. Если живет совсем один, то как же он сам справляется...
Ламара

Сообщение Ламара »

Не думаю. Такие часто старые и слепые могут просто быть обозлены на всех и все. поробовал раз. два сошло с рук вот его и понесло.....все по принципу,
что вы вы тетя ? Вот убъет тогда приходите
Ламара

Сообщение Ламара »

Не думаю. Такие часто старые и слепые могут просто быть обозлены на всех и все. поробовал раз. два сошло с рук вот его и понесло.....все по принципу,
что вы вы тетя ? Вот убъет тогда приходите
rap-ira

Сообщение rap-ira »

irin@ писал(а):В контакте бы надо тоже разместить информацию. К такому же и ребенок может подойти, сами учим, что старость надо уважать...
Хорошо что написали заявление, ему 100% в больницу надо.
Это точно. :( Неприятно как...
A
Almara

Сообщение Almara »

А слепой ли он? Хотя, согласна с мнением выше, скорее всего просто озлобленный на всех и вся, ну и с головой не очень.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Almara писал(а):А слепой ли он? Хотя, согласна с мнением выше, скорее всего просто озлобленный на всех и вся, ну и с головой не очень.
Я не разбираюсь конечно, но с глазами у него явно что-то не то было.
Марта

Сообщение Марта »

Ничего себе, слепой. :jawdrop:
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Живу в этом месте, не видел такого...
Найти не могут, живет не по прописке, на улицу выходит редко.
А помогать пожилым и инвалидам все равно надо.
Хотя в Германии за такую помощь могут оштрафовать и личное дел испортить. За унижение его достоинства и самостоятельнсти! Долго над эти думал. Если бы ко мне постянно подходили и спрашивали, тоже бы достало. Теперь стараюсь помогать когда человеку самому не справится, или меня об этом просят.
Rinna

Сообщение Rinna »

Lapo4ka писал(а): Мне повезло что перелома не нашли.
Вам повезло, что у Вас его нет! {crz}
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

это ответ моей подруги - она ровно там живет, хотела предупредить, а она знает. " у меня поблизости живёт подобный тип, правда лет50-60. тоже с тростью и неадекватный. Один раз0 остановилась рядом с ним - ждала кого-то из детей отставших - он на меня накинулся чё стоишь? и один раз тоже было замахнулся. он вообще вокруг себя палкой этот кругами любит махать, детей за квартал отвожу. думаю они просто из-за своего незрячего состояния озлоблены"
Ламара

Сообщение Ламара »

Мне кажется не может в одном районе два недоумка орудовать. Думаю,что один тото же гад. прсто каждый возраст определяет со своей позиции.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

mashka-romashka
Опачки, а может и правда он? Я возраст плохо определяю, могу сильно ошибиться. Особенно возраст тех кто старше 50, так как сама еще мелкая относительно. А можно через вас узнать у неё подробней где примерно живёт такой мужик? Мне еще сегодня-завтра нужно снова в полицию идти. Так может я их заставлю проверить, нужно же искать. Неизвестно сколько людей уже пострадало и еще может пострадать.
Ответить

Вернуться в «Разное»