Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.
Добавлено: 05 мар 2014, 15:28
Новичок
Автор темы
Сегодня произошёл случай который я совершенно не знаю как понимать и поэтому хочу предупредить "соседей". В купчино в районе угла Дундича и Будапештской увидела пожилого мужчину, он был с тростью для слепых и стоял возле дороги. Я подошла и спросила не нужно ли ему помочь перейти улицу. Вместо ответа он дважды ударил меня своей палкой. Бил в район головы, но у меня хорошая реакция и я закрылась рукой. В полиции сказали что на него уже есть 3 заявления, моё четвёртое. Девушке которая помогла ему подняться когда он упал на льду он несколько раз ударил палкой в голову так что она потеряла сознание. Мужчина на вид лет 70-80, рост около 180 см, в очках, седой, видно что с глазами проблемы, ходит с металлического цвета тростью. Не хочу чтоб еще кто-то пострадал.
Так а что им реагировать? состава преступления нет, жалобы обрабатывают. Отчасти вы правы... ждут...когда прибьют полностью или частично. Куда им его? в дурку...только. А там небось мест нет.
А вообще ужас. У нас была история - моя мама покормила голубков, а когда она им кидала еду, кто-то из-за дерева дубасил по голубям палкой. Дерево было типа дуб, толстое очень, Она обошла дерево, увидела там старичка лет 70-80, он злобно ворчал себе что-то поднос и говорил "Ненавижу птиц, птиц ненавижу, сдохните". И вот тоже... но голуби , не люди. С людьми могут произойти серьезные травмы.
Заголовок сообщения: Re: Опасный человек в купчино. Будьте осторожны.
Добавлено: 05 мар 2014, 15:41
Новичок
Автор темы
Ламара писал(а):
так а почему не реагируют? Они вам не ответили? Ждут когда кого то прибъет?
Вы будете смеяться но сказали что они его не могут поймать.Это слепого то который явно не скрывается и не бегает. А самое обидное мне сегодня нужно было кошечку ехать ловить беременную, фотки делать собаке и наконец к ветеринару съездить за новыми назначениями для решившего лапы подсклеить кота. А теперь день на смарку. Хорошо хоть частично новые назначения дали по телефону, Елена Геннадьевна из Ветеринарной больницы нам на встречу пошла.
Добавлено: 05 мар 2014, 15:44
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
В контакте бы надо тоже разместить информацию. К такому же и ребенок может подойти, сами учим, что старость надо уважать... Хорошо что написали заявление, ему 100% в больницу надо.
Да...благодарность... Как-то из молодости шутка вспомнилась Выдержка из правил пользования метрополитеном: "....Если Вы увидите человека с белой тростью, помогите ему. Нам такие не нужны!"
Добавлено: 05 мар 2014, 15:51
Новичок
Автор темы
irin@ Сожалею, но странички в контакте у меня нет. Если только кто-то запостит. Заявлений уже много получается. А раз мне рассказали случай который произошёл когда был лёд, то это уже давно получается тянется. Боюсь не получится ничего сделать - им это не нужно наверное. И скорее всего есть те кто не обращался в полицию. Тут просто бы самим начеку быть и деток кто в этом районе живёт предупредить. Бьёт он наотмашь, сильно, палка металлическая. Мне повезло что перелома не нашли.
Добавлено: 05 мар 2014, 15:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Lapo4ka писал(а):
Сегодня произошёл случай который я совершенно не знаю как понимать и поэтому хочу предупредить "соседей". В купчино в районе угла Дундича и Будапештской увидела пожилого мужчину, он был с тростью для слепых и стоял возле дороги. Я подошла и спросила не нужно ли ему помочь перейти улицу. Вместо ответа он дважды ударил меня своей палкой. Бил в район головы...
Очень опасен. Вот и подумаешь, помогать... не помогать.
Странно, что этого мужчину родственники выпускают на улицу одного. Если живет совсем один, то как же он сам справляется...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Не думаю. Такие часто старые и слепые могут просто быть обозлены на всех и все. поробовал раз. два сошло с рук вот его и понесло.....все по принципу, что вы вы тетя ? Вот убъет тогда приходите
Не думаю. Такие часто старые и слепые могут просто быть обозлены на всех и все. поробовал раз. два сошло с рук вот его и понесло.....все по принципу, что вы вы тетя ? Вот убъет тогда приходите
В контакте бы надо тоже разместить информацию. К такому же и ребенок может подойти, сами учим, что старость надо уважать... Хорошо что написали заявление, ему 100% в больницу надо.
Это точно. Неприятно как...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 05 мар 2014, 16:17
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Живу в этом месте, не видел такого... Найти не могут, живет не по прописке, на улицу выходит редко. А помогать пожилым и инвалидам все равно надо. Хотя в Германии за такую помощь могут оштрафовать и личное дел испортить. За унижение его достоинства и самостоятельнсти! Долго над эти думал. Если бы ко мне постянно подходили и спрашивали, тоже бы достало. Теперь стараюсь помогать когда человеку самому не справится, или меня об этом просят.
Добавлено: 05 мар 2014, 16:44
Старожил
Цитата:
это ответ моей подруги - она ровно там живет, хотела предупредить, а она знает. " у меня поблизости живёт подобный тип, правда лет50-60. тоже с тростью и неадекватный. Один раз0 остановилась рядом с ним - ждала кого-то из детей отставших - он на меня накинулся чё стоишь? и один раз тоже было замахнулся. он вообще вокруг себя палкой этот кругами любит махать, детей за квартал отвожу. думаю они просто из-за своего незрячего состояния озлоблены"
Добавлено: 05 мар 2014, 17:14
Новичок
Автор темы
mashka-romashka Опачки, а может и правда он? Я возраст плохо определяю, могу сильно ошибиться. Особенно возраст тех кто старше 50, так как сама еще мелкая относительно. А можно через вас узнать у неё подробней где примерно живёт такой мужик? Мне еще сегодня-завтра нужно снова в полицию идти. Так может я их заставлю проверить, нужно же искать. Неизвестно сколько людей уже пострадало и еще может пострадать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4