так а почему не реагируют? Они вам не ответили? Ждут когда кого то прибъет?В полиции сказали что на него уже есть 3 заявления, моё четвёртое
как состава преступления НЕТ?.Так а что им реагировать? состава преступления нет, жалобы обрабатывают.
Или это он так себе пошутил? Если надо пусть отправляют в дуркуУдарил девушку по голове и она потеряла сознание
Вы будете смеяться но сказали что они его не могут поймать.Это слепого то который явно не скрывается и не бегает.Ламара писал(а): так а почему не реагируют? Они вам не ответили? Ждут когда кого то прибъет?
я поэтому и пишу.что взрослый может и увернется, а ребенка точно убъет. К такому же и ребенок может подойти, сами учим, что старость надо уважать...
Это конечно умно они вам ответили. Как были менты так и остались.Вы будете смеяться но сказали что они его не могут поймать
Очень опасен.Lapo4ka писал(а):Сегодня произошёл случай который я совершенно не знаю как понимать и поэтому хочу предупредить "соседей". В купчино в районе угла Дундича и Будапештской увидела пожилого мужчину, он был с тростью для слепых и стоял возле дороги. Я подошла и спросила не нужно ли ему помочь перейти улицу. Вместо ответа он дважды ударил меня своей палкой. Бил в район головы...
Не думаю. Такие часто старые и слепые могут просто быть обозлены на всех и все. поробовал раз. два сошло с рук вот его и понесло.....все по принципу,
Не думаю. Такие часто старые и слепые могут просто быть обозлены на всех и все. поробовал раз. два сошло с рук вот его и понесло.....все по принципу,
Это точно.irin@ писал(а):В контакте бы надо тоже разместить информацию. К такому же и ребенок может подойти, сами учим, что старость надо уважать...
Хорошо что написали заявление, ему 100% в больницу надо.
Я не разбираюсь конечно, но с глазами у него явно что-то не то было.Almara писал(а):А слепой ли он? Хотя, согласна с мнением выше, скорее всего просто озлобленный на всех и вся, ну и с головой не очень.
Вам повезло, что у Вас его нет!Lapo4ka писал(а): Мне повезло что перелома не нашли.
это ответ моей подруги - она ровно там живет, хотела предупредить, а она знает. " у меня поблизости живёт подобный тип, правда лет50-60. тоже с тростью и неадекватный. Один раз0 остановилась рядом с ним - ждала кого-то из детей отставших - он на меня накинулся чё стоишь? и один раз тоже было замахнулся. он вообще вокруг себя палкой этот кругами любит махать, детей за квартал отвожу. думаю они просто из-за своего незрячего состояния озлоблены"