Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим на время ошейник антилай
Добавлено: 05 мар 2014, 14:43
Бан
Автор темы
Очень просим для собачки, ко.ый особо не нужен своим хозяевам, ошейничек антилай.., нам попробоать поможет или нет (по словам соседей пищит, когда остается дома) Посоветовали почитать книжку (мне)) ), но пока я почитаю, пока применим знания, нас соседи сожрут((( нам бы из серии "прямщас" на пару-тройку дней...пока книжку читаю))
Заголовок сообщения: Re: Просим на время ошейник антилай
Добавлено: 05 мар 2014, 14:58
Бан
Автор темы
Дайна писал(а):
Если собака реально "пищит", то ошейник не поможет - это первое, а в.ое, для правильного эффекта, вам его не на 2-3 дня брать надо, а на 2-3 недели
А что поможет? Чтобы поскорее.. а то соседи уже по другим соседям пошли интересоваться не мешает ли им наша "псина". Никому не мешает, и практически никто не слышит, кроме этих Просто я думала попробуем, если пищать перестанет, то купим свой
антилай работает именно на лай. если собака "ноет", то не фига. на пару недель не хватит, скорее всего. по крайней мере, я свой не могу дать даже на день, чревато когда села батарейка, кобель сразу просек,что на шее муляж.
Заголовок сообщения: Re: Просим на время ошейник антилай
Добавлено: 05 мар 2014, 15:47
Бан
Автор темы
Рося писал(а):
Пока можно радио включать, когда никого нет дома и игрушки оставлять. И что значит "пищит" - непонятно?
Это соседка так выразилась.. просто мы специально стояли у лифта и ждали пока наконец-таки хоть кто-то из наших собак начнет лаять.. так и не дождались... думали соседка наговаривает ко.ая за стенкой живет, но соседка от ко.ой мы все это узнали живет под нами и тоже говорит что он плачет/пищит/скулит/лает (что-то одно из) но ей не мешает это, ей его просто жалко)) Лаять они начинают когда мы открываем двери ко.ые разделяют коридор на 5 квартир....Может конечно они лаят когда соседи дверьми долбят, ходят туда сюда и двери не придерживают..Но они не понимают что впринципе это для собаки нормально.. да и можно пережить 5 сек.лая.. мне кажется...
Оставляем его с собакой, должно быть не страшно.. она хоть и дурная, но обижать его не будет... игрушки тоже есть... кошек закрываем на всякий случай, хотя, он их мало интересует..
Центр КОМПАНЬОН - школа отношений человека и собаки
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! С 17 по 26 марта Школа воспитания собак "Компаньон" предлагает возможность получить индивидуальную консультацию зоопсихолога в нашем Центре всего за 500 руб.! Консультации проводятся по адресу ул. Маршала Говорова, д. 3/7 (ст. м. Кировский Завод) по предварительной записи. Записаться на консультацию можно, позвонив по тел. 952-07-59.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1