Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Яндекс перестал видеть сайт - в чем дело?
Добавлено: 05 мар 2014, 14:03
Бан
Автор темы
Уважаемые модераторы, что случилось?
Слава Богу, что у меня не было в этот момент текущих СОС-ных тем С 28 февраля и по сегодняшний день на форум с Яндекса было не зайти: хоть на Хвосты, хоть на ВХ. У меня в браузере всегда стояла закладка, по которой без проблем с 2008 года я заходила на сайт. В последние 5 дней по той же .ке я видела только " срок регистрации домена истек"
Все попыти вручную набрать адрес сайта, включая ВХ - приводили к тому же резльтату.
И только получив письмо с уведомлением, что мне пришел ответ на текущую тему - я по .ке из почты попала на сайт, где и прочитала о проблемах с Яндексом.
И что теперь? Заходить из Гугла? В чем причина такого технического казуса и будет ли решена эта проблема: ведь при поиске тем в Яндексе никакие форумские темы с 2008 г. не открываются...
Заголовок сообщения: Re: Яндекс перестал видеть сайт - в чем дело?
Добавлено: 05 мар 2014, 14:08
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Вот что мне Яндекс выдал: http://www.hvosty.ru/forum/ "Вы набрали адрес HVOSTY.RU История Whois по домену Срок регистрации домена hvosty.ru закончился."
Добавлено: 05 мар 2014, 14:25
Бан
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
я только что зашла без проблем.
Из Яндекса?
Дело в том, что я в курсе технической разницы между Хвостами и ВХ, и в закладках стоял имеенно ВХ, во избежании проблем с отсылкой-пересылкой со старого не*его форума. Все эти траблы много раз обсуждались при историческом разделе 2 форумов и старожилы в курсе, я в том числе.
И именно ВХ, т.е. новый форум - Яндекс почему-то перестал видеть
все же написано-новый домен в любом браузере есть адресная строка-в неё надо вставить http://www.vsehvosty.ru либо открыть свойства закладки и изменить в них
Добавлено: 05 мар 2014, 14:30
Бан
Автор темы
Sonechka писал(а):
:) все же написано-новый домен в любом браузере есть адресная строка-в неё надо вставить http://www.vsehvosty.ru либо открыть свойства закладки и изменить в них
Ну как-то надо было предупредить пользователей о новом домене, как вы считаете? Чтобы догадаться изменить свойства закладки...
10-пост сверху со .кой на новую тему, открытую автором по сбору средств на экспертизу убитой собаки: у меня ведет туда же " сро регистрации домена истек"...
просто домен Хвосты.ру был "...м" сайта Всехвосты.ру. Срок использования домена Хвосты.ру истек, его не продлили, вот и из-за этого началось. А Яндекс "смотрит" по релевантнтости и выдает .ки на "..." Хвосты.ру Вот собссно, в этом и причина что Вы не можете попасть на сайт, также .ки на старые темы Хвосты.ру и не видно. Всехвосты.ру переносил все темы с Хвостов в свое время (если указать корректную .ку на старую тему со Всехвосты.ру - откроется без проблем)
тоже зайти не могу....только по .ке из контакта....
Когда Вы по .ке зашли на ВХ, в командной строке справа есть знак "звездочка", нажимаете на него и делаете закладку для этой страницы (звездочка становится желтая). Далее входить на сайт можно просто кликнув мышью по закладке.
Добавлено: 05 мар 2014, 15:14
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Закладки закладками, я в свои темы захожу нормально, но вот например говоришь людям - зайдите на всехвосты.ру, и как это новым людям сделать, если в яндексе такого сайта нет? Все результаты поиска выкидывают на хвосты.ру, у которого срок домена истек. Я тоже давно это заметила, но думала это случайный глюк.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 05 мар 2014, 15:23
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
zvezdo4kin, не надо забивать название сайта в Яндекс, Гугл и прочие поисковые сайты! Просто вводите в адресную строку: "vsehvosty.ru" - и все! А вместо Яндекса для поиска вообще лучше пользоваться Гуглом.
Добавлено: 05 мар 2014, 15:37
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Мазявка писал(а):
zvezdo4kin, не надо забивать название сайта в Яндекс, Гугл и прочие поисковые сайты! Просто вводите в адресную строку: "vsehvosty.ru" - и все! А вместо Яндекса для поиска вообще лучше пользоваться Гуглом.
Я вхожу нормально, для других людей это невозможно, незнакомых с сайтом. Я вполне довольна яндексом, гугл использую в крайних случаях. Сайт должно быть видно с поиска, иначе прилив людей на сайт происходит считайте только через контакт. И что НЕМАЛОВАЖНО - ввожу номер чс, поиск выдает .ку на всехвосты, открываешь и что? Хвосты и домен истек. А тема эта есть здесь, но ее не открыть. Ладно я, я зайду сюда и поищу через поиск сайта, а другие?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0