Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дорогие посетители сайта и участники форума , хочу выразить благодарность всем , кто участвовал в поиске йорка пропавшего на Авиаконструкторов 14 ул. 1.03.14 . Тему развила Ольга73 . Только благодаря вам за три дня удалось найти человека который украл нашу собаку . Вернуть же ее оставалось дело техники , а точнее нескольких секунд . Все , кто советом и делом , своим непосредственным участием помогал огромное спасибо ! Ваш сайт делает большое дело , я даже не ожидал , что есть столько людей готовых помочь людям в трудную минуту . Десятки людей позвонило нам за эти три дня выдавая различную информацию о возможном местонахождении человека ................которого и человеком-то назвать нельзя . Звонили и мошенники , приедлагали вернуть собаку , но надо деньги положить на телефон. Кстати единственный кто отказался нам помочь - это наш участковый , еще и прегрозил , что оштрафует нас за то - что объявления по всему кварталу развесили , но с этим отдельно разбираться будем . Так что вся помощь пришла от вас . Еще раз спасибо , удачи , а милых дам с наступающим !
Участковые - это особая статья У меня была похожая ситуация. И я ходила в отделение милиции, как на работу. У них там трясучка начиналась, когда меня видели. И это при том, что я на тот момент уже знала, где моя собачка, и только вернуть её не могла.
А заявление они принять просто обязаны, так как собака всё же имущество, а не пустое место.
Волошин писал(а):Дорогие посетители сайта и участники форума , хочу выразить благодарность всем , кто участвовал в поиске йорка пропавшего на Камышовой ул. 1.03.14 . .... Так что вся помощь пришла от вас . Еще раз спасибо , удачи , а милых дам с наступающим !
Самой лучшей благодарностью будет то, что Вы не уйдете после этих слов с форума, а тоже поможете кому-нибудь. И здесь не одни дамы, замечательных МУЖЧИН есть!))
m-arina писал(а):Самой лучшей благодарностью будет то, что Вы не уйдете после этих слов с форума, а тоже поможете кому-нибудь. И здесь не одни дамы, замечательных МУЖЧИН есть!))