Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: у нас опять беда с отправками, собираем всех в одну тему. Организационную.
Добавлено: 05 мар 2014, 10:04
Активист
Автор темы
Ничего не могу поделать. Все эти дни переговаривали с нач поездов и с хорошими проводниками - НИКАК, ХОТЬ ТЫ УМРИ. То есть сегодня должны были ехать 6 кошек и собака, капитально договорились - нет. не взяли опять. Все сидят как на иголках - и мы - и в СПб. опять мне сказали - через неделю.
есть вариант - машина легковая. 30.000руб +1200р с меня взяли за платные дороги. опыт показал - везут хорошо. люди ответственные.
или же ждать неделю - обещали через неделю взять на поезд. через неделю - я в отпуске. Настя конечно справится без меня, но помощников у нас мягко говоря - не так много .
делаю тему - может кто-то еще возьмет собачек, кошек? у Тани вроде как намечались 2 собачки в Питер. может еще кого-то? чтобы машина получилась не так накладно.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: у нас опять беда с отправками, собираем всех в одну тему. Организационную.
Добавлено: 05 мар 2014, 10:39
Активист
Автор темы
у меня есть: кот Антон Пирожков, черно-белый, гладкошерстный. кастрат. оч толстый. оч классный. просто золото по характеру. молодой (в прошлой жизни - элегантный и звала его Джаз). привит, без проблем по здоровью.
кошка Милка - чисто-белая, короткошерстная, глаза желто-зеленые, не глухая, но сиплая. без голоса. молодая. здоровая. привитая. характер хороший, но просто расцветает, когда живет одна единственная королева в семье. нестерилизована.
кошка Лола. - молодая, привитая. чернобелая, короткошерстная. ВОТ ЭТО РЕАЛЬНОЕ ЗОЛОТО! очень очень ласковая. никогда не поцарапает. не навязчивая. молодая привитая. но ей нужно покзать врачу затвердения в районе сосков в одном ряду. нестерилизованая.
Лена, а сколько за провоз в поезде берут проводники, я уже не помню.? Вроде 2000? Т.е., машиной в 2 раза дороже получится, если едет то количество, которое ты написала? Вроде, в теме Марди девушка предложила оплатить провоз.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: у нас опять беда с отправками, собираем всех в одну тему. Организационную.
Добавлено: 05 мар 2014, 11:01
Активист
Автор темы
за кошку берут 1000-1500р - проводники. но я уже не знаю, можем ли мы вообще на них рассчитывать?
если побольше набрать животных в машину - ну конечно не прям напихать, ну вот ехали собачки 11 всего, и уже получилась цена на машину сопостовима с поездом.
а у нас уже есть: 6 кошек и собака. и вроде у Тани намечались еще 2 собачки.
только денег пока - из расчета того, что мы планировали на дорогу на поезде - 4тр за неваков, за шакиру я могу 2тр, марди - 1000р, за собаку бы взяли 2-3 тыс. это мы имеем уже теоретически.
Вроде, в теме Марди девушка предложила оплатить провоз.
Я просто тогда Оле отдам 2500= (1500+ 1000) или переведу, если уеду и не дождусь отправки. Раз на Марди есть желающий спонсировать парня красавчика, пусть на тайцев идёт. С отправкой в этом году прям засада какая то.
Добавлено: 05 мар 2014, 18:29
Активист
Автор темы
пока у нас есть: то есть кого ждут в питере: 6 кошек +1 собака.
на них денег есть: 4тр. (неваки) + 2тр (шакира) + 1тр (марди) (это я так предполагаю. у марди на лечение есть 10тр. оттуда брать надо по минумуму. вот тыщу это по -мин) + собака Линда.
сколько куратор за Линду предполагает не знаю, в поезде взяли бы 2-3 тыс.
в районе 10 тыс есть.
а надо 31200.
если бы еще кто-то выбрал собачек, кошек - то можно было бы как то.........не знаю я в общем.
Добавлено: 05 мар 2014, 20:28
Новичок
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 11:55 Сообщений: 334 Откуда: Минеральные Воды
могу предложить красавицу девочку Джесси! ей около трех лет, по окраске метис породистой собаки! Но она Видимо когда-то попала под машину, проблемы с одной задней лапой. Она бегает, прыгает, резвиться, на четырех ногах, но одну ногу иногда приподнимает и нагружает не полностью. она всегда такая худая, хоть мы ее и кормим регулярно. Хотя она сама никаких особенностей в себе не замечает и на ее поведении это никак не отражается. Бегает на ровне с другими. Она очень умная! и преданная, совсем не агрессивная, любит детей, школьники постоянно гладили ее возле школы. Фотографии делались рядом с таксой, чтобы лучше был понятен размер. Она не крупная, среднего размера. Можно в квартиру))
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 05 мар 2014, 21:36
Новичок
еще есть рыжая куколка Соня..безумно любит человека и общение. Абсолютно не агрессивная. Девочке повезло..ее чуть не застрелили..вовремя забрали с места где она обитала. Теперь сидит и ждет своего человека.. Она небольшая по размерам,40-45 см в холке. Очень верное и любвиобильное создание. Каждый раз когда приносишь еду,она облизывает руки как бы благодаря за спасение. Очень хочется чтобы Сонечка обрела своего человека!
_________________ ...Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы.
Добавлено: 06 мар 2014, 01:27
Новичок
Londa_Fx писал(а):
НАсть, а щенка раненого к тебе привезли?
да,он у меня..только привезли
его либо избили либо под машину попал...я не знаю что с ним было,но Насте Бенедюк утром позвонили и сказали что он кровью истекает. Она не могла сорваться со школы и забрать его. Кто-то даже перебинтовывал его чтоб кровь остановить. Рана на животе. Плюс он не встает,один раз попытался пройтись-почти не наступал на переднюю лапку. Что с ним я даже представления не имею. А что делать тем более...к себе я взяла его т.к. ситуация экстренная, буквально на неделю, у меня нет возможности оставить его на долго(( Осмотрела рану-кровь остановилась,ранка схватилась корочкой. Что с ним потом делать...? Кому он нужен будет?....я не знаю...я не смогу им заниматься физически....Посмотрите на малыша...может у кого-то дрогнет сердечко? Может кто-то спасет маленькую судьбинушку ? Если его заберут,то подержу до отправки..
Мрина, нет у них узи. И рентгена тоже.....Это в Ростов ехать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, ну рентген все-таки есть где то. насколько качественный, другое дело
только человеческий просить. последний человеческий снимок мне такой прислали, что врач попросил показать фотки. типа понятнее чем рентген ....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
рана там гнойная, а в остальном хз что еще может быть дальше(((( если сквозь всю брюшину то плохо....
Добавлено: 06 мар 2014, 17:18
Участник
Лена, фото кошков где??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 мар 2014, 19:37
Активист
Автор темы
про рентген я узнаю, говорил мне Виталик - который ежиков вез в питер - что на Кирова, вроде как, поставили рентген хороший. он не делал, но слышал. 1500р снимок стоит. заеду узнаю. а в Загорске есть рентген. не знаю, по его снимку моему Тиме ставили остеомиелит. причем наших дав лучших врача. колола я бедную собаку, колола месяц. а потом расковыряла и достала оттуда "колосок", ну вы поняли.....промыла и все зажилоо на 2й день буквально.
так я врачам и говорила, что как раз был период, когда они высохли - колоски. но врачи уверяли, что "по рентгену они бы увидели колосок, а там остиомиелит"..........
вот я тоже не знаю где делать рентген своей кошке с операцией на лапе. жалуется.
марселю делали в травмпункте: те снимки Оля и говорит, что Сотников вообще не понял.
Добавлено: 06 мар 2014, 19:42
Активист
Автор темы
Узи нехорошее даже в Ростове. как то поставили там хорошее. просто космическое узи. мы как раз с Рыжиком были АППАРАТ. потом убрали его в москву - не оправдывал себя. и стоит там теперь маленький, допотопный.
Добавлено: 06 мар 2014, 20:00
Активист
Автор темы
Насть что не встает щен - это прямо пугает. надо его д. Лене показать. скажи девочкам обязательно. если хочешь я завтра-послезавтра еду к нему, заеду покажу щенка.
Добавлено: 07 мар 2014, 01:13
Новичок
Londa_Fx писал(а):
Насть что не встает щен - это прямо пугает. надо его д. Лене показать. скажи девочкам обязательно. если хочешь я завтра-послезавтра еду к нему, заеду покажу щенка.
а кушает? пьет?
8 марта договорилась с девочками,поеду с ними сегодня уже бегает,чувствует себя лучше и кушает и пьет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5