Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. На Гагарина сбитая собака! Рядом никого(( Нужна машина! Собаку ждут в клинике на Б.Смоленском.
Добавлено: 05 мар 2014, 09:38
Активист
Автор темы
Собака не дождалась
Позвонили из приюта на Б. Смоленском, попросили срочно создать тему! На Гагарина люди увидели сбитую собаку, обратились в приют, но, приютская машина после аварии не на ходу. Собаку ждут в приютской клинике, и просят привезти. Проблема в том, что люди посторонние, с собакой вряд-ли останутся надолго, а собака в опасности - она пытается выползти на дорогу Куратор НЕ нужен, привезите кто-нибудь собаку!
Заголовок сообщения: Re: SOS! На Гагарина сбитая собака! Рядом никого(( Нужна машина! Собаку ждут в клинике на Б.Смоленском.
Добавлено: 05 мар 2014, 10:20
Посетитель
Если будет сопровождающий, который сможет погрузить собаку, то смогу отвезти, но только в течении ближайшего часа, потом уезжаю. Без сопровождающего, к сожалению, совсем не смогу, не известно, как бедняга поведёт себя в машине, а я с собаками абсолютно не могу общаться и боюсь их, тем более, что она ранена.
Из инета ухожу, если найдётся человек - звоните. 8-964-364-12-82 Александра.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. На Гагарина сбитая собака! Рядом никого(( Нужна машина! Собаку ждут в клинике на Б.Смоленском.
Добавлено: 05 мар 2014, 23:47
Активист
Автор темы
Не знаю, девочки, что за собака - люди в приют как-то позвонили, а из приюта позвонили мне и спросили, как бы доставку организовать. Думаю, теперь на этот вопрос не получить ответа
еще раз спасибо! *** разговаривала сегодня. увы, координат тех, кто был рядом с собакой, не сохранилось. поэтому инфа очень скудная: пёс был в ошейнике. всё. девушки, находившиеся с ним рядом, должны были потом вызвать службу по вывозу трупов. сделали ил нет, не известно. если кто-то рядом бывает, взглянуть бы на всякий случай на обочины... я в прошлом году три дня "хоронила"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0