Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В моём дворе орудует догхантер возможно не один.ул.Афонская.
Добавлено: 05 мар 2014, 03:21
Новичок
Автор темы
Похожего человека в 2012 я видела на даче не далеко от станции возле реки.Тогда отравили 7 собак возле заброшенного лагеря.Кто помнит? Им оказался молодой человек лет 25-27 одетый в темную одежду. Иногда он ходит с пакетом.На просьбу остановиться быстро уходит или проявляет агрессию.А однажды даже нахамил. После его похождений я обнаружила несколько отравленных конфет,сосисок и кусков колбасы.. Вчера вечером уже бездомных собак и кошку естественно мертвых.Так же какие то переваренные таблетки и следы пены возле них. Сейчас собак уже нет.Возможно дворники выбросили.По вечерам встречается с молодым человеком явно не местным.Я поймала его однажды но он оказался чист, при нем были только документы и ключи от дома.Будьте внимательны со своими питомцами.
Заголовок сообщения: Re: В моём дворе орудует догхантер возможно не один.ул.Афонская.
Добавлено: 05 мар 2014, 07:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Татьяна Выборгский писал(а):
Похожего человека в 2012 я видела на даче не далеко от станции возле реки.Тогда отравили 7 собак возле заброшенного лагеря.Кто помнит? Им оказался молодой человек лет 25-27 одетый в темную одежду. Иногда он ходит с пакетом.На просьбу остановиться быстро уходит или проявляет агрессию.А однажды даже нахамил. После его похождений я обнаружила несколько отравленных конфет,сосисок и кусков колбасы.. Вчера вечером уже бездомных собак и кошку естественно мертвых.Так же какие то переваренные таблетки и следы пены возле них. Сейчас собак уже нет.Возможно дворники выбросили.По вечерам встречается с молодым человеком явно не местным.Я поймала его однажды но он оказался чист, при нем были только документы и ключи от дома.Будьте внимательны со своими питомцами.
Заголовок сообщения: Re: В моём дворе орудует догхантер возможно не один.ул.Афонская.
Добавлено: 05 мар 2014, 09:33
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Смех смехом, кошка мёртвая на газоне лежала. Сейчас действительно убрали. На выгуле отраву раскидывают. Пёсик маленький отравился. Сейчас даже спаниели в пластиковых намордниках ходят.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Вот "эти с пакетиками" ссыкло знатное. И не будут они прилюдно расхаживать и чего-то там подкидывать собакам. У них кишка тонка, они только втихоря гадить умеют. Так что история ваша, так скажем ... не очень ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6