Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь сделать макет для рекламы для троих щенков-подростков.
Добавлено: 05 мар 2014, 01:52
Участник
Автор темы
Очень нужна помощь сделать макеты для вот этих троих ребят, щенков-подростков. viewtopic.php?f=40&t=113938&p=4434301#p4434301 Щенкам нужно срочно искать дом. Я написала текст, пожалуйста, помогите сделать макеты!
Джуди. 5 мес. Самое настоящее чудо! Очень ласковая и хорошо воспитанная, выросла в квартире с мамой и другими сестрами и братьями, поэтому приучена ко всему, то есть, хорошо гулять на поводке, ничего не грызть, спокойно вести себя дома. Характер просто замечательный. Будет среднего размера. Только посмотрите, какой у этой девчонки взгляд, просто какое-то совершенно удивительное существо! Катя 965 795 9805
.
Винс (Винсент) 5 мес. Просто замечательный мальчишка, ласковый и послушный, очень хорошо ведет себя дома и на прогулках. Будет среднего размера. Приезжайте знакомиться с этим чудом! Катя 965 795 9805
Маргоша. 5 мес. Совершенно очаровательная девочка, очень ласковая и сообразительная, хорошо воспитана, прекрасно ведет себя дома и на прогулках. Будет среднего размера. Катя 965 795 9805
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь сделать макет для рекламы для троих щенков-подростков.
Добавлено: 05 мар 2014, 07:59
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Катя. Я проф. дизайнер. Могу помочь бесплатно. Но не раньше выходных. Очень загружена на работе. Если время терпит, пишите на medveda.com@mail.ru. И туда же материал и пожелания по наполнению макетов. Наташа
НАПИШИТЕ СЮДА:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=112167 - Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу. Автор темы lMalinkal. Замечательные макеты делает!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь сделать макет для рекламы для троих щенков-подростков.
Добавлено: 06 мар 2014, 00:33
Участник
Автор темы
lMalinkal писал(а):
Те были утрешние.....вот дневные: =)
Галина, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что буду использовать те первые, потому что они мне ТАК понравились, что уже не могу проявить гибкость и что-то поменять.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 06 мар 2014, 00:36
Участник
Автор темы
Девочки, вы не поверите, но я никогда не использовала макеты, теперь узнала, что они нужны, но что с ними делать, я не знаю. Нужно разбрасывать в Контакте или где еще? Я в этом тоже ничего не смыслю.
Девочки, вы не поверите, но я никогда не использовала макеты, теперь узнала, что они нужны, но что с ними делать, я не знаю. Нужно разбрасывать в Контакте или где еще? Я в этом тоже ничего не смыслю.
Я макеты своих кошек по контакту разбрасывала, по альбомам.
Лидия, спасибо огромное!!! Но хозяин не отдаст в Псковскую область, хочет поближе, чтобы навещать иногда, очень он любит этих малышей, одного, который не пристроится, оставит себе второй собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4