Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам/отдам женские вещи 46 - 52 р-ров, обувь женскую, детскую. Все доходы по темам раскидаю

п
пани Стаси

Продам/отдам женские вещи 46 - 52 р-ров, обувь женскую, детскую. Все доходы по темам раскидаю

Сообщение пани Стаси »

Разгребаю антресоли и стенку к продаже. Цена приблизительная. Если понравилась вещь, а денег нет, порешаем. Деньги пойдут на подопечных овчар, бульдог команды или на вашу тему по желанию.
Вещи в основном новые или одеты 1-2 раза, обувь так же. Фото какашечные с телефона, сорри.
Поскольку вещи живут в Колпино, извините по одной не повезу, кооперируйтесь хотя бы по две/три, подвезу к любому метро.
Если надо что замерить, сделаю.
№ 1. Пиджак джинсовый, Италия, маркировка XL, цвет черно-коричневый - 500 руб.

№ 2. Юбка джинсовая, Италия, маркировка М, цвет черно-коричневый - 500 руб.

Можно юбку и пиджак, как костюм, они одной фирмы и одной фактуры (цена будет ниже).
№ 3. Костюм, классика, черный с искоркой, прямые широкие штанины, 46 р-р. Ваша цена или за так.

№ 4. Костюм, серый красивый цвет (телефон зараза съел цвет и какое то пятно посадил ;) ;) ), я бы сказала материал мокрый шёлк, очень приятный на ощупь, маркировка 44 евро +6 или +8 не знаю, 500 руб.

№ 5. Шорты, мальчуковые, коричневая клетка, маркировка М, 350 руб.

№ 6. Бриджи, черная типа джинса, но тоненькая, 50-52 р-р, 350 руб.

№ 7. Бриджи, синяя тонкая джинса, 50-52 р-р, 350 руб.

№ 8. Бриджи, красная тоненькая джинса, 50-52 р-р, 250 руб.

№ 9. Бриджи, нежно розовые, хлопок+лён, 50-52 р-р, 200 руб.

№ 10. Юбка, коричневая клетка, шерсть+что-то, 44-46 р-р, 200 руб.

№ 11. Платье, нарядное, красное (опять же телефон зараза и положила не очень удачно), 48,50,52 р-ры, подойдет для беременной красавицы, я одевала месяце на 5-6-ом. Ваша цена или за так.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Завтра обувку довыкладываю.
И кому-то я обещала детскую одежку :-[ :-[ :-[ :hmmm: :hmmm: ... Я собрала два пакета на мальчика 6-8 лет и 9-12 лет. Проявитесь пожалуйста :-[ :-[ {yee} {yee}
natella

Сообщение natella »

пани Стаси
Детскую одежду и детскую обувь обещали мне. С удовольствием заберу
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»