Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки: 3 в сарае, 3 обрели хозяев. Нужны кураторы и квартирные передержки, и конечно денежки. Помогите !
Добавлено: 04 мар 2014, 10:56
Новичок
Автор темы
Вложение:
Вложение DSC_0012.jpg больше недоступно.
Мне посоветовали обратиться сюда... возле бизнес-центра ... , где я работаю, появилась собака-мама и 6 щеночков на земле. Может ли кто-то заняться ими или тут без шансов? Сама я никак не могу в силу большой загруженности на работе, но просто сердце разрывается, когда мимо прохожу (((
14.03.2014 Щенки сидят на временной передержке 10 дней, там не было никогда никаких инфекций, но в сарае нет окон, у них нет куратора, нужны домашние проверенные передержки, активный пиар, финансы на корм и передержки! Почти у всех щенков грыжа. У всех 5-й палец! Щенки проглистогонены и привиты 1-прививкой.
04.05.2014 Щенки сидят в чужом сарае, без куратора. Привиты, здоровы, начали меняться зубы. Желающих стать куратором и предоставить щенам передержку в лучших условиях не наблюдается до сих пор.
а советчики не хотят помочь???или тут люди не загружены работой и всеми другими делами!?? создавайте группу в вк ,кидайте посты!вообщем проявляйте активность!
Julia89 писал(а):
а советчики не хотят помочь??или тут люди не загружены работой и всеми другими делами!?? создавайте группу в вк ,кидайте посты!вообщем проявляйте активность!
а здесь люди не работают, как она, и не загружены, по сто тыщщщ получают за такую информацию, только бы побежать спасти, отловить, отвезти на передержку, нафотать и в пиар отдать и все это БЕСПЛАТНО от Деда Мороза. удалено модератором
а здесь люди не работают, как она, и не загружены, по сто тыщщщ получают за такую информацию, только бы побежать спасти, отловить, отвезти на передержку, нафотать и в пиар отдать и все это БЕСПЛАТНО от Деда Мороза. ОХРЕНЕТЬ!
Руфь, удалено модератором пожалуйста или по существу высказывайтесь. Среди моих знакомых нет людей, которые активно бы помогали животным, поэтому я не в курсе дела. Сама же я только материально могу помочь.
Руфь, удалено модератором пожалуйста или по существу высказывайтесь. Среди моих знакомых нет людей, которые активно бы помогали животным, поэтому я не в курсе дела. Сама же я только материально могу помочь.
Материально это на сколько? Вы готовы оплачивать передержку, глистогонку, корм прививки? Если будете спонсором, то, найти куратора больше шансов.
Заголовок сообщения: Re: нужен куратор, появилась собака-мама и 6 щеночков на земле.
Добавлено: 04 мар 2014, 12:24
Новичок
Ирина 123 писал(а):
думаю, что мама дикая. они всё время в таком вот положении кучкой лежат, я подошла - они только головы подняли, посмотрели и всё
В диких никто вписываться не захочет, но, судя по тому, что вы говорите, они ли не дикие, или болеют... Дикие убегут сразу. Вы попробуйте их покормить для начала и посмотрите, как реагируют. Может быть, смогу помочь щенкам в конце недели.
Заголовок сообщения: Re: нужен куратор, появилась собака-мама и 6 щеночков на земле.
Добавлено: 04 мар 2014, 12:31
Новичок
Автор темы
vasya-ira писал(а):
В диких никто вписываться не захочет, но, судя по тому, что вы говорите, они ли не дикие, или болеют... Дикие убегут сразу. Вы попробуйте их покормить для начала и посмотрите, как реагируют. Может быть, смогу помочь щенкам в конце недели.
вчера я утром шла - оладьи кто то им вывалил, они ели, сегодня миска с сухим кормом стоит... нет, они не активные, не бегают
Добавлено: 04 мар 2014, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Из своего опыта говорю, создайте группу в ВК, попробуйте с их мамой наладить контакт и тогда можно будит понять, что делать, щенкам уже месяца 3-4 есть.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Ирина 123 писал(а):
а в какую сумму это обходится? тыщ 5 в месяц могу (втихаря от мужа )
Ирина123, это уже хорошо! Вы на нас не сердитесь! Здесь все по-уши и в кошках и в собаках. Не остались равнодушной-это очень хорошо!!! Нам зоощатники очень нужны! Нас и так очень мало для такого количества животинки! Слушайте советов девочек и не обижайтесь, а потихоньку присоединяйтесь! Попробуйте сделать пост ВК. Только не надо писать конкретный адрес. И хорошо, если вы его и в ГП уберете. Сюда заглядывают и ДХ! Это очень опасно.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Ирина123, это уже хорошо! Вы на нас не сердитесь! Здесь все по-уши и в кошках и в собаках. Не остались равнодушной-это очень хорошо!!! Нам зоощатники очень нужны! Нас и так очень мало для такого количества животинки! Слушайте советов девочек и не обижайтесь, а потихоньку присоединяйтесь! Попробуйте сделать пост ВК. Только не надо писать конкретный адрес. И хорошо, если вы его и в ГП уберете. Сюда заглядывают и ДХ! Это очень опасно.
Спасибо, да я не сержусь. Понимаю, что все активисты зашиваются... каждый день вижу объявления ВК.
Добавлено: 04 мар 2014, 22:13
Новичок
Автор темы
vasya-ira писал(а):
Подошла близко без проблем, мамка даже голову не подняла, я её гладила, а щенки трусоваты, не дают себя гладить, но вид у них вроде не болезненный. я отошла- они быстро в кучку обратно сложились.
Автор, какие есть варианты? Надо,наверно, определить порядок действий и постепенно,шаг за шагом делать что-то, ища помощи тут и вк, в каждом посте озвучить конкретную нужду. А то пока совсем все неясно, потому,наверно, тихо. Опытные собачники Вам подскажут, чего куда и как правильно, а Вы решите, что сможете сами сделать. Вы сумму такую приличную озвучили, на неё можно и отловить (может в таком состоянии они и сами не против будут), и в клинику на осмотр и стерилизацию мамки, на обработку первичную и пиар хоть с улицы и корм, если передержка не найдется - этого, думаю хватит, но зато дело сдвинется и будет уже очень много сделано и много понятно. Поймете, как дальше действовать.
Добавлено: 05 мар 2014, 14:23
Новичок
Автор темы
olenenok писал(а):
Автор, какие есть варианты?
Да я , если честно, в полной прострации... Утром шла, мужчина их фоткал - я к нему, вы с какой целью это делаете? Он ответил, что в целях защиты животных. Жена у него тут рядом работает, увидели ситуацию, будут думать, что делать, сказал, что жена обитает на Хвостах. Я обрадовалась - сказала, что помогу материально (+ у нас в фирме многие готовы сдать денежку, могу в бизнес-центре акцию провести по сбору денег - много людей ходят, их видят). Он записал мой телефон. Вот сижу жду... Спасибо вам за подсказку, я поняла, что нужно больше конкретики в посте ВК на работе у нас запрещён, да и сюда тоже захожу нелегально - вечером подправлю
вот ссылка на выездную скорую помощь, может они на месте у щенка какого-нибудь и у мамки анализы возьмут или осмотрят их, чтобы понять, что с ними на самом деле происходит https://vk.com/vet6485003
надо что-то еще делать, начинайте собирать деньги в вашей фирме, если собаки больные, то 5000 это вообще ни о чем, увы, да в любом случае на собаку с 6-ю щенками - это считайте что и ничто, по нынешним расценкам если еще будет нужны пиарные тексты - обращайтесь, это то, что я смогла от себя
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 06 мар 2014, 04:39
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
sveta1963 писал(а):
А они точно с хвостов? Вы ник узнали его жены? И что они собираются делать дальше? Пусть нам отпишется в теме. Дайте ему ссылку.
Не совсем верно, чем могли, тем помогли. Это мы... короче с Ириной созвонился муж и сегодня собаку мы отвезли в Филлмора и стерилизовали. Это маленькая забитая девочка, с напуганными глазками. Не злая совершенно. Муж нес её на руках... Завтра сказали забрать из клиники. Заберём, но куда везти?? Только обратно. Щенков переловили и загнали в складское помещение, на территории, они в шоке, но тоже ручные, просто напуганы, корм в банках купили и им передали. Некоторых щенов рвало мелкими куриными костями, острыми, как иголки! Они не большие, примерно месяца 2,5, может меньше. Размером с кошку. Они не больные, визуально. Глисты есть конечно. Муж переругался с местными, там есть и не русские, сказали если всех не уберёте им каюк, всех перебьём. Так и сказали. Ирина сказала нам, что директор настроен категорически сказал убрать собак. В понедельник кажется будет меры принимать. Точнее Ирина напишет завтра, она пыталась его уговорить, но не получилось. Мама собака не их, и им не нужна, сказали, что она просто прибилась... Ситуация реальный сос! Один не русский глаза вылупил на меня, мы с сачком бегали... я ему говорю, мы не НЛО, мы люди... он молча ушёл явно злой был. Привезти сможем, если будет куда, и собаку маму завтра во второй половине дня, куда?? Если обратно, думаю будет мемориал скоро... Звоните завтра Ирине, я буду не в инете или поздно! С Ириной муж будет на связи и он там будет завтра по работе. Мы можем доставить, в дальнейшем привить всех, глистогонить, от блох... но девать некуда! http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/892108/ http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/892109/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3