Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне стыдно, но у меня пьяные щенки.
Добавлено: 04 мар 2014, 00:34
Старожил
Автор темы
Хотела выпить пива в кои-то веки. Бутылочку открыла и пошла на кухню. Пришла - бутылка на полу, щенки долакивают. Ничего умнее не придумала, чем навалить корма закусить. Поскакали по всей квартире, подрались, поикали, пытались запрыгнуть в кресло, но промахивались. Спят друг на друге. Живы будут?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно, но у меня пьяные щенки.
Добавлено: 04 мар 2014, 00:38
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Ничего страшного . У меня щенок декорашки как то меда напилась хмельного((. Ничего хорошего в этом нет, но жива. А старшая на соревнованиях шампанское пьет из кубков.
Добавлено: 04 мар 2014, 00:41
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Да конечно будут живы!!! Ну в пиве нет сильно плохого----солод хмель ну как то так ведь.Было бы плохо,не спали бы.Забавно))) не переживайте ,проспятся и все будет окей.Вода в миске же стоит.а значит и похмелюга не замучае
Добавлено: 04 мар 2014, 00:45
Новичок
Не забудьте утром дать им похмелиться На самом деле ничего страшного, у меня тоже один раз в одну харю собака пиво вылакала целую бутылку. Перепугались очень. Но все обошлось. Правда сейчас постоянно попрошайничает. Видно понравилось.
Добавлено: 04 мар 2014, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12077 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
У меня спаник (пиво в стакане было на диване) тоже пивасика налакался, пока я на кухню ходила за рыбкой. Ничего не давала. Проспался и всё. Но он уже был большой.
Добавлено: 04 мар 2014, 00:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Мой эрделька собирал окурки'как мне потом ветеринар обьяснил'никотиновой кислоты не хватало в щенячестве.. Еще пивные бутылки облизывал'внутрь языком попадал..пивные дрожжи'соответственно
Добавлено: 04 мар 2014, 00:59
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Мамочка моего пса была пивоманкой - когда хозяева пиво пили, собака их ноги лапами "гладила", пока ей бокал не наливали. Выпивала, потом бокал по полу катала, вылизывая, и шла вразвалочку спать. Сыночек ее на дух спиртное не переносил .
Читала, что в пиве полезные компоненты, в основном дамочки пиво любят.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 04 мар 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 мар 2014, 01:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
НичейЁжик писал(а):
Пончик храпит, лёжа на спине. И ногами дрыгает.
видео в студию
У нас тоже был подобный случай, щенок САО, 5-ти месяцев, пивасика выпил (тоже улучил подходящий момент). Уснул на диване, проснулся от того, что описался. В этот момент нужно было видеть его глаза Сначала не понял, что произошло, почему так мокро, потом вскочил, глаза по пять копеек, побежал прятаться, своей тушкой попытался забраться под низкий диван
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5