Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий приют на Пушкинской. Собирают котят по городу. Кто сталкивался.
Добавлено: 02 мар 2014, 15:03
Свой на форуме
Автор темы
Пропали мои котята-подростки, которых не успела вытащить с улицы. Посматриваю, спрашиваю кормилиц и дворников. Вот в разговоре с одной из таких женщин узнала, что есть какой-то приют на Пушкинской (улице или станции метро не спросила, не сообразила сразу), представители которого собирают подвальных котят у населения, чтобы пристраивать. Приезжают аж на Охту в наши дворы. Что-то мне как-то не особо верится в благие намерения этих людей. Хочу ошибиться.
Может, кто что слышал, знает о таком чудо-приюте? Очень хочется выяснить, неспокойно как-то. А люди верят и отдают пометами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9