Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Терьеристая девочка едет в Германию. Помогите собрать 6000 рублей.
Добавлено: 29 мар 2008, 00:14
Бан
Автор темы
Терьеристая девочка из темы "Собака заболела" (уже давно выздоровила) едет в Германию. Шанс исключительный для нее, потому что здесь она жила на улице, простыла, заболела беременная никому не нужная собака, и щенки ее тоже бы заболели, простыли, может быть и погибли бы все, потому что в это время стояли сильные морозы и до сих пор холодно, где бы она рожала больная и что было бы - страшно даже и подумать.
Вот я от страха даже и не думала, а хватила ее и притащила к себе домой, где еще две свои собаки. Вот теперь три собаки и семь щенков.
Щенков через месяц буду пристраивать, нужна передержка для четырех-пяти, а их мамочка поедет за счастьем в виде теплого дома, добрых людей и сытой жизни, в Германию.
Форумчане, откликнитесь, помогите собрать для терьеристой девочки сумму, нужную для поездки за этим вот счастьем. И еще - как можно девочку назвать, ей нужно имя, подскажите клички собак (девочек).
529-78-59, 8-911-220-11-33.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Через кого едет-то собака? Через Иру и Аню?
Это Лена-Твигги посодействовала? Дык тема Ленина давно в архиве...
И поговорите с Леной еще разок...
И можно сколько угодно игнорировать мои сообщения, но собаку пожалейте-стоило тащить ее с улицы, как Вы говорите с погибели...
Она привита? Не стерилизована, только после родов.... ну вы даете...
Пожалуйста, взвесьте все еще раз.
Ничего не пойму - не отправлять, что ли девочку? Это Лены-Твигги идея и сумма названа ею же.
Насколько я поняла, девочка едет прямо в дом, минуя приют, я же тоже беспокоюсь, чтобы через полгода ее не усыпили, как там у них делают.
Но проверить же не получится, насколько я поняла, приходится доверять и надеяться.
Что-то мне эти заграницы все меньше и меньше нравятся. Есть возможность потом как-то курировать и знать, как собака поживает?
Если кто может, дайте побольше информации, желательно как выйти напрямую на хозяина, ко.ый будет адекватно общаться и не запретит встречаться с собакой, или это исключено?
Поставьте, пожалуйста, мои телефоны в главный пост, я не умею.
конт.: 529-78-59, 8-911-22-11-33.
Может все-таки здесь и пристраивать без всяких заграниц? Рассейте мои смутные сомнения, дайте ясность, я аж покой потеряла по этому поводу, ведь собак-то куда попало отдавать не хочется-
не хочется-не хочется. Уф-ф-ф!
Собака моя не привита, не стерилизована пока, она же еще кормит мальцов, я не могу еще ничего делать.
Если надо будет отправлять в Германию - я все сделаю, Лена-Твигги сказала через два месяца поедут, есть запрос на 25 собак.
Я все-таки все больше склоняюсь к тому, что никуда мои собаки не поедут - пусть живут дома. А то вот так возьмешь грех на душу, а
собаки пропадут.
Там на форуме есть тема про Германию, Лена-Твигги пишет и все объясняет - почитайте.
25 собак едут не в одну семью, а каждая к своему хозяину. Я точно не знаю, как это будет, но в прошлом году тоже отправляли, говорит Лена-Твигги, но тогда были спонсоры, ко.ые все оплатили. Я вот тоже о том, как собака-то жить будет и будут ли за ней как подобает, уход, забота и т.д. Здесь же по договору отдаешь, потом курируешь, знаешь про собаку все, даже забрать можешь, если что. А там?
А они фото ее видели, спрашивали про нее, какая она, как себя ведет? Может она и не подойдет им вовсе, может им например нужен компаньон а собака охранник(для примера это, не про вашу).
Привезут, а там скажут - это не то что мы хотели, а если и не скажут то всю жизнь жить с не тем что хотели это как то..гм..не ах.
Финны спрашивают про собак характер, привычки, всякие подробности, как себя ведет собака, фото, видео даже просят, потом договор, мы все с ним уже ознакомились...а тут как в никуда.
Почитаю завтра, что за тема.
Надо же - и фото спрашивают, и видео, как здорово! В Германию что-то еще ничего не спрашивают, просто я еще с Леной-Твигги не разговаривала так подробно, но на счет характера и привычек собаки никто ничего не зявлял, и вообще я не знаю, как это делается, я новичок, вот сама бы с потенциальными хозяевами пообщалась бы, но
ведь в Германии с людьми по-немецки надо разговаривать, брать переводчика, заказывать международные переговоры...
Все, не могу, мозги сломала.
Можно же наверное по интернету с ними переписываться, так проще вопросы сформулировать и ответы будут более четкими и перечитать можно. Немецкий, не такая большая проблема, по крайней мере для меня.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну вот как вы думаете-вообще никакой информации о собаке не брали-ни прививок, ничего нет. Ни о владельце, ни о том, кто с той с.оны принимает. Чего тут голову ломать.
Никаких требований, тащи 6000 и все. За что?
Есипова вообще без сантиментов.
Лена-Твигги, ну напиши ты уж наконец.
Вот вот..а потом когда пишешь на немецких форумах про наших собак, то приходят ответы типа вы русские только денег хотите за этих собак поиметь. Неудивительно..
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Все, создаю другую тему про терьеристую девочку. Буду пристраивать дома, в России, в нашем, в ее городе. Такой экстрим не для меня - столько информации негативной, вопрос сам напрашивается - девочка остается пристраиваться здесь. Модера.ы, прошу эту тему про Германию закрыть, я сама не умею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3