Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу соседа любителя-животных)

Н
Ник 121601

Сообщение Ник 121601 »

Здравствуйте уважаемые форумчане. Пишу с не совсем стандартной проблемой и просьбой и надеюсь на ваше понимание.
Я занимаюсь передержкой кошек, уже 1,5 года примерно, с момента, как нашла подходящее для этого жилье и финансовые возможности. Поступают кошки ко мне из разных мест, все естественно бездомыши, занимаюсь я ими самостоятельно и заботой, и адаптацией и пиаром, т.е. сама себе куратор). Живу в двухкомнатной квартире в одной я с молодым человеком и наши подопечные, в другой соседка. Изначально начав жить в этом месте я искала соседку или соседа со схожими интересами, чтоб обязательно любили животных, а лучше всего занимались животными, как и я) Но увы не сраслось и это к сожалению создает большие неудобства и мне и животным и соседке.

Пишу сюда в надежде найти соседа или соседку для совместного проживания и если не совместной заботе о животных, то хотя бы любовью к ним и пониманием(если они носятся, когда надо спать например). Хотелось бы человека адекватного, надежного и аккуратного, ищем на долгое время.
Живу я на светлановской площади(энгельса 22), до пианерской 5 мин на транспорте, так же недалеко площадь мужества, удельная и черная речка. Район хороший, спокойный, рядом много парков, инфрастуктура развита.
Квартира просторная, наша комната 20 метров, та в которую ищу соседа, 15 м. Комната с балконом, сделана косметика, уютная. За всю квартиру платим 25т.р. в месяц без света и интернета(КУ включена), с нас 13, с вас 12 т.р. плюс расходы на свет, инет и телефон(примерно 500 р.)

За всеми вопросами звоните 7-921-185-95-05.
Всем добра :love:
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

а вариант, просто сдавать комнату под кошек не рассматриваете?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

nadezhda_k писал(а):а вариант, просто сдавать комнату под кошек не рассматриваете?
А что? Вариант. Спрос был бы.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

А почему за меньшую комнату стоимость аренды 12 тысяч?
Если за всю квартиру 25 тысяч, то путем несложных арифметических вычислений получается, что за комнату 20м2 арендная плата 14. 286 рублей, а за комнату 15 м2 10.714 рублей.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Отм.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Плюсую к перерасчету цены :-[ а то как-то не честно получается. А вообще 11 тыс это 4 платные кошачьи места на передержке. Очень разумно тем более вы бесплатно тоже помогаете и это не тупо бизнес {yee}
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Вам проще эту комнату занять под платную передержку, т.к. маловероятно, что найдутся желающие жить с большим количеством животных по соседству.
Н
Ник 121601

Сообщение Ник 121601 »

Про платную передержку не подумала, интересный вариант, правда не знаю справлюсь ли, у меня самой 6 живет и я на 2х работах, тем более квартиру просто снимаю, она не моя.
А при чем здесь вычисления? Есть причины почему цена именно такая и они объективные. Человек считайте вселится на все готовое, без залога и переплат, мы же платили тройную цену и делали ремонт сами.Тем более за такую комнату и квартиру это нормальная рыночная цена.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

helga ez писал(а): А при чем здесь вычисления? Есть причины почему цена именно такая и они объективные. Человек считайте вселится на все готовое, без залога и переплат, мы же платили тройную цену и делали ремонт сами.Тем более за такую комнату и квартиру это нормальная рыночная цена.
За такую комнату может быть и нормальная стоимость аренды, но только не в данном случае - незаконная субаренда (или законная?) со всеми вытекающими последствиями + 6 кошек.
Н
Ник 121601

Сообщение Ник 121601 »

Законная вообще-то с договором и всеми делами.

Очень странно, что во всем моем сообщении люди заметили лишь деньги и разницу цены, все-таки это форум любителей животных и тех кто им помогает, поэтому первое, что по идеи должно заинтересовать, это возможность заниматься помощью животным в съемной жилплощади, со всеми разрешениями, за нормальную плату и с адекватными людьми
Ответить

Вернуться в «Разное»