Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думала а лампе..... Есть разные... Но лампа не заменит соскоб.... Поэтому куплю ручку (нигде не могу найти)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
в свое время использовала детектор банкнот, самый дешевый за 400р, ногу просто открутила
для первичного осмотра - достаточно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Где купить лампу для просвечивания на лишай и какую модель лучше ?
Добавлено: 01 мар 2014, 21:44
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
ирина 77 писал(а):
Посоветуйте, где купить лампу для просвечивания на лишай и еще на что-то и какую модель лучше ? И где дешевле или есть скидки.... Спасибо....
На рынке Юнона есть магазинчик, спросите лампу там чёрного света. Цена от 500 р. У меня 8 Вт., она от сети. Есть и переносная, на батарейках, она слабее, но как вариант если где нет электричества. Если купите более 8 Вт, то ещё лучше, она дороже, руб. 700 была.
Заголовок сообщения: Re: Где купить лампу для просвечивания на лишай и какую модель лучше ?
Добавлено: 01 мар 2014, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
florabell писал(а):
На рынке Юнона есть магазинчик, спросите лампу там чёрного света. Цена от 500 р. У меня 8 Вт., она от сети. Есть и переносная, на батарейках, она слабее, но как вариант если где нет электричества. Если купите более 8 Вт, то ещё лучше, она дороже, руб. 700 была.
А как называется магазинчик и чем торгует ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 01 мар 2014, 23:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
florabell писал(а):
Ох, как хочется такую лампу! Как найти этот магазинчик?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4