Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поехали-ка мы осторожненько в Хэппи...) Пугливая кошка, которая жила на лестнице после смерти хозяйки.

все хорошо, что хорошо кончается
Мур

Поехали-ка мы осторожненько в Хэппи...) Пугливая кошка, которая жила на лестнице после смерти хозяйки.

Сообщение Мур »

Пошли ловить котят, наткнулись на очередную тихую драму. Жила-была у хорошей хозяйки хорошая кошка. Хозяйка ( старушка ) умерла, кошку оставили на лестнице. Нет, её вроде даже как упаковали вместе с вещами, по словам соседей, но почему-то у лифта она оказалась свободна и помчалась обратно к своей квартире. В которой уже не было любимой хозяйки. Так теперь она и живет

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У неё стоят мисочки и лоток с наполнителем, соседи заботятся о ней как могут, НО: дом специфический, жильцы - это либо очень пожилые либо откровенно старые люди. Некоторые не очень довольны наличием кошки. Сама же кошка немного пуглива ( ещё бы, после спокойной домашней жизни оказаться на лестнице. Она наивно поворачивалась спиной - типа, спряталась. поэтому ракурс в основном именно такой- вид от хвоста ) ), очень красива, примерно 3-х лет.
Кошку нужно забирать, ищу передержку, любые варианты. Может кто-то что-то посоветует?
Марта

Сообщение Марта »

Заберите на передержку, помогу пиаром бесплатно.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Мур
посмотрите здесь на форуме может найдете что-нибудь
viewforum.php?f=25
viewforum.php?f=73
и поищите в контакте, сделайте пост
Мур

Сообщение Мур »

Марта :flower: , да-да, я и собираюсь ей заняться, беру кураторство. Что-то мои личные передержечные ресурсы ) исчерпаны, вот, может кто поделится ).
Оксана Шалыгина, спасибо за отклик :flower: . Да, я знаю, конечно, эти разделы ). А вот в контакте меня просто нет.
Марта

Сообщение Марта »

Сделайте перепост для контакта.
Послала телефон девушке, которая мне звонила на кошку. Может позвонит? Предложила даже ей взять кошку на передержку, а не совсем.
Мур

Сообщение Мур »

Большое спасибо всем за участие в теме!
Марта, видимо, Ваша девушка мне позвонила :flower: . По крайней мере, состоялся разговор, довольно обнадеживающий. Пока нет полной определенности, но я бы хотела надеяться, что что-то для этой кошечки изменится ( смайлик, бьющий поклоны :) ). Jylia, ага, жалко до безумия ((. Эти бывшедомашние, которые вообще не понимают, почему их мир рухнул и так плохо адаптирующиеся в страшной для себя обстановке. Меня особенно добило, что она всё попой поворачивалась - робкая попытка стать незаметной...
Да, кошку зовут Мурка, Муся, как её называли соседки.

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Да, это она. Она мне второй раз звонила, перепутав телефоны. Только учтите, что у нее коммунальная квартира. Я бы ее уговорила на бесплатную передержку, а там видно будет.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

В каком районе кошка? Ближайшая станция метро?
Мур

Сообщение Мур »

Марта писал(а): Только учтите, что у нее коммунальная квартира.
Да, она это сказала. Спасибо, в любом случае, что перенаправили звонок.
Мур

Сообщение Мур »

Se_rafi_mA писал(а):В каком районе кошка? Ближайшая станция метро?
Выборгский. Пр. Просвещения.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Марта писал(а):Да, это она. Она мне второй раз звонила, перепутав телефоны. Только учтите, что у нее коммунальная квартира. Я бы ее уговорила на бесплатную передержку, а там видно будет.
я взяла на передержку,живя в общежитии. не критично. если это поможет кошке, то стоит рискнуть.
Марта

Сообщение Марта »

Девочки! Ну возьмите кто-нибудь кису! Куратор есть, пиар будет, фотограф тоже. Пристроим! :help: :help: :help:
natella

Сообщение natella »

Если совсем будет некуда,напишите. Главное-лоток+чтобы мебель не драла. Когтеточка у меня есть
Мур

Сообщение Мур »

Astra 1 писал(а):если это поможет кошке, то стоит рискнуть.
Да мне девушка позвонившая понравилась, кстати. Завтра она обещала перезвонить. У неё есть некоторые сомнения, да это и нормально, лучше, когда такие ответственные решения, как вопрос жизни животного, принимаются обдуманно.
А так, если соседи не против, если согласие получено, то и в коммуналках живут хорошие люди ). Я конечно же всегда оговариваю, чтобы животное только мне возвращали, через любое время, если что-то не будет получаться.
Мур

Сообщение Мур »

natella писал(а):Если совсем будет некуда,напишите. Главное-лоток+чтобы мебель не драла. Когтеточка у меня есть
natella, спасибо огромное! :flower:
Можно я, если что, по итогам ожидаемого завтра разговора с Вами свяжусь? Насчет мебели не могу сказать, а спросить уже не у кого(, а вот лоточек стоит, с древесным наполнителем. Но мне кажется, она такая робкая " бабушкина " кошка ( бабушка жила одна ), что в любом случае ей некоторое время не до мебели будет. Малышка конечно ужасно дезориентирована ((.
Мусю не брошу.
Марта

Сообщение Марта »

Она не пропадет за ночь? Вы хоть предупредите, что заберете ее.
Мур

Сообщение Мур »

Не должна пропасть, пока живет. Телефонами обменялись, я после разговора с девушкой позвонила одной из соседок. Также сказала, что мало ли недовольные проявятся - предупреждать, что кошкой занимаются, просто надо ещё немного времени.
Мур

Сообщение Мур »

Пока никак...
Девушка не перезвонила, поэтому вступаю в переговоры по поводу передержки.
:flower:
Марта

Сообщение Марта »

Мур писал(а):Пока никак...
Девушка не перезвонила, поэтому вступаю в переговоры по поводу передержки.
:flower:
Ну, девушке надо было самой звонить, а не ждать ее звонка. И тогда сегодня кошка была бы уже на передержке. Жаль, что она еще ночь будет там. Как бы чего не случилось.
Мур

Сообщение Мур »

Девушки, спасибо за беспокойство!
Забрала девочку сегодня, сходили на осмотр в клинику - никаких претензий: температура идеальная, ушки, глаза чистые, послушали, глистогонку дали, блох нет.Мясистая девочка )). Отвезла на передержку.
Спасибо за предложенные варианты передержек! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»