Kalvic писал(а):Оля. я вам сейчас в личку кину .ку на Анину тему на другом ресурсе, но ав. там не Аня. если интересно - почитайте. сразу напишу, что , да, Аня во многом сама виновата, и не в последнюю очередь тем что чересчур доверчива. квартира кстати была ее личная, купленная ею до брака с этим последним мужем. ну там вроде не сильно потерли тему, там много всего. только сразу замечу, что если кто-то поступает не так мудро как поступили бы ВЫ, это не значит что он крайне плохой человек. это лишь значит что он не такой мудрый как вы... а это значит что не факт что вы имеете права осуждать его свей меркой, у него своя мерка есть, не такая высокая как ваша...
За .ку спасибо,будет возможность,почитаю. И я никого "не осуждаю",в данной теме меня зацепила только ис.ия с доберманом и то, что бывшего супруга оскорбляют,называя всякими неприличными словами,ну видимо,оскорбляющие "имеют на это право".Аню,ко.ую знать не знаю,никак не оскорбляю,а вот кого поддерживать, мое личное дело,извините,но мне вот хватило даже этой информации из темы, и того, что написала Almara,что бы сделать, свои,личные выводы,пока. А что касаемо "мудрости", если это Вы именно мне написали, увольте,ну какая на фиг мудрость, уж извините за подробности,но мой БМ вынес из дома даже мое нательное белье, и отдал своей новой или в.ой жене ,хрен там разберешь, и при наличие нескольких автомашин, угнал со двора сраную шестерку,заведя на проводах