О

8-911-186-71-37 4 мальчика, причем 2 белые.Люди, помогите пиаром.У меня домы 4 собаки на пристройстве и 8 кошек.

двое уехали на испытательный срок.Еще троих выходить.Уже одна осталась

Четыре пацана и одна девочка -черная.Придумайте имена, помогите в контакте покидать на помощь, денег уходит прорва.Рита сказала возьмет себе часть, если будет кура..чипка писал(а):славные какие![]()
Лариса, а кто есть кто по полу?
Лариса-enot писал(а):помогите с рекламой. я зашиваюсь. в квартире 9 собак и 8котов и плюс в подвале 6 котов кормлю.
Светочка, молча справляюсь, как говориться "Надо, Федя" -кормлю, убираю каки, стираю тряпки, тряпок еще надо купить на 200 руб.Они все в коростах, впрочем как всегда.а кто если не мы, в нашем поселке ходят со своими питомцами , увидели щенков, замерзжих и голодных -"Ой какие щеночки , чьи это интересно?,Лариса ты видела у Неве щенки.Да, только здесь Лариса и видит их, к сожалению.Еще как ?пру домой сумки по 10 кг -корм, мясо, молоко , творог,овощи, крупу и прочее.И так вот каждый день.Были бы здоровы.Приезжайте, омогите проглистовать, одной трудно, я всегда боюсь глистовать.Помогите с пиаром.Я выставила на Авито бесплатно, денег нет , стаю кормить надо.sveta1963 писал(а):Лариса, ну везет же Вам на щенков! Как Вы справляетесь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лариса, надо в заголовке написать, чтобы помогли проглистовать. здесь все-равно никто не видит. Я живу на Гражданке и работаю 2 недели без выходных до 20 часов. Физически никак не смогу. Но подброшу немного денежков. только на след неделе. Напомните в Личку.Лариса-enot писал(а):Светочка, молча справляюсь, как говориться "Надо, Федя" -кормлю, убираю каки, стираю тряпки, тряпок еще надо купить на 200 руб.Они все в коростах, впрочем как всегда.а кто если не мы, в нашем поселке ходят со своими питомцами , увидели щенков, замерзжих и голодных -"Ой какие щеночки , чьи это интересно?,Лариса ты видела у Неве щенки.Да, только здесь Лариса и видит их, к сожалению.Еще как ?пру домой сумки по 10 кг -корм, мясо, молоко , творог,овощи, крупу и прочее.И так вот каждый день.Были бы здоровы.Приезжайте, омогите проглистовать, одной трудно, я всегда боюсь глистовать.Помогите с пиаром.Я выставила на Авито бесплатно, денег нет , стаю кормить надо.Еще мой кот заболел , повезу в клинику, это еще 2 тысячи.Кто же будет так спасать, всех жаба задушит.