тоже Юнидоксом, назначала О.О.Смирноваftomapo писал(а):Мы лечили Юнидоксом-солютаб
Котика в Волгограде лечим. В одной клинике назначили цефтазидим от абсцесса, пошли в другую, там по анализам выявили все остальные патологии, заменили цефтазидим байтрилом, чтобы не так влияло на печень и почки.Аrchi/Iris писал(а):Мы гемобартеннелез лечили антибиотиком Юнидокс Солютаб, у вас я таких назначений не нашла. Возможно, сопутствующие заболевания повлияли на выбор антибиотика?
Где и у кого котика лечите?
Да, именно потому байтрил и назначили, что он более мягкий.Timovey писал(а):Юнидокс (точнее действующее вещество - доксициклин) оказывает токсическое воздействие на печень у кошек. Не очень сильное, но тут у котика, я так понимаю, с печенью полный швах, надо ли усугублять?
спасибо, я спрошу!Timovey писал(а):Обсудите с доктором гемобаланс, если есть возможность купить, препарат ветеринарный. Он очень хорошо помогает при анемии различного характера, нам назначали при гемобартонеллезе.
Timovey писал(а):Обсудите с доктором гемобаланс, если есть возможность купить, препарат ветеринарный. Он очень хорошо помогает при анемии различного характера, нам назначали при гемобартонеллезе.
эритроциты ОЧЕНЬ низкие...катерина22 писал(а):по моему этого азидина нет в наличии ...а эритроциты низкие или обычные ?
Улучшает состояние при гепатите.Element_X писал(а):Гептрал не назначали.
Для печени вроде глютомакс назначили. Спрошу про гептрал, спасибо!Ирина_Чугунова писал(а):Улучшает состояние при гепатите.
И хорошо, что нет. Азидин очень токсичен, не стоит.катерина22 писал(а):по моему этого азидина нет в наличии ...а эритроциты низкие или обычные ?
И правильно сделали.Element_X писал(а):Гептрал не назначали.