Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите кураторам сделать уколы собаке (Павловск)!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
S
Slav_Yanka

Сообщение Slav_Yanka »

Добрый день! Очень нужен человек, готовый безвозмездно или за умеренную плату поделать уколы собаке в Павловске.
У собаки обнаружили папилломатоз. Все лекарства (новокаин, циклоферон) и шприцы куплены. Сами мы уколы делать не умеем, экспериментировать боимся, в ветклинике за данную услугу требуют по 700р. за прием и укол (таких приемов должно быть 10). Готовы обучиться у знающего человека. Будем очень благодарны за помощь.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Я так понимаю уколы делать в холку?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А почему бы вам циклоферон в таблетках не подавать, раз колоть никак? И новокаин тогда зачем?
Есть способ при котором внутривенно колется новокаин (врачи обычно его не практикуют, хотя помагает на "раз" ) Но тогда не надо циклоферон. :hmmm:
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Уколы в холку делать нужно? Постоянно ездить не смогу, но, могу завтра-послезавтра заехать и показать. Там ничего сложного.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Natali_fox писал(а):Уколы в холку делать нужно? Постоянно ездить не смогу, но, могу завтра-послезавтра заехать и показать. Там ничего сложного.
Циклоферон колется внутримышечно. :-[
Чикита

Сообщение Чикита »

Slav_Yanka писал(а):У собаки обнаружили папилломатоз. Все лекарства (новокаин, циклоферон) и шприцы куплены. .
Извиняюсь, а вы правильно поняли врача зачем и куда новокаин и зачем циклоферон?
Можете здесь скан назначений выложить??

Объясню свой интерес: ;)
Вирусный папилломатоз людям не передается. Зато собакам собачий передаётся отлично . Необходимо ограничить контакт с другими собаками, т.к. ваша собака может заразить других при контакте и игре общими игрушками, палками.
Для лечения достаточно 10 уколов циклоферона, ессно в/м, по схеме "через день". Либо, есть ещё один метод: новокаин 0.5% пить по чайной ложке 10 дней. Исчезнут. Либо вместе циклоферон+новокаин.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

ER0SHKA писал(а):Циклоферон колется внутримышечно. :-[
Внутримышечно я тоже могу {yee}
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Чикита писал(а): Либо, есть ещё один метод: новокаин 0.5% пить по чайной ложке 10 дней.
Блин, а я про поить не разу не слышала. :hmmm: Только про проколоть внутривенно (кстати реально помогает) Буду знать.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

А кому звонить - то? Телефона нет. ;)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Телефон Slav_Yanka - 8 962 701 02 74. Елена.
Чикита

Сообщение Чикита »

ER0SHKA писал(а):Блин, а я про поить не разу не слышала. :hmmm: Только про проколоть внутривенно (кстати реально помогает) Буду знать.
Таня, у новокаина как у водки - много областей применения {crz}
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Чикита писал(а):Таня, у новокаина как у водки - много областей применения {crz}
:D :D :D
Я в курсах, но именно такого не знала!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

ER0SHKA писал(а):Телефон Slav_Yanka - 8 962 701 02 74. Елена.
Звонила по этому номеру. Трубку не берут. ;)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

удалено модератором
S
Slav_Yanka

Сообщение Slav_Yanka »

Чикита писал(а):Извиняюсь, а вы правильно поняли врача зачем и куда новокаин и зачем циклоферон?
Можете здесь скан назначений выложить??

Объясню свой интерес: ;)
Вирусный папилломатоз людям не передается. Зато собакам собачий передаётся отлично . Необходимо ограничить контакт с другими собаками, т.к. ваша собака может заразить других при контакте и игре общими игрушками, палками.
Для лечения достаточно 10 уколов циклоферона, ессно в/м, по схеме "через день". Либо, есть ещё один метод: новокаин 0.5% пить по чайной ложке 10 дней. Исчезнут. Либо вместе циклоферон+новокаин.
Спасибо за интерес и ответ к теме! Подскажите пожалуйста, зависит ли эта дозировка от пропорций собаки? (У Персея параметры лайки).
S
Slav_Yanka

Сообщение Slav_Yanka »

Natali_fox писал(а):Уколы в холку делать нужно? Постоянно ездить не смогу, но, могу завтра-послезавтра заехать и показать. Там ничего сложного.
Может быть напишите свой телефон? Я завтра Вам позвоню. На всякий случай, еще мой телефон (я - второй куратор): +7 965 053 83 79. Слава.
Чикита

Сообщение Чикита »

Slav_Yanka писал(а): Спасибо за интерес и ответ к теме! Подскажите пожалуйста, зависит ли эта дозировка от пропорций собаки? (У Персея параметры лайки).
как раз по ч. ложке на среднюю собаку. Циклоферон по 2 мл.

Врач что в назначениях написал, другою дозировку что ли?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

по идее в клинике должны брать только стоимость укола. 700 они загнули.
нам хватило циклоферона одного. никто из собак,живущих в одной квартире больше не подхватил.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»