Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мосенька -воспитанная ,скромная кошечка. около 3х лет, кастрирована,ходит в лоток. Ненавязчивая,нежная и тихая... Она больше чем никто заслужила свой уголок счастья. Хорошо относится и к кошкам и к собачкам.Звоните! 898I 978 7051
Gelsamina Очень прошу прощения, что вчера не сделала - форум еще кое-как работал, а остальное в "светлое время суток" - , нормально все открывалось только ночью уже.
Вот текст, размещу с ним, если что надо будет исправить - сделаю уже потом, когда посмОтрите, просто жалко сейчас терять время)).
Ищет дом ласковая кошечка Мося. Ей 2 года, она стерилизована и приучена к лотку. У нее очень мягкая серо-полосатая с рыжим оттенком шерстка, которую так приятно гладить. Мосенька очень чистоплотна, а благодаря белым "носочкам" и "манишке" у нее всегда нарядный вид. Обратите внимание на Мосю, если хотите иметь дома спокойную и ненавязчивая кошку-мурчалку. Ищем ей самые добрые ручки. 8(981)978-70-51, Татьяна (когда раскроете тайну своего настоящего имени , поменяю, а пока сто не удивляйтесь, если вас так будут звать. Можно сказать, что разместила подруга, по привычке поставила свое имя ). Да, на Авито вы - Екатерина (по моей регистрации).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Мосеньку могут в любой момент с небольшой отсрочкой попросить с передержки. И в любом случае оговоренный ранее срок передержки заканчивается в следующем месяце .
Кошечка настолько безупречная и славная, что даже равнодушный к кошкам человек ее хвалит.
Может, кто-нибудь из форумчан мечтал о ласковой беспроблемной полосаточке с нарядными украшениями, да не знал, кого выбрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1