Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите ветеринарный корм

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
nadja

Сообщение nadja »

Пытаюсь продлить жизнь моей родной собаке. Девочка (или бабушка?) эрделька, 10 лет.
В клинике Сотникова поставлен диагноз: хроническая сердечная недостаточность. Выделено на жизнь от 10 дней до 1,5 месяцев. Если организм благоприятно отреагирует на медпрепараты, то может прожить год-полтора.
Кардиолог на Зайцева подтвердил диагноз. По его мнению, полгода жизни для нас - это хороший срок.
Теперь собаку надо бы перевести на корм холистик. Какие будут рекомендации?
С аппетитов, в общем, так себе. Хотя всю жизнь отличалась отменным аппетитом и всеядностью.
И вообще - выслушаю все советы.
Sima

Сообщение Sima »

У Роял Канина есть корм Кардиак для сердечников
Rinna

Сообщение Rinna »

Вчера была тема - предлагали дешево
viewtopic.php?f=82&t=117500&p=4600669&hilit=cardiac#p4600669
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

Sima писал(а):У Роял Канина есть корм Кардиак для сердечников
+1, зачем холистик?
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

у РК и консервы такие есть, а когда уже совсем перестанет кушать лечебку - то без особой разницы будет, какие хорошие консервы давать, у меня пес при смерти ел только холистик супы almo nature (при чем органик-супы на 10р дешевле ни в какую не стал есть :) ), а кто-то вобще на натуральное мясо переходит. конечно, по идее врачи должны сравнить составы и сказать, что больше подходит, что меньше, но я таких не встречала :)
nadja

Сообщение nadja »

Sima писал(а):У Роял Канина есть корм Кардиак для сердечников
Спасибо, Аня!
Для меня проблема новая, т.ч. начинаю изучать.
nadja

Сообщение nadja »

Rinna писал(а):Вчера была тема - предлагали дешево
viewtopic.php?f=82&t=117500&p=4600669&hilit=cardiac#p4600669
Rinna! Спасибо за наводку. Телефона в теме нет, т.ч. написала девушке.
nadja

Сообщение nadja »

Olga_ee!
Я так поняла, что холистик потому, что сейчас даю ей много препаратов. Видимо, надо печень поддерживать.
По поводу супов учту. По поводу натуралки спрашивала у доктора, но он за сушку.
У меня когда пес был парализован, разводила мясное детское питание и вливала за щеку.
Как хочется, чтоб еще пожила! У меня собака всего на полгода старше детей-двойняшек, т.ч. росли вместе, почти тройня. Не представляю, что будет!
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

многие холистики печень вобще убивают, высоким содержанием жира, и почки - белком :( за этим надо внимательно смотреть, и многие их них беззерновые - это спорный плюс для меня, по-моему, так лучше рис, чем картофель или горох. В большинстве кормов дешевая кукуруза идет, но если в туалет собака ходит нормально, значит усваивается хорошо. у меня соба на беззерновом огромные кучи делала :jawdrop:
по-моему все собаки в конце концов от сушки отказываются, и там уже хоть бы что-нибудь, да съела. Мои собы (на сушке) за праздник почитают, когда им овсяной каши с завтрака остается (без соли и т.п.), а умирающий пес(тоже бывший на сушке всю жизнь) и пробовать даже не стал, даже смешанную с консервами, которые ему тоже видишь ли не понравились. Белькандо например - по 140р за 400г, почему не знаю, но ни грамма их не съел.
У меня сейчас собе диагностируют рак, думаю, полгода это хороший срок, если продержимся (задача минимум пережить лето :) ) я планирую перевести ее на натуралку, как будут заметны ухудшения, пусть порадуется ребенок последние месяцы.
nadja

Сообщение nadja »

Olga_ee!
Спасибо Вам! Я как-то так себе все и представляла! Откажется от сушки, буду искать то, что будет есть.
Я отказалась от Пронатюра как раз потому, что собака выдавала больше, чем съедала.
А у нас все как-то непросто. Кашель периодически возвращается. Самое страшное по ночам - порой кажется, что это последний вздох. Я вскакиваю и глажу шею - как будто, успокаивается. Но лишь до тех пор пока не ложится.
В общем, будем радоваться каждому прожитому дню.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»