многие холистики печень вобще убивают, высоким содержанием жира, и почки - белком

за этим надо внимательно смотреть, и многие их них беззерновые - это спорный плюс для меня, по-моему, так лучше рис, чем картофель или горох. В большинстве кормов дешевая кукуруза идет, но если в туалет собака ходит нормально, значит усваивается хорошо. у меня соба на беззерновом огромные кучи делала
по-моему все собаки в конце концов от сушки отказываются, и там уже хоть бы что-нибудь, да съела. Мои собы (на сушке) за праздник почитают, когда им овсяной каши с завтрака остается (без соли и т.п.), а умирающий пес(тоже бывший на сушке всю жизнь) и пробовать даже не стал, даже смешанную с консервами, которые ему тоже видишь ли не понравились. Белькандо например - по 140р за 400г, почему не знаю, но ни грамма их не съел.
У меня сейчас собе диагностируют рак, думаю, полгода это хороший срок, если продержимся (задача минимум пережить лето

) я планирую перевести ее на натуралку, как будут заметны ухудшения, пусть порадуется ребенок последние месяцы.