Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сдаем свою квартиру (не агентство!) с 26 мая на длит. срок. 1-комнатная на ул. Погр.Гарькавого (рядом вокзал Сосновая Поляна, на электричке до метро Балтийский вокзал 20-25 мин, до м. Ветеранов 15 мин. автобус), комната 17м, кухня 4м., санузел 2.5м, 1й этаж (решетки), хороший ремонт, мебель, стиральная машина, холодильник. Нет только телевизора. 20т.р.+ свет и тел. (ком.услуги включены). Залог 1 мес. Наличие маленьких детей и не грызущих мебель животных устраивает.
Сдадим постоянным участникам форума... квартира своя, в отличном состоянии, серьёзно подходим к выбору жильцов
Дааааа! цены, нынче ,кусаются! Если еще учесть, что половина з/пл уходит на животных! Не дороговато за 1 этаж? Да и от метро далековато! Такое и объявлениях можно найти и этаж повыше.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Никого не обижаю. Год снимали двушку с подогревом полов в ванной, посудомойкой, свежим ремонтом. 1 этаж, 2 мин до метро. 25+ ку 20 за 1шку, удаленную от метро, дороговато
Мне кажется, что с живностью найти квартиру с хорошим ремонтом ооооооооооооой как непросто! Я пыталась, ничего не вышло. Если животных можно - то халупа с советской мебелью) Но мы вроде с мужчинОМ передумали разъезжаться, поэтому пока не надо.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
да нормальная цена... когда с животными не знаешь, куда идти (как было в моем случае), то такому предложению будешь рад! коммуналка же уже включена в эту стоимость, как я поняла, а она тысячи 3 будет (точно не знаю) остается лишь оплачивать свет и телефон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2