Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В каждой третьей семье Петербурга живёт кошка или с Наступающим праздником!
Добавлено: 28 фев 2014, 11:36
Старый знакомый
Автор темы
1 марта хозяева усатых-полосатых будут поздравлять своих любимцев с праздником
В первый день весны в России отмечают День кошек. Петербург не стал исключением, ведь в каждой третьей семье города живёт кот. Это даже больше чем по России (в каждой пятой семье).
- Самыми популярными в Петербурге оказались крупные породы котов, такие как "Мейн-кун", рассказала Metro ветеринар и руководитель "Музея Кошки" и "Республики Кошек" Анна Кондратьева. - Перед этим модно было заводить "Сфинксов", а в последнее время Бенгальских котов, которые по своему окрасу напоминают леопардов.
{crz} а в каждой третьей, из этих третьих, по три кота)))), плюс-минус еще два)))))
С наступающей весной кошатники, и не кошатники))) и днем пушистых мурчалок!
И вот кстати несправедливость, день кошек есть, а дня собаки нету, может объявим?))))
2 июля - День Собак!
http://dobrye-ruki.ru/forum/28-77-1 вот календарь зоозащитных праздников на год - можно хоть упраздноваться , только вот половина этих праздников какие то вовсе не праздничные, как например 6 НОЯБРЯ - День Памяти животных, погибших от рук человека...
Присоединяюсь к поздравлениям...и надеюсь что хоть не каждая третья семья из тех у кого есть в доме кошки будут их предавать....они заслуживают любви и уважения...
Ура ! Пушистых домоседов с праздником ! Я не помню хоть дня в своей жизни чтоб я жила без кота ... я родилась - они были и я очень надеюсь , когда придет время уйти, они также будут в моей семье ! Кошачьи - сплошной позитив !
Заголовок сообщения: Re: В каждой третьей семье Петербурга живёт кошка или с Наступающим праздником!
Добавлено: 28 фев 2014, 16:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Катя, полезла я в вашу группу помощи Тайцам, думала - там праздничный пост, сейчас в свою группу стащу, не нашла. Есть где-то? А то самой уже никак не создать. Поздравляю всех котеек и их владельцев!
Ура ! Пушистых домоседов с праздником ! Я не помню хоть дня в своей жизни чтоб я жила без кота ... я родилась - они были и я очень надеюсь , когда придет время уйти, они также будут в моей семье ! Кошачьи - сплошной позитив !
А не пушистых?)) у меня 2 сфинкса! МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ПРАЗДНИКА!!!!
Заголовок сообщения: Re: В каждой третьей семье Петербурга живёт кошка или с Наступающим праздником!
Добавлено: 01 мар 2014, 18:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Моя семейная пара тоже всех поздравляет с праздником и друг-друга тоже ... Настоящая пара- то любят-любят , ухаживают за друг-дружкой, то выясняют отношения , прямо как люди . Чудесные мои котовские мордуськи
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1