Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС\ не ЧС- не мне решать, но предупредить считаю необходимым.
Добавлено: 27 фев 2014, 20:34
Старожил
Автор темы
8 9673422790 Александра ищет маленькую собаку (чих, той, близкие метисы) для мамы. Вот только о том, что у мамы - дом за Павловском - недавно сгорел и погибли 3 собаки сама не скажет. Но,беда она не выбирает... я предложила подождать, тем более они сами намерены сделать ремонт в одной комнате и кухне и скоро переехать, и после забрать собаку. На том разошлись. Однако, сегодня звонок - мы решили забрать собаку сейчас! на мои вопросы - куда повезете, где пёса жить будет? ответ - у родственников, пусть привыкает к маме и дому! я - вы будете его возить на пожарище, на ремонт? ответ - да.
учитывая, что там нет даже забора и собаки у меня, прямо скажем, не сильно благополучные, я сказала, что "сейчас" собаку не отдам. Попросила подождать, отремонтироваться и потом приехать за пёсой, вот тут и началось по мимо того, что я узнала о себе много нового, пополнила словарный запас нецензурной лексики,так мне ещё и пообещали "приехать,разобраться, морду набить" вот сижу... жду....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: ЧС\ не ЧС- не мне решать, но предупредить считаю необходимым.
Добавлено: 27 фев 2014, 20:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Во время такого разговора можно сообщить ,что разговор записывается:)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: ЧС\ не ЧС- не мне решать, но предупредить считаю необходимым.
Добавлено: 27 фев 2014, 21:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лера...еще не приехали ? Ты уж сообщи нам, подтянемся..Морда , сиречь -лицо, часть тела деликатная , ее беречь надобно Вот неадекватов"-то развелось...Или нет, не развелось- весеннее обострение
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 фев 2014, 22:45
Старожил
Автор темы
сиДЮ ждЮ, не едут и уже пару часов как не звонят...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4