Знает как вести разговор, забирает животинку и пропадает.
Факты из темы по .ке ( случилось не со мной)
Первый факт (цитата). "Девочки, похоже я угробила кошку. Я даже писать не могу, слезы текут. Вообщем, нашлись ручки, позвонили, рассказали, что сфинкс был, умер по старости, летом. Семья, без детей и других животных. О чем еще можно мечтать такой бедолашке. Разговаривала она со мной много, про болячки ее, говорила, что к врачу пойдут, анализы сдадут в первую очередь. Ну как-то впечатление от разговора у меня сложилось хорошее. Кошку отдали. Только отдавали родители мои ( я уже писала, что мне некуда ее было взять), ни адреса, ни паспорта не спросили. Забирала женщина. Насторожило меня то, что обычно пристроишь кого, то первые дни люди все равно звонят, что-то спрашивают. А тут нет. Сегодня решила позвонить. Говорю, здравствуйте, звонит куратор, Вы кошечку брали с форума. Она вешает трубку. Я еще звоню, трубку не берут. Я написала смс, повторила, что звонит куратор, в ответ мне пришло дословно "нет у меня кошки никакой" и все... Уж грешным делом подумала я, что номер не тот сохранила, заказала сейчас детализацию, по времени посмотрела, все верно, это ее телефон. Мне не трудно было вспомнить, потому как там такое было чередование звонков - она мне звонила, я звонила родителям, потом ей перезванивала. Не могу, просто не знаю, что делать. Первый раз у меня такое. Вот ее телефон. 89522357745, может пробить можно как-то. Бедная девочка, что с ней случилось..."
Второй факт: ( цитата оттуда же) "Помогите, я то же попалась это женьщине. Она забрала мою собаку китайскую хохлатую и теперь продает ее на авито, но по телефону указанному в объявлении не отвечают. У меня просто прединфарктное состояние. Как мне купить у них мою собаку? Может кто-то подскажет совет. "