Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно посоветуйте клинику в Калинском районе!
Добавлено: 26 дек 2008, 23:38
Новичок
Автор темы
Котенок перестал есть, пить, все в один день. Резко снизилась подвижность. Кто-нибудь может подсказать хорошую проверенную клинику, куда можно свозить в Калининском районе? Желательно побл иже к Пискаревке.
Последний раз редактировалось Ирбисенок 27 дек 2008, 00:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
скорее исправьте заголовок на что-нибудь вроде: срочно посоветуйте клинику в Калининском районе!
В вашем случае счет идет на часы, вам срочно нужно ехать!!! Это выглядит как острая вирусная инфекция, от нее быстро погибают, если вовремя не начать лечение.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
СРОЧНО К ВРАЧУ!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Это клиника "Велес" на пр. Непокоренных, д. 13, корп.7 (слева от съезда с Гражданского виадука), 24 часа тел. 534-17-54, 927-17-54.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 00:21 Сообщений: 162 Откуда: Санкт-Петербург
пр. Энгельса 154.
Это Выборгский р-н, но на границе с Калининским.
Если не пугает двойной тариф с 21 до 10, то можно отвезти в клинику "Велес" - угол Гражданского и пр.Непокоренных (перед самым въездом на Кушелевский виадук)
Есть еще прямо на Пискаревке - хорошая проверенная клиника - пр. Маршала Блюхера, д. 48, 1 этаж, но они работают с 10 до 21, тел. 984-69-70.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 00:21 Сообщений: 162 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, есть достаточно жуткая, в данном случае,, поговорка - "цена вопроса - вопрос цены".
Какие есть финансы на текущий момент.
Думаю, что с клиникой можно договориться об отсрочке. Значит встает вопрос об оплате доставки. На севере города я не знаю (но не утверждаю, что таких нет) круглосуточных клиник, кроме IF и Велеса.
Это если не расширять поиск по другим районам.
Ну вот я и позвонила.
У дитя кальцивироз.
Аня Sima, прости меня, засранку, но я Иришку отправила к тебе, как к профи по этой заразе. Не откажи уж ей в ответе, если она обратится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2