Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Предлагаю грузоперевозки и не только грузоперевозки.
Добавлено: 27 фев 2014, 11:47
Участник
Автор темы
Всем Здравствуйте!
Ситуация у нас сложилась такая, наша постоянно ломается и требует ремонта! вкладывать в нее больше нет сил и желания все что мы зарабатываем вкладываем в нее обратно, мы взяли в аренду новую машину 2012 года, до покупки новой.
Мы предлагаем услуги грузоперевозки и не только грузов, нам нужно хотя бы как то окупить аренду, а то получается, что работаем только на аренду этой машины, то есть в ущерб.
citroen jumper 2012 года. 1,5-2,0 тонны. 15 кубов!
Есть возможность выписывать товарные накладные, так как мой молодой человек является индивидуальный предпринимателем по грузоперевозкам.
Поездки в другие города со вторника вечера по пятницу утро!
PS. Особые случаи рассматриваются, всегда можно договорится.
при крупно габаритных вещах, нужен будет помощник! так как самому, например рояль! не осилить))))
Звоните 89218686062 Роман.
Вложения:
708941.jpg [ 50.36 | Просмотров: 74 ]
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 15 сен 2014, 20:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю грузоперевозки и не только грузоперевозки.
Добавлено: 27 фев 2014, 14:03
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Здравствуйте. Мне скоро нужно будет вывести на свалку старую мебель и пианино...Третий этаж без лифта, возьметесь? Еще нужно будет переехать в соседний двор коробки с барахлом, холодильник, стол, комп.столик, кровать, кресло. Возьметесь? (тоже нужны будут грузчики) И по цене хотя бы приблизительно...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю грузоперевозки и не только грузоперевозки.
Добавлено: 27 фев 2014, 22:26
Участник
Автор темы
Кларк Татьяна писал(а):
Здравствуйте. Мне скоро нужно будет вывести на свалку старую мебель и пианино...Третий этаж без лифта, возьметесь? Еще нужно будет переехать в соседний двор коробки с барахлом, холодильник, стол, комп.столик, кровать, кресло. Возьметесь? (тоже нужны будут грузчики) И по цене хотя бы приблизительно...
Если у вас будет кто поможет все спустить то мы перевезем.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3