Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
2.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgF.pngniki~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgsTYpVHKyD0w.jpge4gFrnn4gpE.jpg
2~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg0~1.jpgMishanya_2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSCN31481~0.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD9_8396.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~21.jpg
lyuter.jpg
KisaizPod.jpg1527273861316.jpgaapap.jpg02-11-2418551_2.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 05:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, чтобы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 00:25 
Старожил

Автор темы

К семи моим собакам приплюсовались ещё трое.
Ещё попсовет приютский.
Ещё Крапчик, за которого ежемесячно оплачивать пансион.
Вот новьё:

viewtopic.php?f=2&t=117185

viewtopic.php?f=2&t=116071

Девчонке нужна передержка бесплатная.
Щенкам хоть пиар.
Мне - вальтер.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 27 фев 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 00:41 
Старожил

Автор темы

Ух ты, просмотров-то сколько.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, что бы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 00:53 
Участник

помогите пиаром щенятам, с передержкой сложнее, но щенят при хорошем пиаре можно быстро пристроить.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, что бы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 01:08 
Свой на форуме

НичейЁжик
Галина Владимировна, всю тему про кабанчиков не читала, поэтому спрошу здесь. :)
Их на Авито размещали? Если нет, то могу разместить. Могу тот макетик, который в главпосте или, если есть отдельные фото, то каждого отдельно.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, что бы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 01:21 
Старый знакомый

Галина Владимировна.
Что дом собакам нужен - это понятно. Напишите более дробно
что на этом этапе нужно
Я по ссылочкам хожу :) ,но не понятна именно ближайшая потребность.
Например:
Щенки
1)нужен корм такой- то, или по цене такой- то ( какой?)
2) прививки - Эурикан 2 комплекта(на двоих)
3)девочке( имя, фото) нужна временная семья СРОЧНО! И помощь в оплате передержки( если воспользоваться платными услугами)
4) мальчик( маленький что ему?ему искать его прежнюю семью? или новую или уже нашли?)- если нет- тогда пиар

по ссылочкам, если не участвуешь в диалоге постоянно- то не ясно, что подхватывать и о чем просить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, что бы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 01:24 
Активист

Галя! У меня лучше всего получается пристраивать через Авито. На столбах народ проплывает мимо, а на Авито идут с конкретной целью - особачиться.
И лучше не макет, а просто фото. Народ любит глазами, а в макетах обычно фото вторично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, что бы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 01:26 
Старый знакомый

А почему тема в разном, а не в скорой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, что бы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 01:52 
Свой на форуме

vilma писал(а):
.......4) мальчик( маленький что ему?ему искать его прежнюю семью? или новую или уже нашли?)- если нет- тогда пиар......

У мальчика-жениха хозяева уже нашлись.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, что бы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 04:09 
Частый гость

Интуитивно почувствовала, что ваша тема. Постараюсь вечные 500р еще раз закинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, что бы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 09:06 
Участник

Галина Владимировна, даже не знаю, чем помочь, денег совсем нет((( Чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, что бы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 09:14 
Свой на форуме

НичейЁжик
Галина Владимировна,
-как девочка остаётся дома одна?
-как с туалетом?
-в какой стадии течка?
-как ходит на поводке?
-в Контакте-"Я потерялся"давали объявление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, что бы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 09:46 
Свой на форуме

Мне удивила ваша тема про Крапчика своим решением. :O
А почему вы его не пиарите? Здесь еще есть бесплатные фотографы и бесплатные пиарщики. Вы не хотите к ним обратиться за помощью, чтобы найти собаке дом и снять с себя эту нагрузку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, что бы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:18 
Участник

Марта писал(а):
Мне удивила ваша тема про Крапчика своим решением. :O
А почему вы его не пиарите? Здесь еще есть бесплатные фотографы и бесплатные пиарщики. Вы не хотите к ним обратиться за помощью, чтобы найти собаке дом и снять с себя эту нагрузку?

позволю ответить себе по поводу Крапчика, он пиарился при самом разном платном пиаре 1,5 года. За это время было пару неадекватных звонков. Он постоянно поднимался на авито, покупали два раза самый дорогой пакет, вешали стенды на остановках, платный пиар на досках и вконтакте шел постоянно.
В итоге - 0.
У Светы он привык, она умеет с ним обращаться, он крупный, шабутной конь. Поэтому решили уже не мотать его туда сюда и оставить.

Но все это я к тому, что если у нас есть бесплатные пиарщики - помогите пиаром щенкам! Это сейчас первостепенная помощь по щенкам, фото отличные есть! На авито разместили и поднимали, звонков тоже почему то нет. Надо попиарить их по контакту, т.к. они растут и их надо пристраивать срочно.

Насколько я поняла из темы нужд основных сейчас три:
- пиар щенкам
- передержка девке или деньги на нее.
- помощь деньгами тоже актуальна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, что бы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:24 
Старожил

Автор темы

cuperis

Таня, девка идеальна. Течка в разгаре. С котами и собаками на 5+. Гуляет чинно, терпит долго. Ест плохо. Нежная, послушная.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, что бы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:29 
Старожил

Автор темы

Основная задача - приткнуть девку. И помощь макетом, распечаткой, расклейкой объяв.
Щенкам первая прививка сделана. Вторая 13 марта бесплатная с чипированием.
По щенкам нужен мощный пиар.

Я почему в панике. У меня так и не пристроились Маша, Беби, Шкет и Тюпа и осели.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, что бы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:35 
Свой на форуме

Tanis писал(а):
позволю ответить себе по поводу Крапчика, он пиарился при самом разном платном пиаре 1,5 года. За это время было пару неадекватных звонков. Он постоянно поднимался на авито, покупали два раза самый дорогой пакет, вешали стенды на остановках, платный пиар на досках и вконтакте шел постоянно.
В итоге - 0.
У Светы он привык, она умеет с ним обращаться, он крупный, шабутной конь. Поэтому решили уже не мотать его туда сюда и оставить.

Сразу прошу прощения за то, что напишу здесь. Я человек практичный и прекрасно понимаю, что эти ежемесячные выплаты еще та обуза. А что будет с собакой, если люди не смогут ежемесячно платить деньги?
И почему сейчас не возобновить пиар? Разве он помешает?
Кто вам сказал, что покупая пакет на Авито, вы получаете гарантию по пристройству? Покупать пакет-это наибольшая глупость, какую делают люди, не вникающие за что они платят.
Пиарить такого пса ВК, еще бОльшая глупость, а если это делали при помощи макетов, так считайте, что все впустую. Никто эти макеты не смотрит. ВК полно собак.
И на таких больших тоже есть спрос. И то, что были какие-то звонки, говорит о том, что на пса смотрят. Но только фото для пиара нужны другие.
Это, конечно, мое личное мнение, потому что меня поразило такое пристройство с обременением. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, что бы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:42 
Участник

Марта писал(а):
Сразу прошу прощения за то, что напишу здесь. Я человек практичный и прекрасно понимаю, что эти ежемесячные выплаты еще та обуза. А что будет с собакой, если люди не смогут ежемесячно платить деньги?
И почему сейчас не возобновить пиар? Разве он помешает?
Кто вам сказал, что покупая пакет на Авито, вы получаете гарантию по пристройству? Покупать пакет-это наибольшая глупость, какую делают люди, не вникающие за что они платят.
Пиарить такого пса ВК, еще бОльшая глупость, а если это делали при помощи макетов, так считайте, что все впустую. Никто эти макеты не смотрит. ВК полно собак.
И на таких больших тоже есть спрос. И то, что были какие-то звонки, говорит о том, что на пса смотрят. Но только фото для пиара нужны другие.
Это, конечно, мое личное мнение, потому что меня поразило такое пристройство с обременением. :(

Марта, а как тогда пиарить правильно, если не авито и не контакт?

Фотосессии были 4 штуки, просто не все выложены в главпост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, чтобы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:57 
Старожил

Автор темы

В Приморском районе найдена собака.

Изображение

т. 8 911 833 98 11

Для макета.
Не могу найти, кто делал макеты с отрывными листочками.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, чтобы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 11:09 
Старожил

Автор темы

Подала объявы на малышей и девочку на стенды. Выйдут 5 марта в Приморском районе.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, что бы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 11:19 
Свой на форуме

Tanis писал(а):
Марта, а как тогда пиарить правильно, если не авито и не контакт?
Фотосессии были 4 штуки, просто не все выложены в главпост.

А вы загляните на доски объявлений ВК и посмотрите на эти тысячи макетов, которые там выставлены и подумайте, стали бы вы сами искать себе собаку на этих макетиках? Я бы точно не стала. Пес крупный и его надо рекламировать красиво.
Кроме Авито есть достаточное количество досок, на которые заходят люди. И даже на Авито не обязательно все время платить деньги. А если уж платить, то только за поднятие в определенные дни.
Понимаете, я пиарю своих бездомных и мне все время приходится думать, если нет звонков, что я делаю не так? Отсюда и все наблюдения.
К фото особые претензии, потому что животное прежде всего выбирают по фото. Мало, если оно будет хорошего качества, но не будет давать представление о животном в целом. А это тоже не все понимают, судя по тем фото, которые вижу на пиарных досках. Потом удивляются, что у них животное сидит годами.
Кстати, можно фото разместить бесплатно здесь в Галерее, сделав два объявления. Люди сюда заходят, чтобы выбрать животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, чтобы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 12:13 
Друг хвостов

Галина Владимировна, что то мне Ваша ситуация сильно знакома :(

Есть на девочку пост в контакте? именно про поиск передержки. может там передержка найдется?
Девица то такая красивая. чтож ее не ищут то :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, чтобы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 12:34 
Старожил

вот и встретились "три одиночества" НичейЁжик, MARMYSIKи я :(
те, у кого 10+ дома...

если честно, вчера была уже в отчаянии, у меня +2, даж етемы уже не создаю ибо помощи не дождешься...
может просто выпускать обратно на улицу? :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, чтобы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 13:53 
Старожил

Автор темы

Слава те, господи! Пока с передержкой для девули отбой. Передержка урегулировала внутрисемейные разногласия. Время для поиска хозяев есть.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, чтобы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 13:57 
Старожил

Автор темы

MARMYSIK
Валерия Дебельбер

Давно хотела предложить создать команду многособачников. Что бы друг другу плакаться.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, чтобы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:00 
Друг хвостов

НичейЁжик писал(а):
MARMYSIK
Валерия Дебельбер

Давно хотела предложить создать команду многособачников. Что бы друг другу плакаться.

нееее, я боюсь, что в результате создания такой команды, резко возрастет поголовье.
Да и плакаться то смысла никакого.
Хотя у меня дома 8, и оплата передержек 3-х собак- двух инвалидов не пристраиваемых и одного не юного кобеля, которого тоже почему то никто не хочет.
Вот тренинг на тему "как научится проходить мимо", вот это было бы актуально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, чтобы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:08 
Друг хвостов

НичейЁжик писал(а):
Слава те, господи! Пока с передержкой для девули отбой. Передержка урегулировала внутрисемейные разногласия. Время для поиска хозяев есть.

отлично!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, чтобы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 16:58 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Ну и Хорошо!!!
А то я хотела к себе взять {yee}

Последний раз редактировалось cuperis 01 мар 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, чтобы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 17:51 
Старожил

Автор темы

cuperis писал(а):
Я хотела себя предложить.

Спасибо! Пока держат, дёргаться не будем. Это в соседней парадной.
MARMYSIK писал(а):
Вот тренинг на тему "как научится проходить мимо", вот это было бы актуально

Вот и будем мантры читать коллективно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ёлки! Что делать-то? Зашиваюсь. Или научите, как правильно ныть, чтобы все рванули на помощь.СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 18:01 
Новичок

Извините, но дам совет - не делайте щенку-девке бесплатную вторую прививку и чип, если зависнет, стерилищация будет сильно платной, как хозяйской.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]