Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен Feliway, возможно, у кого-то есть остатки? Также буду благодарна за отзывы о препарате.
Добавлено: 27 фев 2014, 00:00
Свой на форуме
Автор темы
Отличный кот, красавец, но плохо ведет себя на передержке. Дерет провода, обои, иногда нападает на других кошек, хотя к людям ласков. Посоветовали применить Феливей. Я готова на все, лишь бы все наладилось. Читала, что Феливей помогает не всегда. Может быть, у кого-то есть остатки, чтобы попробовать, поможет ли в нашем случае? Поделитесь Вашим опытом использования данного препарата.
Заголовок сообщения: Re: Нужен Feliway, возможно, у кого-то есть остатки? Также буду благодарна за отзывы о препарате.
Добавлено: 27 фев 2014, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Он вроде накопительного действия, во всяком случае спрей, так что остатки не помогут. Ошейник быстрее действует, но опять же, старый ошейник не поможет.
у меня есть диффузор без банки с раствором. просто диффузор, т.е. штука которая втыкается в розетку ,а в нее еще надо вкрутить баночку. баночки нет. вроде можно купить отдельно баночку, но не уверена.
Я покупала какой-то беафаровский флакон-пшикалку, очень помог, драть обои перестал и что удивительно - запаха нет и пятен на обоях не оставляет (можно и мягкую мебель опшикивать).
Я пользовала и пользую Феливей транспортный спрей. Вроде там концентрация выше ферромонов. Знаю у кого в прайсе есть диффузоры-его надо надолго. От транспортного спрея эффект не быстрый..от диффузора точно накопительный. Действует мягко. Я прыскала в переноску, НМВ кошь, несмотря на то что и так не особо стрессовала, чувствовала себя в клинике спокойней. Еще есть Фелифренд,(тоже пользовала-на днях вот пришлось подружить 2-х хвостов), он действует быстрее, но нужен при других раскладах. К примеру когда надо договориться со стрессующим животным или подружить котов...оч хорош при походах в клинику, его на руки наносят. Попробуйте диффузор-мне кажется, Ваш случай. Попользовать-попробовать дать не смогу к сожалению, во-первых потому что осталась совсем капля, и она мне будет нужна в ближайшее время, а во вторых, транспортный спрей Вам погоду не сделает-Вам нужен именно диффузор...или ошейник надо покупать.
Заголовок сообщения: Re: Нужен Feliway, возможно, у кого-то есть остатки? Также буду благодарна за отзывы о препарате.
Добавлено: 27 фев 2014, 01:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
ОК. Спасибо. Свяжусь, если надо будет.
Тамара, если надо будет, могу съездить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 фев 2014, 01:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лора писал(а):
Я покупала какой-то беафаровский флакон-пшикалку, очень помог, драть обои перестал и что удивительно - запаха нет и пятен на обоях не оставляет (можно и мягкую мебель опшикивать).
А Вы не могли бы вспомнить как называется? А то, когда в магазинах спрашиваешь, многие продавцы просто не владеют информацией.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У меня есть диффузор с баночкой. Диффузор одолжу, а баночка денег стоит, но можно откупить. Но я думаю, что вам не поможет, т, к.действие феливея направлено на устранение стресса. И его не рекомендуют применять, если животное агрессивно по отношению к другим кошкам или человеку. Вот пугляшам и трусам-самое оно. Мне помогал частично.там кошачьи ферромоны в составе и действие таково, что они распыляются в воздух и оказывают успокаиваюшее действие на кисоньку, Этого кота просто надо воспитывать и ограничить на время контакт с другими кошками.
Добавлено: 27 фев 2014, 11:02
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Я в течении года пыталась примирить двух котов с друг другом. Носили и ошейники с феромонами и диффузор постоянно работал. Толку вообще никакого, как бил старший младшего до феромонов, так и бил после. Когда завели кошку, драки прекратились =) До этого был использован весь арсенал. От кота баюна, до полок по всей квартире, которые давали шанс сбежать при драке. Второго кота брала котенком из с усыпления, но старшему было фиолетово на то что это котенок, он лупил его насмерть. Кошка принесла в дом тишину и покой, теперь они втроем спят=) По поводу воспитания кота...я правда, весь год старалась его ловить до того как он швырнется на мелочь, но он у нас не пробиваемый, ему глубоко пофиг что я о нем думаю и если он что-то хочет, то будет так как он хочет. За год два кота сидели рядом и и не убивали друг друга, один раз. Когда оба сдавали донорскую кровь.
А Вы не могли бы вспомнить как называется? А то, когда в магазинах спрашиваешь, многие продавцы просто не владеют информацией.
К сожалению не помню . Фирма "биафар" для отпугивания кошек. Покупала в Ваке на Комендантском, стОил в пределах 400 руб, по-моему... Причем одновременно мой сын купил такую же штуку нашего производства...не советую, хоть она и дешевле раза в два, но мне не понравилось (уже и не помню почему )
Добавлено: 27 фев 2014, 14:35
Свой на форуме
Лора писал(а):
К сожалению не помню . Фирма "биафар" для отпугивания кошек. Покупала в Ваке на Комендантском, стОил в пределах 400 руб, по-моему... Причем одновременно мой сын купил такую же штуку нашего производства...не советую, хоть она и дешевле раза в два, но мне не понравилось (уже и не помню почему )
Я тоже не доверяю нашим производителям. Выброшенные деньги.
Добавлено: 27 фев 2014, 17:04
Свой на форуме
Автор темы
Soulmate писал(а):
У меня есть диффузор с баночкой. Диффузор одолжу, а баночка денег стоит, но можно откупить. Но я думаю, что вам не поможет, т, к.действие феливея направлено на устранение стресса. И его не рекомендуют применять, если животное агрессивно по отношению к другим кошкам или человеку. Вот пугляшам и трусам-самое оно. Мне помогал частично.там кошачьи ферромоны в составе и действие таково, что они распыляются в воздух и оказывают успокаиваюшее действие на кисоньку, Этого кота просто надо воспитывать и ограничить на время контакт с другими кошками.
Спасибо большое за предложение, Елена. Если баночка Вам самой не нужна, то, естественно, я куплю ее у Вас. Это все равно дешевле выйдет, чем покупать баночку вместе с диффузором. Поможет-не поможет не узнаешь, пока не попробуешь. Кот-то на самом деле не агрессивный, не исключено, что ведет себя так как раз от стресса из-за недавней перемены места жительства, образа жизни и кастрации. Воспитывать, само собой, нужно, но это - процесс долгий, хочется попробовать разрядить напряженность на передержке.
Посмотрела цены на диффузоры Feliway в Питере...жесть конечно...на ибее намного дешевле. Буду заказывать себе транспортный спрей в обозримом будущем. Хотя вот тут вот ,более-менее приемлемо...(но меня бы жаба задушила-на ибее он 700 р стоит и можно найти с дешевой доставкой) http://www.petshop78.ru/product/felivey/
Спасибо большое за предложение, Елена. Если баночка Вам самой не нужна, то, естественно, я куплю ее у Вас. Это все равно дешевле выйдет, чем покупать баночку вместе с диффузором. Поможет-не поможет не узнаешь, пока не попробуешь. Кот-то на самом деле не агрессивный, не исключено, что ведет себя так как раз от стресса из-за недавней перемены места жительства, образа жизни и кастрации. Воспитывать, само собой, нужно, но это - процесс долгий, хочется попробовать разрядить напряженность на передержке.
Хорошо, мой телефон в подписи. Мне пока нет необходимости.
Согласна, очень дорого! Дешевле всего в Имэкслайне, там 1300 стоит, но сейчас пока нет, ожидают привоза.
смогу выкупить в Имекслайне.... если завтра будет - брать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У меня есть 1 флакон Feliway, 1 Feliway Comfort Zone и несколько штук Sentry, по 800 р. для форумчан. Все они совместимы с обычным круглым фумигатором модели UUK-6. Не обязательно покупать диффузор.
Feliway имитирует лицевые феромоны, Sentry - феромоны кошки-матери. На практике разницу пока не могу оценить, единственное - Феливей без запаха, у Сентри поначалу заметный цветочный запах. Наверное, эффект зависит от конкретных животных.
По поводу ошейников - оказывается, есть альтернативы ошейникам Sentry (которые покрыты веществом по всей поверхности). Бывают подвески к обычному ошейнику, которые содержат сбор трав и феромоны (то есть не должно быть никакого контакта с кожей), и есть вставки в ошейник, которые просто заменяются. Хочу себе заказать на пробу. Правда, по цене они не дешевле. Если кто-то уже пробовал такое чудо - поделитесь опытом, пожалуйста.
Вариант 1
Вариант 2
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 06 мар 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 мар 2014, 18:03
Свой на форуме
Ellie писал(а):
У меня есть 1 флакон Feliway, 1 Feliway Comfort Zone и несколько штук Sentry, по 800 р. для форумчан. Все они совместимы с обычным круглым фумигатором модели UUK-6. Не обязательно покупать диффузор.
Лена, не посоветуете, может ли помочь при поведенченском извращении? Кошка, ей 2 года, очень любит периодически какать на диван или постельное белье. Пыталась и пытаюсь анализировать, ищу причину такого поведения, но увы.... В лоток тоже прекрасно ходит, но вот высшее удовольствие - диван. Ни с одним из котов никогда такого не было. А эта - просто засранка.
Лена, не посоветуете, может ли помочь при поведенченском извращении? Кошка, ей 2 года, очень любит периодически какать на диван или постельное белье. Ни с одним из котов никогда такого не было. А эта - просто засранка.
Такого средства, чтобы точно помогло любой кошке, я пока не знаю... Чем дольше я этим занимаюсь, тем больше убеждаюсь, что с кошками ничего нельзя сказать наверняка, увы. На примере тех же ошейников - их купили две семьи, в каждой пара котов не ладит. В первой уже через 2 дня начали играть и спать вместе, хотя еще ругались, во второй почти через месяц все еще жутко дерутся Производители пишут, что феромоны в 95% случаев решают проблемы мечения. На практике имхо % намного меньше. Хотя, возможно, хозяева просто недостаточно долго используют феромоны. У меня никто сейчас не гадит (ттт), так что не могу проверить на своих.
Добавлено: 12 авг 2015, 16:45
Новичок
Добрый день! Очень интересует это средство - Feliway. Если у кого-то еще есть в наличии в СПб, готова купить либо диффузор, либо средство + диффузор, а то цены в магазинах просто жесть У нас есть два кота, они между собой как-то ладят, а вот как отнесутся к кошке, которую на днях приютили - неизвестно. Она пока на кухне сидит, но коты уже волнуются, плохо едят. Да и хотелось бы, чтобы кошка отошла от стресса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1