Поделитесь Вашим опытом использования данного препарата.

Тамара, если надо будет, могу съездить.Аrchi/Iris писал(а):ОК. Спасибо. Свяжусь, если надо будет.
А Вы не могли бы вспомнить как называется?Лора писал(а):Я покупала какой-то беафаровский флакон-пшикалку, очень помог, драть обои перестал и что удивительно - запаха нет и пятен на обоях не оставляет (можно и мягкую мебель опшикивать).
К сожалению не помнюStel-la писал(а):А Вы не могли бы вспомнить как называется?![]()
А то, когда в магазинах спрашиваешь, многие продавцы просто не владеют информацией.
Я тоже не доверяю нашим производителям. Выброшенные деньги.Лора писал(а):К сожалению не помню . Фирма "биафар" для отпугивания кошек. Покупала в Ваке на Комендантском, стОил в пределах 400 руб, по-моему... Причем одновременно мой сын купил такую же штуку нашего производства...не советую, хоть она и дешевле раза в два, но мне не понравилось (уже и не помню почему )
Спасибо большое за предложение, Елена. Если баночка Вам самой не нужна, то, естественно, я куплю ее у Вас. Это все равно дешевле выйдет, чем покупать баночку вместе с диффузором.Soulmate писал(а):У меня есть диффузор с баночкой. Диффузор одолжу, а баночка денег стоит, но можно откупить.
Но я думаю, что вам не поможет, т, к.действие феливея направлено на устранение стресса. И его не рекомендуют применять, если животное агрессивно по отношению к другим кошкам или человеку.
Вот пугляшам и трусам-самое оно. Мне помогал частично.там кошачьи ферромоны в составе и действие таково, что они распыляются в воздух и оказывают успокаиваюшее действие на кисоньку,
Этого кота просто надо воспитывать и ограничить на время контакт с другими кошками.
Спасибо большое! Возможно, и понадобится!Stel-la писал(а):Тамара, если надо будет, могу съездить.
Хорошо, мой телефон в подписи. Мне пока нет необходимости.Аrchi/Iris писал(а):Спасибо большое за предложение, Елена. Если баночка Вам самой не нужна, то, естественно, я куплю ее у Вас. Это все равно дешевле выйдет, чем покупать баночку вместе с диффузором.
Поможет-не поможет не узнаешь, пока не попробуешь. Кот-то на самом деле не агрессивный, не исключено, что ведет себя так как раз от стресса из-за недавней перемены места жительства, образа жизни и кастрации. Воспитывать, само собой, нужно, но это - процесс долгий, хочется попробовать разрядить напряженность на передержке.
смогу выкупить в Имекслайне.... если завтра будет - брать?Аrchi/Iris писал(а):Согласна, очень дорого! Дешевле всего в Имэкслайне, там 1300 стоит, но сейчас пока нет, ожидают привоза.
Лена, не посоветуете, может ли помочь при поведенченском извращении?Ellie писал(а):У меня есть 1 флакон Feliway, 1 Feliway Comfort Zone и несколько штук Sentry, по 800 р. для форумчан.
Все они совместимы с обычным круглым фумигатором модели UUK-6. Не обязательно покупать диффузор.
Такого средства, чтобы точно помогло любой кошке, я пока не знаю...Stel-la писал(а):Лена, не посоветуете, может ли помочь при поведенченском извращении?
Кошка, ей 2 года, очень любит периодически какать на диван или постельное белье.
Ни с одним из котов никогда такого не было. А эта - просто засранка.