Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен Feliway, возможно, у кого-то есть остатки? Также буду благодарна за отзывы о препарате.

А
Аrchi/Iris

Нужен Feliway, возможно, у кого-то есть остатки? Также буду благодарна за отзывы о препарате.

Сообщение Аrchi/Iris »

Отличный кот, красавец, но плохо ведет себя на передержке. Дерет провода, обои, иногда нападает на других кошек, хотя к людям ласков. Посоветовали применить Феливей. Я готова на все, лишь бы все наладилось. Читала, что Феливей помогает не всегда. Может быть, у кого-то есть остатки, чтобы попробовать, поможет ли в нашем случае?
Поделитесь Вашим опытом использования данного препарата.
Изображение
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Он вроде накопительного действия, во всяком случае спрей, так что остатки не помогут.
Ошейник быстрее действует, но опять же, старый ошейник не поможет.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Может, диффузор у кого-то не до конца использованный остался?
jle85

Сообщение jle85 »

у меня есть диффузор без банки с раствором. просто диффузор, т.е. штука которая втыкается в розетку ,а в нее еще надо вкрутить баночку. баночки нет. вроде можно купить отдельно баночку, но не уверена.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Можно-можно, и я даже знаю, где. Обзванивала разные места. А вы территориально где на Гражданке? Ближе к какому метро?
Л
Лора

Сообщение Лора »

Я покупала какой-то беафаровский флакон-пшикалку, очень помог, драть обои перестал и что удивительно - запаха нет и пятен на обоях не оставляет (можно и мягкую мебель опшикивать).
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Лора

Спасибо огромное за отзыв. Учту Ваше мнение. :write:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Я пользовала и пользую Феливей транспортный спрей. Вроде там концентрация выше ферромонов. Знаю у кого в прайсе есть диффузоры-его надо надолго. От транспортного спрея эффект не быстрый..от диффузора точно накопительный. Действует мягко. Я прыскала в переноску, НМВ кошь, несмотря на то что и так не особо стрессовала, чувствовала себя в клинике спокойней.
Еще есть Фелифренд,(тоже пользовала-на днях вот пришлось подружить 2-х хвостов), он действует быстрее, но нужен при других раскладах. К примеру когда надо договориться со стрессующим животным или подружить котов...оч хорош при походах в клинику, его на руки наносят.
Попробуйте диффузор-мне кажется, Ваш случай.
:-[ Попользовать-попробовать дать не смогу к сожалению, во-первых потому что осталась совсем капля, и она мне будет нужна в ближайшее время, а во вторых, транспортный спрей Вам погоду не сделает-Вам нужен именно диффузор...или ошейник надо покупать.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Аrchi/Iris писал(а):ОК. Спасибо. Свяжусь, если надо будет.
Тамара, если надо будет, могу съездить.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Лора писал(а):Я покупала какой-то беафаровский флакон-пшикалку, очень помог, драть обои перестал и что удивительно - запаха нет и пятен на обоях не оставляет (можно и мягкую мебель опшикивать).
А Вы не могли бы вспомнить как называется? :-[
А то, когда в магазинах спрашиваешь, многие продавцы просто не владеют информацией.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

У меня есть диффузор с баночкой. Диффузор одолжу, а баночка денег стоит, но можно откупить.
Но я думаю, что вам не поможет, т, к.действие феливея направлено на устранение стресса. И его не рекомендуют применять, если животное агрессивно по отношению к другим кошкам или человеку.
Вот пугляшам и трусам-самое оно. Мне помогал частично.там кошачьи ферромоны в составе и действие таково, что они распыляются в воздух и оказывают успокаиваюшее действие на кисоньку,
Этого кота просто надо воспитывать и ограничить на время контакт с другими кошками.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Я в течении года пыталась примирить двух котов с друг другом. Носили и ошейники с феромонами и диффузор постоянно работал. Толку вообще никакого, как бил старший младшего до феромонов, так и бил после. Когда завели кошку, драки прекратились =) До этого был использован весь арсенал. От кота баюна, до полок по всей квартире, которые давали шанс сбежать при драке.
Второго кота брала котенком из с усыпления, но старшему было фиолетово на то что это котенок, он лупил его насмерть. Кошка принесла в дом тишину и покой, теперь они втроем спят=)
По поводу воспитания кота...я правда, весь год старалась его ловить до того как он швырнется на мелочь, но он у нас не пробиваемый, ему глубоко пофиг что я о нем думаю и если он что-то хочет, то будет так как он хочет.
За год два кота сидели рядом и и не убивали друг друга, один раз. Когда оба сдавали донорскую кровь.
bigfish

Сообщение bigfish »

могу отдать диффузор и баночку с остатками. М. Ленинский или центр.
В банке совсем чуть-чуть
Л
Лора

Сообщение Лора »

Stel-la писал(а):А Вы не могли бы вспомнить как называется? :-[
А то, когда в магазинах спрашиваешь, многие продавцы просто не владеют информацией.
К сожалению не помню :( . Фирма "биафар" для отпугивания кошек. Покупала в Ваке на Комендантском, стОил в пределах 400 руб, по-моему... Причем одновременно мой сын купил такую же штуку нашего производства...не советую, хоть она и дешевле раза в два, но мне не понравилось (уже и не помню почему :hmmm:)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Лора писал(а):К сожалению не помню . Фирма "биафар" для отпугивания кошек. Покупала в Ваке на Комендантском, стОил в пределах 400 руб, по-моему... Причем одновременно мой сын купил такую же штуку нашего производства...не советую, хоть она и дешевле раза в два, но мне не понравилось (уже и не помню почему )
Я тоже не доверяю нашим производителям. Выброшенные деньги. :(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Soulmate писал(а):У меня есть диффузор с баночкой. Диффузор одолжу, а баночка денег стоит, но можно откупить.
Но я думаю, что вам не поможет, т, к.действие феливея направлено на устранение стресса. И его не рекомендуют применять, если животное агрессивно по отношению к другим кошкам или человеку.
Вот пугляшам и трусам-самое оно. Мне помогал частично.там кошачьи ферромоны в составе и действие таково, что они распыляются в воздух и оказывают успокаиваюшее действие на кисоньку,
Этого кота просто надо воспитывать и ограничить на время контакт с другими кошками.
Спасибо большое за предложение, Елена. Если баночка Вам самой не нужна, то, естественно, я куплю ее у Вас. Это все равно дешевле выйдет, чем покупать баночку вместе с диффузором.
Поможет-не поможет не узнаешь, пока не попробуешь. Кот-то на самом деле не агрессивный, не исключено, что ведет себя так как раз от стресса из-за недавней перемены места жительства, образа жизни и кастрации. Воспитывать, само собой, нужно, но это - процесс долгий, хочется попробовать разрядить напряженность на передержке.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Посмотрела цены на диффузоры Feliway в Питере...жесть конечно...на ибее намного дешевле.
Буду заказывать себе транспортный спрей в обозримом будущем.
Хотя вот тут вот ,более-менее приемлемо...(но меня бы жаба задушила-на ибее он 700 р стоит и можно найти с дешевой доставкой)
https://www.petshop78.ru/product/felivey/
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Согласна, очень дорого! Дешевле всего в Имэкслайне, там 1300 стоит, но сейчас пока нет, ожидают привоза.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Stel-la писал(а):Тамара, если надо будет, могу съездить.
Спасибо большое! Возможно, и понадобится!
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Аrchi/Iris писал(а):Спасибо большое за предложение, Елена. Если баночка Вам самой не нужна, то, естественно, я куплю ее у Вас. Это все равно дешевле выйдет, чем покупать баночку вместе с диффузором.
Поможет-не поможет не узнаешь, пока не попробуешь. Кот-то на самом деле не агрессивный, не исключено, что ведет себя так как раз от стресса из-за недавней перемены места жительства, образа жизни и кастрации. Воспитывать, само собой, нужно, но это - процесс долгий, хочется попробовать разрядить напряженность на передержке.
Хорошо, мой телефон в подписи. Мне пока нет необходимости.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Аrchi/Iris писал(а):Согласна, очень дорого! Дешевле всего в Имэкслайне, там 1300 стоит, но сейчас пока нет, ожидают привоза.
смогу выкупить в Имекслайне.... если завтра будет - брать?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Спасибо, Валерия! Я пока попробую у Елены купить, только за баночку должно дешевле получиться.
Елена, спасибо, я вам завтра позвоню.
Ellie

Сообщение Ellie »

У меня есть 1 флакон Feliway, 1 Feliway Comfort Zone и несколько штук Sentry, по 800 р. для форумчан.
Все они совместимы с обычным круглым фумигатором модели UUK-6. Не обязательно покупать диффузор.

Изображение

Feliway имитирует лицевые феромоны, Sentry - феромоны кошки-матери. На практике разницу пока не могу оценить, единственное - Феливей без запаха, у Сентри поначалу заметный цветочный запах. Наверное, эффект зависит от конкретных животных.

Так что если кому-то надо и цена устроит - велкам :)
Ellie

Сообщение Ellie »

По поводу ошейников - оказывается, есть альтернативы ошейникам Sentry (которые покрыты веществом по всей поверхности).
Бывают подвески к обычному ошейнику, которые содержат сбор трав и феромоны (то есть не должно быть никакого контакта с кожей), и есть вставки в ошейник, которые просто заменяются.
Хочу себе заказать на пробу. Правда, по цене они не дешевле.
Если кто-то уже пробовал такое чудо - поделитесь опытом, пожалуйста.

Вариант 1

Изображение

Вариант 2

Изображение
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ellie писал(а):У меня есть 1 флакон Feliway, 1 Feliway Comfort Zone и несколько штук Sentry, по 800 р. для форумчан.
Все они совместимы с обычным круглым фумигатором модели UUK-6. Не обязательно покупать диффузор.
Лена, не посоветуете, может ли помочь при поведенченском извращении?
Кошка, ей 2 года, очень любит периодически какать на диван или постельное белье.
Пыталась и пытаюсь анализировать, ищу причину такого поведения, но увы....
В лоток тоже прекрасно ходит, но вот высшее удовольствие - диван.
Ни с одним из котов никогда такого не было. А эта - просто засранка. }:)
Ellie

Сообщение Ellie »

Stel-la писал(а):Лена, не посоветуете, может ли помочь при поведенченском извращении?
Кошка, ей 2 года, очень любит периодически какать на диван или постельное белье.
Ни с одним из котов никогда такого не было. А эта - просто засранка. }:)
Такого средства, чтобы точно помогло любой кошке, я пока не знаю...
Чем дольше я этим занимаюсь, тем больше убеждаюсь, что с кошками ничего нельзя сказать наверняка, увы.
На примере тех же ошейников - их купили две семьи, в каждой пара котов не ладит. В первой уже через 2 дня начали играть и спать вместе, хотя еще ругались, во второй почти через месяц все еще жутко дерутся :(
Производители пишут, что феромоны в 95% случаев решают проблемы мечения. На практике имхо % намного меньше. Хотя, возможно, хозяева просто недостаточно долго используют феромоны. У меня никто сейчас не гадит (ттт), так что не могу проверить на своих.
Ник 128203

Сообщение Ник 128203 »

Добрый день!
Очень интересует это средство - Feliway. Если у кого-то еще есть в наличии в СПб, готова купить либо диффузор, либо средство + диффузор, а то цены в магазинах просто жесть :O У нас есть два кота, они между собой как-то ладят, а вот как отнесутся к кошке, которую на днях приютили - неизвестно. Она пока на кухне сидит, но коты уже волнуются, плохо едят. Да и хотелось бы, чтобы кошка отошла от стресса.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»