Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашка-очаровашка...Живем во временном доме, но хотим в свой! Очень просим помочь денежкой, пиарными фото, пиаром!
Добавлено: 26 фев 2014, 22:54
Активист
Автор темы
В клинике "Котонай" на ул.Костюшко 38 мы забирали малышку Милану,в это время сердобольный мужчина привёз не большую собачку с простреленной лапкой,сделали операцию по извлечению пули,назвали Дашей,но мужчина ,зовут его Вячеслав,новичок,ему очень нужна помощь и естественно Даше,она уже чувствует себя лучше,стала вставать на лапку,её стерилизовали.Нужен куратор,финансовая помощь,передержка.. Куратор 89117998401 Вячеслав информация Татьяна 995-50-68
СПб. Ищет дом сказочная собака под кодовым определением "хотела быть шелти" из-за своего характера и наличием повышенной пушистости длинной шелковой шерстки. Только Дашундель лучше шелти, без обид! Молода, всего 1,5 годика, с неиспорченным компанейским, задорным, ласковым, дружелюбным характером и желанием осчастливить всех и вся вокруг себя. Умеет быть не навязчивой, что тоже отлично в наше время, НО если вы захотите по-обнимать ее, погулять, поиграть, да просто побыть с нею рядом - только взгляните на нее и она сию секунду окажется рядом! При общении с Дашей ловишь себя на мысли, что беспрестанно улыбаешься только от того, что она рядом! Отлично поддается дрессировке, в общем, если вы хотите молодую, лучезарную, красивую собаку звоните!
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в собачку,пуля попала в лапку,сделана операция,нужно всё..куратор,финансовая помощь,передержка
Добавлено: 26 фев 2014, 23:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Дашка не то, что ВСТАЕТ, она по клетке со скоростью света бегает.Да, ко всему прочему, еще и лает, как умалишенная , заводит моего гнома, б/и, пока, пацана от алкашей , и...там начинается цыганский хор... И название бы покороче , типа: " Дашка-очаровашка...Пулю из лапы вынули,стерилизовали! Нужно все: куратор,деньги,передержка!"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
бедная малышка. что то все чаще животные с пулями(
Так и по людям уже начали стрелять.
Хорошая такая малышка, и ведь небольшая совсем, может, есть у нее шанс на пристройство? В приюты, вроде, девочек если сильно попросить, берут, пацанов-то нет...
Заголовок сообщения: Re: Дашка-очаровашка...Пулю из лапы вынули,стерилизовали! Нужно все: куратор,деньги,передержка
Добавлено: 26 фев 2014, 23:57
Друг хвостов
Дашке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Дашка-очаровашка...Пулю из лапы вынули,стерилизовали! Нужно все: куратор,деньги,передержка
Добавлено: 27 фев 2014, 00:54
Друг хвостов
лохматенькой и говорливой Дашке!
Добавлено: 27 фев 2014, 19:44
Друг хвостов
Помогите Дашке, пожалуйста!
Добавлено: 28 фев 2014, 13:55
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Умоляем о помощи Дашке и нашему "соратнику", который уже на протяжении многих лет спасает бездомышей, попавших в беду!!! Не пройдите мимо! Дашенька очень хорошенькая, добрая собачка, явно выкинута, а какие то подонки хотели ее лишить жизни, но Дашеньке повезло, только лапка пострадала. Помогите ей найти дом, оплатить лечение, очень нужен пиар!!!
Умоляем о помощи Дашке и нашему "соратнику", который уже на протяжении многих лет спасает бездомышей, попавших в беду!!! Не пройдите мимо! Дашенька очень хорошенькая, добрая собачка, явно выкинута, а какие то подонки хотели ее лишить жизни, но Дашеньке повезло, только лапка пострадала. Помогите ей найти дом, оплатить лечение, очень нужен пиар!!!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1