Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Гатчине найден парень - овчаройд. Найден 15 февраля, зареган в потеряшке, расклеены объявления, но хозяева его видимо не ищут. Или быть может просто что-то случилось.. Парень спокойный, домашний, знает команды...но скоро он идет на улицу. Потому что держать его, как это часто бывает, больше не могут.
О собаке Кобель Среднего возраста ( не глубокий старик точно) Послушный, приучен к выгулу, нечего не грызет Судя по всему, в роду когда то " пробегали" овчарята
Собаке нужно все. Передержка Куратор Если найдется передержка, нужна будет машина...собака в Гатчине. Пиаром в ВК помогу, это на сегодняшний день, к сожалению, мой максимум.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
куратор есть у собачки? могу предложить передержку рядом с Гатчиной.
условия - будка, цепь. Пока так. Ребята (молодая приятная семья, ребёночек и 2 собачки - одна девочка -стерильная, второй - кобелёк, скоро кастрируют.)
Будка и цепь, потому что нет забора. Дом находится в отдалении от жилых пунктов (но рядом с Гатчиной)
Соловейка Куратора у собаки нет, спрошу у девушки нашедшей, может возьмется, тем более рядом с Гатчиной. Девушка которая нашла собаку, в ОвчарКо писала ( в ВК), у них завал, как всегда
Dasha_ писал(а):
Соловейка Куратора у собаки нет, спрошу у девушки нашедшей, может возьмется, тем более рядом с Гатчиной. Девушка которая нашла собаку, в ОвчарКо писала ( в ВК), у них завал, как всегда
Хорошо! спасибо! Ссылку на страницу девушки можете дать? Посмотрю - может человек из моей группы..
Dasha_ писал(а):
Хорошо! спасибо! Ссылку на страницу девушки можете дать? Посмотрю - может человек из моей группы..
Rabby Там девушка, толи несовершеннолетняя, толи еще что. Мне ее мама звонила, и просила забрать собаку. Мама же сказала своей дочке, что есть чудо приют - для овчарок. Теперь девушка спрашивает телефон этого приюта =)
Если собаку никто не заберет, поедет она в Терем, от комментариев на эту тему, прошу воздержаться. Или предложить мне приют, который организует вывоз собаки за свой счет, не будет требовать кормов/денег и у кого есть места. Я лично такого не знаю.
Девушки, которые предложили передержку на цепь. Спасибо, но никто собаке даже корма купить не хочет и вообще думают что я нездорова о таком просить, об оплате и речи не идет. Так что никак нам к вам,увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3