Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Испытательный срок Пташа прошла с честью! Сергей - новый хозяин Пташи - он привязался к ней за время испытательного срока, полюбил котейку А вчера Пташа была кастрирована, так что, думаю, можно ехать в Happy!!!
Огромное спасибо Белуччи, hannadarzy, Наташе Ольховской и всем, кто был с нами в минуты отчаяния и в минуты радости !!!
03.03.14. У Пташи проявился весьма весёлый нрав - девочка оказалась очень активной, передержка очарована нашей Пташей. Вот, немного пофоткали её, пока пиарных фото ждём
28.02.14. Кошечку назвали Пташа. Она сейчас на передержке, территориально метро Нарвская. Помогите с фото!!! Там долго держать не могут - комната в коммуналке с неадекватными соседями!
Фото не получились, она пока боится - место новое, все чужие. Ну, что наснимала, то и выкладываю для общего представления о котеечке. Да, кстати, я рассмотрела теперь её - Пташе не 3-4 месяца, а скорее, 4-5.
Люди добрые! Котёночка 3-х -4-х месяцев в очень опасной ситуации!!! Собираю деньги на анализы и на передержку для этой маленькой выброшенной деточки. Мне не потянуть ещё и её - у меня куча кошек и собаки на сокураторстве и на попсовете. Сейчас найдём передержку - и фото и пиар тоже понадобятся!
ЯК 410011559739302 Карта Сбербанка 6761****74 65
Приход: ЛюблюКошек - 1 000 руб. на карту
Расход: наполнитель, лоток, корм.
Остаток: 1 000 руб.
Сейчас мне рассказали о махоньком котёнке, выкинутом в парадной уже второй день. Сосед хотел кинуть его на козырёк, но, в этот раз отбили. Что будет с ней завтра?? Я на работе, пишу с мобилы. Помогите котёнку, плиз !!! Мой т. 8 911 935 два два 88
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленький чёрный котёнок в опасности! ЮЗ
Добавлено: 26 фев 2014, 22:39
Активист
Автор темы
Девочки, вот, я до нормального компа добралась. Писала с мобильного - вообще засада! На работе и времени-то нет, а тут ещё непонятно что написать можно с такими техническими возможностями Котёночка я видела - эта женщина - её зовут Ольга - принесла в сумке мне показать. Я уговорила её забрать хоть на ночь к себе - купила им лоток, наполнитель и корма пакетик. Ольга живёт с мамой (она и сама в возрасте, а мама и подавно). Котёнка они оставить не могут - мама не разрешает, и сама Ольга не хочет. Боюсь, как бы не выставили за дверь ночью - мало ли что малявка вытворит. А там этот отмороженный сосед может на козырёк её выкинуть... Ужас Кошечке месяцев от трёх примерно. Вот, в инете фото похожие нашла. Завтра у меня тоже не будет возможности что-либо предпринять - работаю. Очень надеюсь, что она её хоть до завтра подержит..
Добавлено: 26 фев 2014, 22:57
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
лучше всего, конечно, забрать малыша, пока деньги будем собирать - пропадет
с меня 1000 руб. на котенка
Олюшка, спасибо тебе, моя хорошая!!! Она сейчас в безопасности, я звонила только что. А денежка - да, думаю, будет очень нужна, передержки-то бесплатной у нас нет
Добавлено: 26 фев 2014, 23:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Олюшка, спасибо тебе, моя хорошая!!! Она сейчас в безопасности, я звонила только что. А денежка - да, думаю, будет очень нужна, передержки-то бесплатной у нас нет
куда и кому кинуть денежку? пишите в личку, переведу лапуське, думаю такая очароваха не засидится, главное ручки тщательно выбрать
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 26 фев 2014, 23:46
Активист
Автор темы
Я позвонила, мне Ольга рассказала, что в лоток она нормально сходила. И корм сушку стала есть. Ласковая очень. Бедная малышка! Хорошо, что эта Ольга не прошла мимо, и мне рассказала. Сама-то она только покормила кроху, и соседям и друзьям предлагать стала активно.А вот забрать не могла никак. А под мою ответственность - вот, хоть до утра котея там проживёт - и то уже супер!!!
Добавлено: 27 фев 2014, 00:06
Активист
Автор темы
olenenok писал(а):
Блин. а утром-то куда мелкого??
Если она будет хорошо себя вести, то порошу ещё ночь подержать. Там у меня хоть выходной будет, буду через клинику на платную передержку стучаться. Блин, денег нет на всё это А если вдруг её не смогут оставить ещё на ночь... не знаю, что тогда делать
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленький чёрный котёнок в опасности! ЮЗ Нужна передержка! Ну, и ср-ва на неё.
Добавлено: 27 фев 2014, 02:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 фев 2014, 20:06
Старый знакомый
Кузярушка писал(а):
Если она будет хорошо себя вести, то порошу ещё ночь подержать. Там у меня хоть выходной будет, буду через клинику на платную передержку стучаться. Блин, денег нет на всё это А если вдруг её не смогут оставить ещё на ночь... не знаю, что тогда делать
если оставить не смогут и передержки не найдется в стационар на на Захарова, по фото в клетке и денег проще собрать(
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленький чёрный котёнок в опасности! ЮЗ Нужна передержка! Ну, и ср-ва на неё.
Добавлено: 27 фев 2014, 22:13
Активист
Автор темы
Добрый вечер! рассказываю о последних переговорах с Ольгой. Она женщина очень позитивная, и к животным с любовью относится. Вот я и стала её уговаривать, чтобы она себе оставила котею. Я и подарков наобещала, и кастрацию в последующем за мой счёт, и в ветклинику завтра отвезти ушки показать - Ольга сказала, что она ушки чешет. Помолитесь за нас, девочки, может, удвстся у этих добрых людей котёночку поселить!!!
Добавлено: 27 фев 2014, 22:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Будем держать кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Кузярушка Дай -то бог, что все так и было!!! я летом кошечку своим соседям так примерно и пристроила)) с меня теперь стерилка))) а эта стерва гадит им под креслом, а они ёё- " ЛУУУУУБЯЯЯТТ!")))
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3