Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy Ends! Передержка не сможет долго держать((Маленький чёрный котёнок в опасности!

все хорошо, что хорошо кончается
Кузярушка

Happy Ends! Передержка не сможет долго держать((Маленький чёрный котёнок в опасности!

Сообщение Кузярушка »

06.08.14.
Остаток денежки 1 000 рублей, переведённой для Пташи ЛюблюКошек решено передать в тему одноглазого Фоки-Блека https://vk.com/topic-50521435_29499328?offset=80
- там у Марины Mariна безумные долги и на неё подают в суд(((, вот пост https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_2410

Испытательный срок Пташа прошла с честью! Сергей - новый хозяин Пташи - он привязался к ней за время испытательного срока, полюбил котейку :blackcat2:
А вчера Пташа была кастрирована, так что, думаю, можно ехать в Happy!!!

Огромное спасибо Белуччи, hannadarzy, Наташе Ольховской и всем, кто был с нами в минуты отчаяния и в минуты радости !!! :flower: :flower: :flower:
{yee}

Изображение

03.03.14. У Пташи проявился весьма весёлый нрав - девочка оказалась очень активной, передержка очарована нашей Пташей.
Вот, немного пофоткали её, пока пиарных фото ждём

Изображение Изображение Изображение Изображение

28.02.14. Кошечку назвали Пташа. Она сейчас на передержке, территориально метро Нарвская. Помогите с фото!!! Там долго держать не могут - комната в коммуналке с неадекватными соседями!

Фото не получились, она пока боится - место новое, все чужие. Ну, что наснимала, то и выкладываю для общего представления о котеечке. Да, кстати, я рассмотрела теперь её - Пташе не 3-4 месяца, а скорее, 4-5.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Люди добрые! Котёночка 3-х -4-х месяцев в очень опасной ситуации!!! Собираю деньги на анализы и на передержку для этой маленькой выброшенной деточки. Мне не потянуть ещё и её - у меня куча кошек и собаки на сокураторстве и на попсовете.
Сейчас найдём передержку - и фото и пиар тоже понадобятся!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ЯК 410011559739302
Карта Сбербанка 6761****74 65

Приход:
ЛюблюКошек - 1 000 руб. на карту :flower:

Расход: наполнитель, лоток, корм.

Остаток: 1 000 руб.

Сейчас мне рассказали о махоньком котёнке, выкинутом в парадной уже второй день. Сосед хотел кинуть его на козырёк, но, в этот раз отбили. Что будет с ней завтра?? :cry:
Я на работе, пишу с мобилы.
Помогите котёнку, плиз !!!
:(
Мой т. 8 911 935 два два 88
Injale

Сообщение Injale »

Кузярушка
киньте в личку где териториально
Белуччи

Сообщение Белуччи »

есть платная передержка, если найдутся фин спонсоры на анализ в клинике и оплату передержки,то попробую пристроить

денег к сожалению нет и других вариантов тоже :(
на форуме не бываю ,звоните 8-921-4ноль12182

или проще постить по контакту может и заберут сразу, а так на край в стационар на Захарова в котонай
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Белуччи писал(а):есть платная передержка, если найдутся фин спонсоры на анализ в клинике и оплату передержки,то попробую пристроить

денег к сожалению нет и других вариантов тоже :(
на форуме не бываю ,звоните 8-921-4ноль12182

или проще постить по контакту может и заберут сразу, а так на край в стационар на Захарова в котонай
лучше всего, конечно, забрать малыша, пока деньги будем собирать - пропадет :(

с меня 1000 руб. на котенка
Белуччи

Сообщение Белуччи »

других вариантов к сожалению нет(

сказали бы где конкретнее,сделать фото и найти с контакта передержку
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девочки, вот, я до нормального компа добралась.
Писала с мобильного - вообще засада! На работе и времени-то нет, а тут ещё непонятно что написать можно с такими техническими возможностями :jawdrop:
Котёночка я видела - эта женщина - её зовут Ольга - принесла в сумке мне показать. Я уговорила её забрать хоть на ночь к себе - купила им лоток, наполнитель и корма пакетик. Ольга живёт с мамой (она и сама в возрасте, а мама и подавно). Котёнка они оставить не могут - мама не разрешает, и сама Ольга не хочет. Боюсь, как бы не выставили за дверь ночью - мало ли что малявка вытворит. А там этот отмороженный сосед может на козырёк её выкинуть... Ужас :cry:
Кошечке месяцев от трёх примерно. Вот, в инете фото похожие нашла.
Завтра у меня тоже не будет возможности что-либо предпринять - работаю. Очень надеюсь, что она её хоть до завтра подержит..

Изображение

Изображение
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

ЛюблюКошек писал(а): лучше всего, конечно, забрать малыша, пока деньги будем собирать - пропадет :(

с меня 1000 руб. на котенка
Олюшка, спасибо тебе, моя хорошая!!!
Она сейчас в безопасности, я звонила только что. А денежка - да, думаю, будет очень нужна, передержки-то бесплатной у нас нет :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Кузярушка писал(а):Олюшка, спасибо тебе, моя хорошая!!!
Она сейчас в безопасности, я звонила только что. А денежка - да, думаю, будет очень нужна, передержки-то бесплатной у нас нет :(
куда и кому кинуть денежку? пишите в личку, переведу лапуське, думаю такая очароваха не засидится, главное ручки тщательно выбрать :)
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

ЛюблюКошек писал(а): куда и кому кинуть денежку? пишите в личку, переведу лапуське, думаю такая очароваха не засидится, главное ручки тщательно выбрать :)
Пока мне, думаю, денежку на карту. А там видно будет - даст Бог - не понадобится, так и скажешь, куда дальше передать. Номер сейчас в личку напишу.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Я позвонила, мне Ольга рассказала, что в лоток она нормально сходила. И корм сушку стала есть. Ласковая очень.
Бедная малышка! Хорошо, что эта Ольга не прошла мимо, и мне рассказала. Сама-то она только покормила кроху, и соседям и друзьям предлагать стала активно.А вот забрать не могла никак. А под мою ответственность - вот, хоть до утра котея там проживёт - и то уже супер!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Кузярушка писал(а):Пока мне, думаю, денежку на карту. А там видно будет - даст Бог - не понадобится, так и скажешь, куда дальше передать. Номер сейчас в личку напишу.

перевела 1000 руб. Дай Бог счастья малышке!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

ЛюблюКошек писал(а):
перевела 1000 руб. Дай Бог счастья малышке!
Олюшка, деньги пришли, спасибо!!!!
Изображение
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

olenenok писал(а):Блин. а утром-то куда мелкого??
Если она будет хорошо себя вести, то порошу ещё ночь подержать. Там у меня хоть выходной будет, буду через клинику на платную передержку стучаться. Блин, денег нет на всё это :(
А если вдруг её не смогут оставить ещё на ночь... не знаю, что тогда делать :wall:
Белуччи

Сообщение Белуччи »

фото и пиар могу сделать

как анализы планируются брать? лучше отвезти в лабораторию на м.Захарова, в два раза дешевле чем в клинике и быстрее результат...
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Кузярушка писал(а):Если она будет хорошо себя вести, то порошу ещё ночь подержать. Там у меня хоть выходной будет, буду через клинику на платную передержку стучаться. Блин, денег нет на всё это :(
А если вдруг её не смогут оставить ещё на ночь... не знаю, что тогда делать :wall:

если оставить не смогут и передержки не найдется в стационар на на Захарова, по фото в клетке и денег проще собрать(
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Добрый вечер!
рассказываю о последних переговорах с Ольгой.
Она женщина очень позитивная, и к животным с любовью относится. Вот я и стала её уговаривать, чтобы она себе оставила котею. Я и подарков наобещала, и кастрацию в последующем за мой счёт, и в ветклинику завтра отвезти ушки показать - Ольга сказала, что она ушки чешет.
Помолитесь за нас, девочки, может, удвстся у этих добрых людей котёночку поселить!!!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Будем держать кулачки. {yee} @@@@@@@@@@@@@@@
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Кузярушка
Дай -то бог, что все так и было!!!
я летом кошечку своим соседям так примерно и пристроила)) с меня теперь стерилка))) а эта стерва гадит им под креслом, а они ёё- " ЛУУУУУБЯЯЯТТ!")))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»