Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новые женские вещи, р. 52-54, обувь, % в скорую
Добавлено: 26 фев 2014, 18:04
Участник
Автор темы
Все вещи новые с бирками, обувь в коробках. Покупались с большими скидками в интернет магазинах, совместных закупках.
1) новые туфли английской фирмы Clarks размер 4,5 идут на 36-36,5 не широкую ногу. Мне узки Черные нубук, стелька кожа. Цена 1350 руб
2) туфли фирмы Габор, кожа+замша, стелька кожа. Размер 5,5. Ошиблась с размером при заказе. Цена 1050 руб. В интернет магазине 3699.
3) Жакет фирмы TOM KLAIM Илоис, р. 54, идет на 52-54, долго его ждала, но на меня не сел :-( Красивый, в реале более нарядный, чем на картинке, можно в офис на 8 марта описание с сайта: ткань жаккард, цвет бирюзово-зеленый цена со скидкой 50% 1950 руб здесь можно получше рассмотреть, если мышку на картинку навести: http://www.tomklaim.com/catalog.html?pa ... gory_id=27
4) Жакет немецкой фирмы WITT- бронь маркировка 44 (русский 52-54), но он с небольшим изъяном (1 украшалка отваливается, но я думаю это легко исправить). Сидит хорошо, качество замечательное. Брала 2 размера на выбор цена 350 руб
5) куртка весенняя фирмы X' CLUSIVE р. 52, идет на четкий 52, можно чуть меньше. Мне на 52-54 мала цена 1950 руб цвет Ниагара (сиренево-серый)
Все вещи на Ладожской.
892195Ч7389 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 27 фев 2014, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам новые женские вещи, р. 52-54, обувь, % в скорую
Добавлено: 28 фев 2014, 01:41
Участник
Автор темы
очень рекомендую туфли под № 2, они замечательные. Очень жалею, что не свой размер заказала, пыталась даже в носок напихать чего-нибудь, но поняла, что ходить все равно так не смогу, только обувь портить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0