Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возле деревни Шпаньково Гатчинский район,на переезде ЖД "умные" товарищи из окна машины Нива темного цвета выстрелили в собаку!Собака была с хозяином!Номера машины есть.Труп был на экспертизе.Ранение сквозное и не пули не гильзу не нашли.Пришла отписка из милиции,что обращайтесь к мировому судье!Это наше законодательство или дело в том,что за рулем был сотрудник полиции?Мои слова не голословны! Я просто не понимаю,мне теперь нельзя совсем на улицу выходить? У меня нет детей,но уже 2 года я няня у больного ребенка.И что страшней!Вывести ее на улицу или оставить на минутку с бывшей уличной собакой? Просто наболело,простите....
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Гатчинский р-н!А завтра будут стрелять по детям?
Добавлено: 26 фев 2014, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, вышлите номера машины в лс. И еще: где делали экспертизу по огнестрелу? У нас двух собак отравили, четырех застрелили. С отравлением я разобралась, куда обращаться, с огнестрелом - не знаю.
Сейчас решается через прокуратуру.Хозяева настроены решительно.Где такое увидишь,что охотники стреляют в охотничьих собак в населенном пункте.Мне должны привезти все документы.Это Питерские менты состоящие в охотобществе "Возрождение"."Возрождение" большое охотобщество,мои местные от них "открестились",район не наш.Я своим охотникам верю.они каждый день мне звонят и бесятся от этого беспредела!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1