Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Я новичок! Четверо щенков и их мама срочно ищут передержку!

Н
Ник 122255

Сообщение Ник 122255 »

Друзья, помогите!!! Нужна передержка для четырех щенков (возраст около 2-х месяцев, некрупные, самостоятельные, едят хорошо и абсолютно все). С ними еще их мама (прибилась в садоводство, где и родила щенков, была в ошейнике). Собачки находятся на улице, боимся, что могут замерзнуть, или щенков растерзают большие собаки, или они попадут под машины, или их убьет охрана садоводства. Времени нет. Возьмите хотя бы щенков, пожалуйста!!!! Мы впервые столкнулись с таким горем, не знаем, куда бежать за помощью, просим вас спасти их!!! Мой телефон +7 921 9186738, Ирина.

Прошу также помочь репостом!
https://vk.com/id1341288?w=wall1341288_96%2Fall

Спасибо!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Ирина ! Здесь все так же как вы , встретив на своем пути беспомощное животное , стали помогать и многие отдают все и здоровье и деньги и время :( . А вы пишите хотя бы щенков заберите ! А вы маму спасете ? Вы чем хуже или лучше ? Давайте вы что-то сделаете для тех , мимо кого не прошли ? А вам постараются помочь . Здесь есть помощь пиаром , советом , и т.д.
Вот мой опыт , пристроили дюжину за месяц , я первый раз ,и совсем не герой , вы тоже сможете
viewtopic.php?f=2&t=115174
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Irina_Lapa
подскажите район! только в личку!
Просто у меня знакомая разыскивала неудачно пристроенную собушку,которую выкинули...не нашла.
Но её собака(сестра выброшенной) ооочень похожа на эту....вдруг...
prokosha

Сообщение prokosha »

Прежде всего, ни на кого, пожалуйста, не обижайтесь, отзывы могут быть разными.характеры тоже, стиль изложения и т.д.. Просто количество нуждающихся в помощи животных зашкаливает. Во-вторых , поверьте в себя, если мы когда-то смогли , значит и Вы сможете. если вы не смогли пройти мимо, значит придется ввязаться и какое-то время стать им "родной мамой".
В идеале найти передержку, подумать, может это окажется кто-то из Ваших знакомых, тогда просить финансовой помощи на оплату передержки. Озадачиться вопросом ветеринарного осмотра и, если все окажется хорошо, избавляться от паразитов, решать вопрос с фотографиями для пиара и рекламировать Ваше очаровательное семейство. Да, это хлопотно, но вряд ли кто-то это сделает за Вас, не потому, что вредные, а потому что под завязку упакованы такими же несчастными , как Ваши. Помогать будут в конкретных ситуациях и решать какие-то локальные вопросы, но основная ответственность, все-таки всегда остается с тем, кто не смог пройти мимо. За это Вам огромная Благодарность. Если возьметесь, помогу пиаром.
shato

Сообщение shato »

Irina_Lapa

по вашей .очки , открывается фото..
вот .ка на пост

можете ее поставить...
Н
Ник 122255

Сообщение Ник 122255 »

shato писал(а):Irina_Lapa

по вашей .очки , открывается фото..
вот .ка на пост

можете ее поставить...
Спасибо, .ку исправила!
Н
Ник 38202

Сообщение Ник 38202 »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=117424
посмотрите, тут мальчишку ищут. но нужны фотки.
Н
Ник 121142

Сообщение Ник 121142 »

если вытащите щенков , они пристроятся быстро (1-2 мес) маму стерилизовать нужно
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Ау! Люди! Давайте поможем новичку!
:help: :help: :help:
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ЮлияВадимовна
Давайте! Только нужно снасала понять,есть ли куратор?!
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Стасяяя писал(а):ЮлияВадимовна
Давайте! Только нужно снасала понять,есть ли куратор?!
Так Ирина и есть куратор! Она же написала, что просит помочь найти передержку и подсказать что-то по ходу пьесы.
вредина

Сообщение вредина »

что в итоге-то? щенки на улице?
Н
Ник 122255

Сообщение Ник 122255 »

Всем привет!
вредина писал(а):что в итоге-то? щенки на улице?
Итог оказался куда более радужным. Все щенки нашли свой дом. Собачку мы оставили себе. Очень хорошая, ласковая, но иногда переклинивает ее и не идет к рукам. Но ничего, воспитаем, опыт у нас есть!
вредина

Сообщение вредина »

Irina_Lapa
:) :ok: класс! молодцы вы!!
Ответить

Вернуться в «Архив»