Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес-хромуля Антоний.

Н
Ник 31898

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Ник 31898 »

08.04.2015: Жив-здоров. Продолжает искать дом.
Изображение
Изображение
25.03.: Пес на передержке, восстанавливается и адаптируется.
11.03: Антоний на передержке, чувствует себя неплохо. Будет восстанавливаться, а потом - на пристройство.
Передержку, предварительно, нашли. Спасибище.
Была сегодня в клинике. Пес операцию перенес нормально, но пока мне не сказали, можно ли его в субботу забирать. Должны еще понаблюдать. К величайшему моему счастью, ему будет, похоже, куда уехать.
05.03: вчера Антонию-Тоше сделали операцию. Удалили головку бедренной кости и вытащили 3 осколка от старого перелома. Заодно и кастрировали. Огромное спасибо врачам Котоная!!! Операцию собак перенес нормально, приходит в себя. Еще дня 3 будет находиться в клинике, наблюдаться, есть антибиотики и обрабатывать швы. А потом наступит пипец! Деваться ему некуда, передержки нет. Долго держать его в стационаре не реально, никаких денег не хватит.
Новости 28.02 Пес сейчас в Котонае на Костюшко 38, готовится к операции. У него на фоне старого перелома (хозяин-алкаш постарался) атрофия головки бедренной кости. Отсюда - сильная хромота и болезненные ощущения. Приняли решение эту головку бедр.кости удалять. Хромать все равно будет, но, возможно, меньше+болезненные ощущения уменьшатся.
Да, пса старые хозяева звали Тоша.
Изображение Изображение Изображение
Сейчас потратили на него около 5 тыс (можно было поменьше, наверное, но цейтнот, увы,заставляет тратить больше.) Операция, по предварительным расчетам, будет около 8 тыс+дальнейшее пребывание в стационаре. Кроме того, думаем его кастрировать там же, если врач даст добро. Чтобы лишний раз не наркозить. Так что, видимо, на передержку уже придется просить денег. Чеки отсканирую и выложу в ближ.время.Может, и раньше придется, если будет долго торчать в стационаре

8 921 364 28 22
Y
Yuli

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Yuli »

В котонай в стационар попроситесь?
ирина романова

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение ирина романова »

в Котонае есть скидки для бездомных
viewtopic.php?f=5&t=94076&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B9&start=120
Выкладываю дисконтную программу для кураторов, которая начинает действовать в ветеринарных клиниках "Котонай" на Костюшко, 38 и Чкаловский пр. 15. Координатор программы на Костюшко, 38 - ветеринарный врач-терапевт Кейних Марина Васильевна. Любые вопросы, связанные с содержанием программы, можно задавать ей. Либо по телефону клиники 499-77-38, либо по специальной мобильной линии +7-911-812-54-50. Дисконтные карты кураторам также будет выдавать Марина Васильевна. Вы можете привезти животное в клинику, сообщить, что вы куратор, и что информация о программе получена вами на ресурсе Всехвосты.ру.
ИНФЕКЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР РАБОТАЕТ ПРИ КЛИНИКЕ КОТОНАЙ НА МАРШАЛА ЗАХАРОВА, 21.
Г
Гребенникова

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Гребенникова »

Помогите пожалуйста Асе скидку получить, у кого есть карта?
ирина романова

Пес-хромуля Антоний.

Гребенникова писал(а):Помогите пожалуйста Асе скидку получить, у кого есть карта?
в теме был частичный список
Частичный список держателей кураторских карт 30% :
1. Такс-команда
2. Колли-команда (Бади)
3. Kelli
4. IILLOONNAA
5. Allice
6. Ulibkamarina
7. Tatyanka18
8. ingadinga
9. di_vi
10. Багира
11. Enot
12. Alexandr
13. БФ Верность
14. K@R@
15. valsha
16. klopp
17. Gaika7819
18. Белуччи
19. Boga
20. Jylia
21. KarinaIvanenko
ирина романова

Пес-хромуля Антоний.

и еще вот тут писали viewtopic.php?f=2&t=115313&p=4528564&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%8F#p4528564
Оль! В Котонае нужен звонок от владельца карты, когда мы там будем.Иначе- никак....

может, не надо саму карту предъявлять - достаточно звонка от владельца карты??

нашла в других темах:
1. Багира писал(а):
У меня есть карта Котоная. 30%.

В одной из тем написано.
Стукнитесь к Багире в личку
Вот у нее в подписи - +79052818551\Оля\

2. Карта Котоная есть у Александра, его номер 8 965 011 47 98.
3. есть у форумчанки Ингадинга карта на 30% скидку там. 921 9458226
Г
Гребенникова

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Гребенникова »

Ирина, спасибо!
Г
Гребенникова

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Гребенникова »

Информацию Асе передала, надеюсь на отзывчивость форумчан (в смысле номера карты и звонка в клинику). Спасибо!
Г
Гребенникова

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Гребенникова »

KarinaIvanenko не дала пропасть собакину! Карина спасибо за помощь! :flower:
Ник 60511

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Ник 60511 »

Гребенникова
вас в клинике все уже ждут)
Ник 60511

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Ник 60511 »

главное чтобы все были здоровы,сыты и в теплышке {yee}
Н
Ник 31898

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Ник 31898 »

Спасибо Всем большое!
Карина, спасибо за отзывчивость, скидку нам на Костюшко дали.
Лен, огроменное спасибо за координацию! А то я выскочила из дома ,с разряжающимся телефоном и без интернета. Очень ты помогла!
Таня-Ерошка, тоже спасибо! Вечно я звоню заполошно и прошу советов. Вы мне как-то мозги на место ставите))
Н
Ник 31898

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Ник 31898 »

Сегодня-завтра пес перекантуется в стационаре, но что делать дальше, непонятно(((((
Г
Гребенникова

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Гребенникова »

Передержка нужна собику {yee} {yee} {yee} ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Г
Гребенникова

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Гребенникова »

Ася, а как собаку назвала? Или имя известно?
Н
Ник 31898

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Ник 31898 »

Пока никак не назвала. У алконавтов спрашивать не хочу.Скорей всего, Шарик, или что-то вроде этого. Пусть будет у пса новое,более счастливое имя.Не знаю правда, какое))
Г
Гребенникова

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Гребенникова »

Эх, сокуратор... С мобильностью у меня сейчас не очень, весь день работа, вечером до ночи уроки с дитем. Кто желает в сокураторы????
helenrf

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение helenrf »

Ираида так пса расписала, в другой теме, что прям Аполлон! а фото нет?
Ираида

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Ираида »

Не, фото не сделала- время было " неприемное", в клеточке лежал. Пообщались через решетку {crz} - славный, руки мне лизал... Рядом с ним моя гном , напротив-смешная собака Дашка :) Он начинает, Дашка тоненьким голоском подхватывает, Габби побасистее вступает... Короче, там теперь весело {crz} {crz} {crz} А сверху- шикарнейшие коты.... Которым все фиолетово :D :D :D
Ему бы анализы взять, откормить, кастрировать :P , да руки искать... Реально, хороший пес. Зубы белые, года 2-3, не больше. {yee}
Ираида

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Ираида »

Поднимем, что-ли пса из " нехорошей квартиры" ;)
Народ! Помогите, пожалуйста! Очень нужна финансовая помощь- предстоит операция (застарелый перелом лапы),несколько дней стационара! Посильно!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОСТ ДЛЯ ВК! :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 31898

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Ник 31898 »

26 ездила к псу и общалась с врачами. Решили оперировать. Пес, насколько можно судить по короткому знакомству, очень приятный. На имя Тоша отзывается.
Какое бы ему придумать красивое полное имя? Антоний? Атон, может быть? Буду рада идеям!
Ираида, спасибо Вам за участие!

Очень-очень нужна будет передержка после операции!!!
Ираида

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Ираида »

Ася! Антоний, кАнЭчнА хорошо, мне нравится ;) А лучше дадим ему двойное, как было у моей Шарлотты- Шарлотта Бронтэ, в мирУ- Броня ;) :P Будет - Антоний Марк {crz} {crz} {crz} , как великий политик и полководец :hi: , в мирУ- Тоша :)
Ираида

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Ираида »

Я из клиники.... Когда я спросила, как Антоний, Даша даже поменялась в лице. Тоша ОЧЕНЬ плохо себя ведет: сгрыз поддон-пол у клетки, в хлам, погнул металлические прутья, на прогулках тянет, прыгает, кусается. Порвал куртку и помпоны у девочки, которая его выгуливает. Видит собак на улице, встает на задние лапы и бросается, девочкам тяжело его вернуть в " нормальное" положение, сбивают себе руки, так как он летит быстрее, чем они за ним успевают. Ест сушку очень хорошо, пьет. Своего корма у него нет, кормит клиника. Бычит на Габби, она в ответ огрызается, и начинается война через клетки. Им поставили даже доску- разделили. Сегодня у него будут брать кровь, как :hmmm: , постараются ;) Нужно делать операцию по резекции головки кости, не уловила какой {crz} И еще, как сказала Даша, " Ему яйца мешают" ;) Поэтому нужно и кастрировать уж заодно. Невоспитанный, заборзевший пес. .сивый, но охламон {yee}
Ему нужно срочно искать передержку. И желательно- не квартирную- разнесет, потом не расплатиться будет :(
пысы. А в клеточке сидит, когда люди- само ОЧА-РО-ВА-НИ-Е :hi: Ни " слова" против, руки лижет, хвостом машет... Что взять? Собака без детства и воспитания :(
пыпысы. Стоимость клетки включат в услуги :wall: :wall: :wall:
Ираида

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Ираида »

людииииииииииииии...ауууууууууууууууу............ :O :O :O
Антонию НУЖНО искать передержку, СРОЧНО! :help: :help: :help:
ирина романова

Пес-хромуля Антоний.

сделайте пост Вконтакте- я хоть по группам покидаю :wall: :wall: :wall:
Ираида

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Ираида »

Ира! Я, во- первых, не умею, и вк не пашет- это во-вторых :(
ЛЮДИ! АУУУУУУУУ.... ГДЕ ВСЕ??! :O НИЧЕГО НЕ НАДО? :O :O :O
Н
Ник 31898

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Ник 31898 »

Прошу прощения, что не отписывалась. Со временем, без преувеличения, ужас ужасный.
Операцию сделали, и яйца отрезали. Стал спокойнее.
Я когда с ним гуляла (до операции еще), справилась без особых проблем. Не бузил, на одергивания поводка реагировал вполне нормально. Хотя 1 раз, конечно, не показатель.
Что еще и клетку оплачивать придется, это горе, конечно.
Нам безумно нужна передержка!
ирина романова, спасибо! Я пока денег не пытаюсь собрать -Боюсь, у меня не хватит времени вести нормальный финотчет. В ближайшее время сделаю вконтакте пост о поиске передержки и скину .ь,хорошо?
ирина романова

Пес-хромуля Антоний.

Vinek

хорошо, ждем .очку на пост
Ираида

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Ираида »

Название поправить нужно, хотя бы про передержку указать {yee} :-[
Он- совершенно невоспитанный и заборзевший, почувствовавший тепло и заботу. У алкашей- как сорняк рос. Заниматься им надо, по любому. ;)
АНТОНИЮ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 31898

Пес-хромуля Антоний.

Сообщение Ник 31898 »

С передержкой предварительно договорилась. Поэтому, наоборот, из поста данную просьбу убрала :)
Странное дело, получается, мне на данный момент и просить не о чем {crz} {crz} {crz}
Денег, пока расходы не распишу, я просить не могу. Передержку, вроде, нашла. Пиарить его думаю не раньше, чем через недели 3-4, ему нужно оклематься, а мне - понять, что за пес.

В любом случае, не забывайте нас с Антонием, пожалуйста. Пристройство у него, я думаю, будет очень долгое, и помощь, наверняка, понадобится.
Ответить

Вернуться в «Архив»