Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста помогите нам найти помещение для приюта!((
Нас подставили...в помещения, в которые мы плпанировали съехать нас не пускают и угрожают жалобами в Смольный... Сейчас здание в котром мнаходится наш мини- приют уходит на кап. ремонт...Мы должны были переезжать в новые помещения, но в последний момент наткнулись на стену непонимая в лице соседей по новому зданию((( Они стоят стеной и не пускают нас... Сделать ничего нельзя((
У нас 23 кошкоморды и в эту пятницу они будут мерзнуть до понедельника... А в понедельник...пойдут на улицу((( Неужели ничего нельзя сделать(((
если на ВО обратиться, кто то же из форумчан там снимают помещения, они не очень конечно, но хоть временно
саи былив такой ситуации год назад, ужас просто.... нас поставили перед фактом тоже
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Вика, какой ужас. А может хоть обогреватели поставить? Как же они там без отопления? А какое помещение нужно?
да там и электричество отключат(( А как?- не знаю... Помещений нужно три в идеале...с окном, с теплом, со светом, с санузлом. площадь не меньше 10 метров каждое, но лучше- больше... нежилое...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Наш приют выгоняют на улицу! В эту пятницу отключают отопление! Катастрофа!
Добавлено: 25 фев 2014, 16:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Виктория Лёвушкина Перепостила. Виктория, а на Кожевенной тоже без вариантов?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Наш приют выгоняют на улицу! В эту пятницу отключают отопление! Катастрофа!
Добавлено: 25 фев 2014, 20:12
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Sonechka писал(а):
правильное направление
Под зоогостиницу, правда и с собаками мне 2 года назад отказали. Ответили, что у них пропускная (закрытая) территория и не положено животных там содержать. Но с собаками нужно гулять, с кошками проще, а помещения у них есть.
Под зоогостиницу, правда и с собаками мне 2 года назад отказали. Ответили, что у них пропускная (закрытая) территория и не положено животных там содержать. Но с собаками нужно гулять, с кошками проще, а помещения у них есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4