Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала сука ротвейлера 2 года
Добавлено: 25 фев 2014, 15:05
Новичок
Автор темы
Пропала сука ротвейлера 2 года. Ушла с участка во Владимирской области Петушинский район пос. Городищи в начале декабря 2013 года. Хвост не купирован, в ухе клеймо, была без ошейника. Возможно вывезена из Городищ, или примкнула к стае бездомных собак. Собака плохо слышит - требуется лечение! Будем очень признательны за любую информация о собаке! Нашедшему - вознаграждение! Звоните: 916 204 20 47; 916 132-33-35; 495 754 18 80 КРУГЛОСУТОЧНО!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
пост для Контакта есть? в Потеряшке зарегистрировали? смотрите на Авито и т.п. могут отдавать или продавать мошенники будут звонить=не переводите деньги на карту, телефон и т.п. ни кому не говорите целиком клеймо собаки можно только буквы
Заголовок сообщения: Re: Пропала сука ротвейлера 2 года
Добавлено: 25 фев 2014, 23:00
Новичок
Автор темы
Ольга73 спасибо большое, вот посты для контакта (ниже). Есть мое объявление на потерялись орг и потерялись ру. На Авито смотрю постоянно, ничего! В приюты Владимирской области дозвонилась - нету, нас там записали, отстрела не было, узнала ездила в Петушки! Люди в Городищах видели ее до начала января - бегала, потом все! исчезла... Еще хочу сказать, что собака убежала не от меня а от владельцев, но она моя потому что это мой щенок от моей собаки. Возможно ее вывезли оттуда...куда - неизвестно, может быть где угодно. Она плохо слышит, владельцы запустили ухо и держит голову с наклоном вправо... Очень нужна помощь в поисках собаки, это мой первый опыт в поисках, еще не все знаю как правильно делать, куда писать! Что бы все это знать, надо самой все это пройти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1