Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала сука ротвейлера 2 года

Н
Ник 122246

Сообщение Ник 122246 »

Пропала сука ротвейлера 2 года. Ушла с участка во Владимирской области Петушинский район пос. Городищи в начале декабря 2013 года. Хвост не купирован, в ухе клеймо, была без ошейника. Возможно вывезена из Городищ, или примкнула к стае бездомных собак. Собака плохо слышит - требуется лечение! Будем очень признательны за любую информация о собаке! Нашедшему - вознаграждение! Звоните: 916 204 20 47; 916 132-33-35; 495 754 18 80 КРУГЛОСУТОЧНО!
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, пишите в одной теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

отм
iltalovely

Сообщение iltalovely »

отмечусь.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

пост для Контакта есть?
в Потеряшке зарегистрировали?
смотрите на Авито и т.п. могут отдавать или продавать
мошенники будут звонить=не переводите деньги на карту, телефон и т.п.
ни кому не говорите целиком клеймо собаки
можно только буквы
Н
Ник 122246

Сообщение Ник 122246 »

Ольга73 спасибо большое, вот посты для контакта (ниже). Есть мое объявление на потерялись орг и потерялись ру. На Авито смотрю постоянно, ничего! В приюты Владимирской области дозвонилась - нету, нас там записали, отстрела не было, узнала ездила в Петушки! Люди в Городищах видели ее до начала января - бегала, потом все! исчезла... Еще хочу сказать, что собака убежала не от меня а от владельцев, но она моя потому что это мой щенок от моей собаки. Возможно ее вывезли оттуда...куда - неизвестно, может быть где угодно. Она плохо слышит, владельцы запустили ухо и держит голову с наклоном вправо... Очень нужна помощь в поисках собаки, это мой первый опыт в поисках, еще не все знаю как правильно делать, куда писать! Что бы все это знать, надо самой все это пройти...

https://vk.com/id156817296?w=wall156817296_1238%2Fall пост для контакта

https://vk.com/id156817296?w=wall156817296_1235%2Fall и вот
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Москва»