Малыши у меня, вожусь с ними с огромным удовольствием, очень стараюсь не навредить и выполняю все ЦУ.
В общем, котят мне привезли, корм я им купила, как оказалось одной смеси им недостаточно. Очень не пожалела, что купила пару банок паштета РК БэбикЭт. Сначала кормила смесью из купленной маленькой бутылочки с соской, съели на двоих где-то 20 мл. Потом уснули. Проснулись через час с голодными криками. Алла Ивановна разрешила дать паштет и подсказала, что его можно развести смесью. Я так и сделала. Боже, они чуть не съели мои пальцы. Кормила паштетом со шприца, но они реально умудрялись слизывать его друг с друга
После основательной кормежки они улеглись спать где-то часа на 3. Животик массирую, пописы не вижу, температуру мерила, у одного 38.4, а у второго не домерила, он обкакался

Ну как обкакался, что-то вылезло, но я не знаю можно ли это считать какашкой, я просто намотанным на палец бинтиком попу подтерла и все. Котята играют, еле стоя на ногах пытаются друг другу залепить затрещины, падают на спину и играют со своими лапами и хвостами, активно интересуются окружающим миром, поэтому верхнюю часть клетки пришлось установить. Завтра докуплю тетрациклиновую мазь и начнем мазать глаза. В уши пока не заглядывала, извините, пока привыкаю к новой роли. Есть немного фото, но качество отвратное, то ли котят не удается нормально поймать, то ли сдох мой фотик совсем.
Кстати, если бы кто-то смог одолжить мне электронные весы, то было бы супер, можно было бы отслеживать вес котят каждый день...