Сделала поиск по тому форуму, не нашла, где там слово "размещать", и не поняла ваш вопросВикки писал(а):Почитала форум - очень интересно , но не совсем поняла про процеживание - там написано что нужно размещать без комков и хлопьев , а как это сделать и не "размещать" при этом и сам гриб
Наверное очепяткаВикки писал(а):Почитала форум - очень интересно , но не совсем поняла про процеживание - там написано что нужно размещать без комков и хлопьев , а как это сделать и не "размещать" при этом и сам гриб
Я встану на очередь! мне ни к спеху! тем более, что ваш маршрут меня устраивает в Любом направлении. Живу м. Гражданский. С работы еду до Академки, а работаю в Автово.Лёлик-СОН писал(а):Дамы и девушки, первые откликнувшиеся - телефоны в личку так и не сбросили. Кому удобен маршрут Академическая - Нарвская или район Академическая-Гражданский проспект - 3 человека (на большее пока не вырастила гриба) - пишите телефоны в личку - договоримся. Остальные желающие - в теме есть ещё предложения. А через месяц ещё нарастёт - можно будет опять поделиться.
У меня есть!Lamira писал(а):А я чайный гриб ищу.Ни у кого нет?
Ой поделитесь чуть-чуть.sveta1963 писал(а):У меня есть!Правда, я в последнее время, плохо за ним ухаживаю. Ругаю себя за это. но поделиться-пожалуйста! Единственное, я его держу в литровом кувшине, а не в 3-литровой банке. Но он имеет свойство разрастаться.
КонечноLamira писал(а):Ой поделитесь чуть-чуть.
Готова в четверг приехать куда нужно.sveta1963 писал(а):Конечно.Только я с пятницы работаю 10 дней без выходных. смотрите, Я в четверг выходная.
Написала в Личку.Lamira писал(а):Готова в четверг приехать куда нужно.
Лёлик-СОН писал(а):Наверное очепятка- Размешать
Lamira писал(а):А я чайный гриб ищу.Ни у кого нет?