Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака Санни с проломленной головой ищет дом

g
gamulina

Сообщение gamulina »

Здравствуйте! наша история стара как мир но была особнно ужасна.В августе мы нашли собаку,к которой можно почитать в этой теме viewtopic.php?f=32&t=107710&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8
мне посоветовали создать новую,потому что та уже в архиве!а случилось следующее:
:cry: :cry: !мы все езе не нашли дом!не пользовалась форумом,потому что думала,что мы справились и судьба песы решена!в итоге полное фиаско!опишу кратко:мы достаточно быстро собрали хорошую сумму для лечения собаки!ей жже расплатились с Филмора и прочими расходами!Лиза Мирон отважно согласилась взять на месяц на передержку(это был,кажется,сентябрь) .хотя у нее никогда не быо собак и живет она в съемной квартире,где собак нельзя держать!на фэйсбуке нам начала писать женщина (русская эмигрантка,которая замужем за голландцем),что потрясена произошедшим и она готова сделать все,чтоб обеспечить собаке счасливое существование!и что у нее свой дом и мы можем сами приехать и посмотреть и у нее два терьера и они подужаться и тд и тп.в ,общем,все в ажуре.мы начали делать документы на вывоз.в это время у Санни обнаружили ложную беременность и ее нельзя было стерилизовать и нужно было ждать.я говорила с этой женщиной-она сказала,что их решение твердо,как никогда и они будут ждать сколько нужно!все это время собранные деньги уходили на питание санни,тк Лиза ухаживает за ней совершенно бескорыстно и чаще всего сама на нее тратит деньги,тк собирать мы перестали!все это время мы не искали хозяев и упустили,как оказывается,массу времени!потому что недавно,когда все уже было готово и нам нужно было добавить несколько тысяч на билеты женщина сказала,что теперь они не готовы принять собаку.потому что ведь сейчас ее "жизни ничего не угрожает и она привыкла".я ответила,что ребята (лиза и ее парень женя) живут на съемной квартире и постоянно рискуют выселением!и ничего не нормально!и мы потратили уйму времени на волокиту со стерилизацией и документами.когда хозяин приходит за деньгами Жене прихходится гулять часами с Санни на улице,чтоб он не понял,что у них живет собака!и они постоянно на работе и приодят ы 23 каждый день и собака ужасно скучат.в общем,ситуация катастрофическая,потому что я не знаю,как такого кабана ,хоть и милого,пристроить!я прошу совета,помощи пиарщиков!наверное,что-то сможем заплатить!вот группа в контакте!там много фото с Санни милых! :cry: :help: :help: :help: подскажите,пожалуйста,что делать,как быть.https://vk.com/club56940081
у собаки полностью есть паспорт!привита,чипирована,стерилизована.все в идеале.может,оно и к лучшему,что не отправили!если люди так относяться к данным обещания-они могди потом ее просто выкинуть.или что угодно.когда я удивилась-мне сказали:ну что такого?мы же все люди.можем передумать. потом долго рассказывала про то,что продает дом и что нет возможности и муж против и тд и тп
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, пишите в первой теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»