На какой день его подшивают к мочеиспускательному каналу? В нашем случае уже пора? Сколько это стоит? И где можно подшить недалеко от Луначарского?bims писал(а):мочевой подшивают. и промывания лекарствам делают
Папаверин назначали. Но-шпу она несколько раз сама давала в таблетках(по совету подруг).bims писал(а):но-шпу хотя бы назначали?
Мочу на анализ сдать я советовала еще в первый день, как она позвонила.Марта писал(а):А мочу на анализ сдавали? Может у него там камни?
Он умеет.Юлия198 писал(а):Я в географии города... да и страны тоже... плохо разбираюсь, но вот здесь реально помогут: Каблуков! Чудновского 10, Вега. Операцию коту сделали, не моему, кот здоров и счастлив, врач с того света кота вытащил.
Тоже кот не писал сам?Юлия198 писал(а):Я в географии города... да и страны тоже... плохо разбираюсь, но вот здесь реально помогут: Каблуков! Чудновского 10, Вега. Операцию коту сделали, не моему, кот здоров и счастлив, врач с того света кота вытащил.
Она мне говорила. что моча идет очень хорошо через катетор, вставляют его легко и быстро. Моча светлая, примерно стакан полный. При отжиме руками иногда не получается отцедить мочу(снгодня не вышло). И у кота моча сама немного подтекает.Alatar писал(а):катетор подшивать нужно сразу , в первый день (если там действительно закупорка, а не атония мочевого пузыря)
Прмывать катетор чем чаще, тем лучше. И самое главное результаты биохимии (на сколько повреждены почки)
Да, там после катетора было все совсем плохо, он назначил лекарство потом операцию сделали.Тоже кот не писал сам?
У нас тоже самое было не писает, а лежа поддтекает, у нас оказалось закупорка уретры, камней песка нет, но лучше сделать узи, там все покажет и кровь обязательно сдать, а мочу на анализ нету смысла сдавать, так как застой, показатели там не точныеОна мне говорила. что моча идет очень хорошо через катетор, вставляют его легко и быстро. Моча светлая, примерно стакан полный. При отжиме руками иногда не получается отцедить мочу(снгодня не вышло). И у кота моча сама немного подтекает.
А что бы мочевой катетор подшили вы сами просили? А его только под наркозом подшивают? сколько стоило не помните?Юлия198 писал(а):Да, там после катетора было все совсем плохо, он назначил лекарство потом операцию сделали.
А мой тоже не писал вообще, ни с того ни ссего все как-то так началось. Я его понесла, первый раз поставили катетор без наркоза на живую, и вытащили, а он не писает и все, понесла через день уже на котово поле, там подшили под наркозом, и я его в клинике на 3 дня оставила, так как не умела делать уколы, потом сняли а он все равно не ссыт, 5 дней по пол капли выцеживал и все, на пятый день совсем моему плохо стало, я его опять понесла в клинику и снова подшили на 3 дня, на этот раз забрала домой и промывала мочевой 7 раз в день самостоятельно и колола. Очень быстро всему самой пришлось научиться ттт все прошло, по капельки писает но чувствует себя хорошо.
Я тоже так думаю, но мне нужно хозяйку убедить с аргументами! А она поплакала мне в трубку и спать легла спокойненько, так как телефон отключила уже...Sonechka писал(а):По-любому, лучше бы сменить клинику и наверное до завтра не ждать.
Неделя-это много для кота. Только кто возьмется ночью к примеру делать б/х?