Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам пуховик,куртка муж, ботинки муж даром, пальто,туфли, джинсы, платья,футболки -100% деньги на подопечных,сос темы!
Добавлено: 24 фев 2014, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
Багира писал(а):
отмечусь, туфли №16 нравятся. Только у меня проблема какая-то с ногами - не знаю, подойдут ли, мне все мало
У меня нога 26,5 где-то, не совсем миниатюрная, но и не большая, они не жмут и не давят. Я их одевала раз 5-6, увы. Не мой каблук. Хотя они очаровашки.
Лучшая мама писал(а):
1,3,8,9,20 Как встретится. Я во Всеволожске. Максимум ладожская вечером.
На # 20 через ЛС уже бронь(((((
Всеволожск- А где там конкретно? Напишите в ЛС;) Я -то живу под Гатчина, не мои края
#20, 24 бронь. #4 бронь. # 1,3,8,9 бронь.
Ааааа! Избавьте меня от вещей)))) Мне все равно собирать денежку на пса! Не хватает приличной суммы...
Заголовок сообщения: Re: Продам пуховик,куртка муж, ботинки муж даром, пальто,туфли, джинсы, платья,футболки -100% деньги на подопечных,сос темы!
Добавлено: 25 фев 2014, 16:43
Свой на форуме
Автор темы
Ой, ну совсем -совсем далеко , но будет возможность по состыковке, пишите, я буду рада подвезти вещи. Теоретически смогу с оказией попросить родственника из Бернгардовки прихватить, в в Бернгардовку сможете подъехать? если что? как вариант
Добавлено: 26 фев 2014, 22:12
Свой на форуме
Автор темы
Лучшая мама писал(а):
Да могу в берду подьехать
Ок, а в Московский район или еще куда по работе или делам выезжаете? Может в гости поедите;)? Сейчас тяжело с выездами у нас(((( а вещи пристроить очень хочу! Их просто жаль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4