Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, дайте совет или проверенного кинолога, ну что-нибудь! Грозит возврат собаки(((
Добавлено: 24 фев 2014, 21:19
Старый знакомый
Автор темы
Моя подкура.ская соба, ко.ая уже отправлена в хеппи, продолжает вести себя плохо. Хозяева начинают отчаиваться. отдавать не хотят-любят, но жить так, как сейчас, тоже не возмоно и я их понимаю. И так, семья, молодые родители, дочка 6 лет. Опыт с тяжелыми собаками есть. Отдельная квартира, в данной квартире это первая собака, других животных нет. Про собаку-доминантная, при этом не уверенная в себе-см. трусливая, сука, ко.ую кидает от проникновенного взгляда, в глаза и вселенскую любовь до швыряний на руки, ноги и тд, с огрызанием и рычанием. Еще она все время писает дома, кастрирована не так давно, возраст примерно около года. Гуляют с ней 3 раза и долго, хозяин утром бегает с ней в парке, выпускают дурь-не помогает. Вот насчет огрызаний они как-то спокойнее реагируют, но писанье-в квартире уже запах Писает много, те отгуливает, присаживается на улице несколько раз и по долгу, приходит домой и тут же прудит. Хозяева связывают писанье с характерностью собаки, те типа пришла на кухню клянчить-не дали-пошла написала. Она еще и пищевик. В остальном все понимает, слушается, изначально все было хуже, по поводу огрызаний и покусов, но совместными усилиями справились. А что с писаньем делать я уже не знаю. Еще писает и на кровать хозяев, проссала все насквозь если ее вернут, я не знаю, куда ее, врят ли найдутся еще герои, ко.ые захотят жрущуюся-сссущуюся дворняжку. На данном этапе отправила их сдать мочу, посмотреть, есть ли воспаление.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, дайте совет или проверенного кинолога, ну что-нибудь! Грозит возврат собаки(((
Добавлено: 24 фев 2014, 21:23
Старый знакомый
Автор темы
Да, предложила им клетку. Говорят-не прокатит. Может написать на свое место и лечь туда, рядом с миской, где еда и тд. Я уже думаю. бывает ли шизофрения у собак?
ну с этого мы и начали, жду от них результатов анализов. Но я даже как-то надеюсь на цистит, потому как если его нет, то
то да...странное поведение.( Шизофрения врят ли)...просто скорее всего,как мне кажется,хозяева что-то упускают (мы-люди и часто не видим того,что у нас под носом). Возможно взгляд кинолога поможет,как свежий взгляд со с.оны.
С таким поведением вам к Черникову прямым ходом, собака ни в одном месте не доминант, у нее полным полно ее собачьих фобий, но их можно исправить, а Сергей настоящий спец в таких делах
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
С таким поведением вам к Черникову прямым ходом, собака ни в одном месте не доминант, у нее полным полно ее собачьих фобий, но их можно исправить, а Сергей настоящий спец в таких делах
Это как раз тот Сергей телефон ко.ого я дала вам в личку
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, дайте совет или проверенного кинолога, ну что-нибудь! Грозит возврат собаки(((
Добавлено: 24 фев 2014, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Дайна писал(а):
не Маш, она доминантная сука, но с фобиями да, согласна. Жила у меня неделю, за первые два дня пожрала всех домашних, но по итогу прессинга все наладилось и муж даже проникся, какая она душевная. Она обалденная в плане любви, но если любит, то до мозга костей и сердце разрывает, а потом переклинивает и ку-ку-начинает жрать безбожно, остановить можно только серьезными мерами. Судя по всему она пытается доминировать, а у нее не очень выходит-вот и гадит. Либо в.ой вариант-ревность к хозяину домочадцев, жена и ребенок с ней мягко, хозяин сразу нашел подход и достаточно жестко с ней, но при этом любит ее больше всех. Она явно его за хозяина считает.
Добавлено: 24 фев 2014, 21:47
Старый знакомый
Автор темы
Для меня все примерно понятно, но в ступор меня ввело то. что собака может написать на подстилку или рядом с миской. При этом на описанную подстилку приспокойненько ложится спать, в мокрое Всякое у меня было, но с таким еще не встречалась.
Ой как похожа на мою Чикиту! За исключением пожалуй "трусливая". Моя-то реально доминантная, бОрзая, агрессивная сука. Она ссалась нам в постель 8,5 лет! А для разнообразия редко-редко на пол. Про вонь не буду рассказывать, не интересно. Мы, идиоты непуганые, поверив ветеринарам, малость жалели её и не особо ругали, мол дело в кастрации и у сук часто так бывает после операции. Это якобы на всю теперь жизнь.. Вылечилась от недержания эта с-с-сука просто, буквально на в.ой день после появления в доме Тамерлана, реально доминантного кобеля. Он её сучность терпеть не стал, начались драки с кровью. В течении двух месяцев работали над проблемой их драк два разных кинолога. Короче, с тех пор, а прошло 5 лет, ни единой лужи, забыла она про ссаньё дома, ну как бы память отшибло. Вывод: драть её надо было как сидорову козу за выпендрёж. А мы - как тюфяки были со своей жалостью.
Добавлено: 24 фев 2014, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Наташ, да, она трус, нечего сказать, но я не знаю, как обьяснить, что в ней умещается и явная доминантность и сила характера с одной с.оны и трусость и истеричность-с другой.
Добавлено: 24 фев 2014, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Чикита писал(а):
Ой как похожа на мою Чикиту! За исключением пожалуй "трусливая". Моя-то реально доминантная, бОрзая, агрессивная сука. Она ссалась нам в постель 8,5 лет! А для разнообразия редко-редко на пол. Про вонь не буду рассказывать, не интересно. Мы, идиоты непуганые, поверив ветеринарам, малость жалели её и не особо ругали, мол дело в кастрации и у сук часто так бывает после операции. Это якобы на всю теперь жизнь.. Вылечилась от недержания эта с-с-сука просто, буквально на в.ой день после появления в доме Тамерлана, реально доминантного кобеля. Он её сучность терпеть не стал, начались драки с кровью. В течении двух месяцев работали над проблемой их драк два разных кинолога. Короче, с тех пор, а прошло 5 лет, ни единой лужи, забыла она про ссаньё дома, ну как бы память отшибло. Вывод: драть её надо было как сидорову козу за выпендрёж. А мы - как тюфяки были со своей жалостью.
ВО!!!!! У меня она нассла ровно 1 раз! Все!!! Я ее возила с собой в машине везде, тк машина-это вообще треш был, никто сесть, кроме меня и ее не мог-реально зажирала, как пиранья. Научила-честно, жесткими методами (собак не бью), срослось. а дома у меня главкот, ко.ый к передержечным шавкам привык, но воли им не дает никому-сразу лупит по морде в полную силу, пока никто спорить с ним не решился. Так вот он этой гадине вкатил в первый день, а потом сек все ее передвижения по квартире, короче он молодец, помог мне.
Добавлено: 24 фев 2014, 21:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Так я постоянно живу с трусами и умудряюсь их пристроить с таким поведением. У новых хозяев проблем не бывает, если они живут моими рекомендациями, точнее они берут изначально с ними, чтобы у них не писали везде.
Нужно восстановить стаю, сделать иерархию и не нарушать ритм жизнь
Добавлено: 24 фев 2014, 22:00
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
памперсы! п.с. а если серьезно, моей реально трусы помогли. стала в какой то момент поссывать дома на диван из природно врожденной вредности. одела труселя ко.ые в течку напяливала и как отрезало.
Марин, доминиующая сука не будет ссать, как трусливый щенок и остальные собаки ее не бояться, они держатся от нее подальше, как черт от ладана ибо жрется она от страха, доминант всегда уверен в себе и собаки это сразу понимают, а эта мелочь действует по принципу напугаю всех первая, пока меня не сожрали - это сто пронцентов страх, конечно не видя ее поведение лично, я не могу что-либо утверждать, но Сергей вам вправит мозги, как владельцам так и собаке, точно говорю
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0