Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам игрушки в помощь лошадям
Добавлено: 24 фев 2014, 21:07
Участник
Автор темы
Сил нет, денег нет, но есть куча долгов. Прошу помощи с перепостом http://vk.com/club67033657?w=wall-67033657_4%2Fall и этим Вы сможете помочь нашим подопечным. Здесь размещены только некоторые игрушки, в группе их больше и будет еще больше:))
Предлагаем Вашему вниманию мягкие игрушки Российского производства. Продукция сертифицирована.
Игрушки для детей и взрослых
Наши игрушки для Вас, если:
-Вы знаете, что обычным мишкой Вы не удивите свою любимую. -Вам нравятся необычные мягкие игрушки. -Вы и Ваши близкие обладаете оригинальностью и чувством юмора. -Вы ищете игрушку большого размера. -Вы хотите порадовать ребенка большим добрым игрушечным другом, которого он полюбит. -Вы хотите сделать атмосферу комнаты уютнее. -Вы цените качество.
Специальное предложение: -Если Вы оплачиваете игрушку по предоплате, то рады будем подарить Вам скидку 10%. -Если Вы сделаете качественную фотографию с нашими игрушками, то мы заменим фотографию производителя на Вашу, сроком на 2 недели -Если Вы хотите удивить своих близких и любимых, мы можем доставить игрушку на работу/кафе и торжественно поздравить с праздником. -на данный момент срок доставки 5 дней. В дальнейшем срок доставки на след.день после заказа или оплаты
вот некоторые из наших игрушек
1. Зайка Демьян 110 см цена 3800 р.
2. Мишка Рафаэль 110 см цена 2900 р.
3. Мишка Степа 110 см цена 2900 р.
4. Мишка Митя 50 см цена 1200 р.
ну и Король всех игрушек-огромный белый медвежонок Зевсик 220 см цена 11300 р.
еще наша группа планирует поставки одежды для детей и мам, развивающих игрушек для малышей и многое другое. Вступайте в группу, помогайте перепостом и Вы поможете лошадям!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 24 фев 2014, 21:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам игрушки в помощь лошадям
Добавлено: 24 фев 2014, 21:17
Участник
Классные!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 фев 2014, 21:25
Участник
Автор темы
а самое главное не китайские и цены сладкие:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника, а нет у тебя игрушек поменьше? Мне щенков фотать нужно, а все, что было маленькое и хорошенькое мои уже давно пожрали Какие-нить милые девайсы для фотосессий? Уже убилась апстол в поисках
Добавлено: 24 фев 2014, 22:15
Участник
Автор темы
я тебе так отдам, только поискать надо. был целый мешок маленьких игрушек
я тебе так отдам, только поискать надо. был целый мешок маленьких игрушек
Здорово! Ника, если найдешь, сможешь девочкам в интернет-мурзик закинуть? На Серебристом. Я скоро заказ делать буду, все чохом и привезут Если не сможешь туда, свистни, буду думать, как чего Спасибо тебе!
Добавлено: 24 фев 2014, 23:28
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Здорово! Ника, если найдешь, сможешь девочкам в интернет-мурзик закинуть? На Серебристом. Я скоро заказ делать буду, все чохом и привезут Если не сможешь туда, свистни, буду думать, как чего Спасибо тебе!
конечно смогу
Добавлено: 24 фев 2014, 23:34
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Ника, спасибо! Еще раз! Игрушкиииииии очень-очень нужны. Ну ОООООЧЕНЬ нужны Если найдешь заветный пакетик, телеграфируй, буду делать заказ
уже нашла, но надо подумать, как доставить в магазин. я без машины, а муж на 2 работах уже работает:(((днем и ночью:(( с тебя репост группы с игрушками:))и размещение в своей группе:)) не нагло?
уже нашла, но надо подумать, как доставить в магазин. я без машины, а муж на 2 работах уже работает:(((днем и ночью:(( с тебя репост группы с игрушками:))и размещение в своей группе:)) не нагло?
Ника, с удовольствием! Тока у меня либо тырнет сегодня больненький, либо я по случаю дня рождения)))) Вообще перепост не сделать Зависающая строка загрузки и все.... Серега утром разберется))))
Прелесть какая , ми-ми-ми Сегодня видела парня , у себя в метро , с мишкой Рафаэлем
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 25 фев 2014, 14:30
Участник
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
Скажите,а Степа 110 см стоя или сидя?
Размер указан в полный рост, до 8 марта привезем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3