Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам игрушки в помощь лошадям

Neznayka

Сообщение Neznayka »

Сил нет, денег нет, но есть куча долгов.
Прошу помощи с перепостом https://vk.com/club67033657?w=wall-67033657_4%2Fall
и этим Вы сможете помочь нашим подопечным. Здесь размещены только некоторые игрушки, в группе их больше и будет еще больше:))

8-952-665-56-23 Ника
https://vk.com/club67033657

Предлагаем Вашему вниманию мягкие игрушки Российского производства. Продукция сертифицирована.

Игрушки для детей и взрослых

Наши игрушки для Вас, если:

-Вы знаете, что обычным мишкой Вы не удивите свою любимую.
-Вам нравятся необычные мягкие игрушки.
-Вы и Ваши близкие обладаете оригинальностью и чувством юмора.
-Вы ищете игрушку большого размера.
-Вы хотите порадовать ребенка большим добрым игрушечным другом, которого он полюбит.
-Вы хотите сделать атмосферу комнаты уютнее.
-Вы цените качество.

Специальное предложение:
-Если Вы оплачиваете игрушку по предоплате, то рады будем подарить Вам скидку 10%.
-Если Вы сделаете качественную фотографию с нашими игрушками, то мы заменим фотографию производителя на Вашу, сроком на 2 недели
-Если Вы хотите удивить своих близких и любимых, мы можем доставить игрушку на работу/кафе и торжественно поздравить с праздником.
-на данный момент срок доставки 5 дней. В дальнейшем срок доставки на след.день после заказа или оплаты

вот некоторые из наших игрушек

1. Зайка Демьян 110 см цена 3800 р.
Изображение

2. Мишка Рафаэль 110 см цена 2900 р.
Изображение

3. Мишка Степа 110 см цена 2900 р.
Изображение

4. Мишка Митя 50 см цена 1200 р.
Изображение

ну и Король всех игрушек-огромный белый медвежонок Зевсик 220 см цена 11300 р.
Изображение

еще наша группа планирует поставки одежды для детей и мам, развивающих игрушек для малышей и многое другое. Вступайте в группу, помогайте перепостом и Вы поможете лошадям!
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Обалденные игрушки. Может потом закажу такую, но сейчас денег нет((
Берта

Сообщение Берта »

Классные!!!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

а самое главное не китайские и цены сладкие:)))
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ника, а нет у тебя игрушек поменьше? Мне щенков фотать нужно, а все, что было маленькое и хорошенькое мои уже давно пожрали :( Какие-нить милые девайсы для фотосессий? Уже убилась апстол в поисках :wall:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

я тебе так отдам, только поискать надо. был целый мешок маленьких игрушек
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Neznayka писал(а):я тебе так отдам, только поискать надо. был целый мешок маленьких игрушек
Здорово! Ника, если найдешь, сможешь девочкам в интернет-мурзик закинуть? На Серебристом. Я скоро заказ делать буду, все чохом и привезут :-[ Если не сможешь туда, свистни, буду думать, как чего :) Спасибо тебе!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Ленчик. писал(а):Здорово! Ника, если найдешь, сможешь девочкам в интернет-мурзик закинуть? На Серебристом. Я скоро заказ делать буду, все чохом и привезут :-[ Если не сможешь туда, свистни, буду думать, как чего :) Спасибо тебе!
конечно смогу
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Neznayka писал(а):конечно смогу
Ника, спасибо! Еще раз! Игрушкиииииии очень-очень нужны. Ну ОООООЧЕНЬ нужны :) Если найдешь заветный пакетик, телеграфируй, буду делать заказ ;)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Ленчик. писал(а):Ника, спасибо! Еще раз! Игрушкиииииии очень-очень нужны. Ну ОООООЧЕНЬ нужны :) Если найдешь заветный пакетик, телеграфируй, буду делать заказ ;)
уже нашла, но надо подумать, как доставить в магазин. я без машины, а муж на 2 работах уже работает:(((днем и ночью:((
с тебя репост группы с игрушками:))и размещение в своей группе:)) не нагло?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Neznayka писал(а):уже нашла, но надо подумать, как доставить в магазин. я без машины, а муж на 2 работах уже работает:(((днем и ночью:((
с тебя репост группы с игрушками:))и размещение в своей группе:)) не нагло?
Ника, с удовольствием! Тока у меня либо тырнет сегодня больненький, либо я по случаю дня рождения)))) Вообще перепост не сделать :( Зависающая строка загрузки и все.... Серега утром разберется))))
Викки

Сообщение Викки »

Прелесть какая , ми-ми-ми
Сегодня видела парня , у себя в метро , с мишкой Рафаэлем :)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Скажите,а Степа 110 см стоя или сидя?
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

И ещё, чтобы 8го марта привезли с доставкой,когда заказать надо? Как предоплату вносить? Я еше не созрела,но планирую :-[
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Ежик Кусачий писал(а):Скажите,а Степа 110 см стоя или сидя?
Размер указан в полный рост, до 8 марта привезем
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»