Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи, пожалуйста! ) Кобель вест хайленд уайт терьер в хорошие руки!
Добавлено: 24 фев 2014, 15:03
Частый гость
Автор темы
Знакомая знакомых решила отдать собаку, которую её муж завёл не поговорив с ней.........Уговоры и объяснения на хозяйку не действуют, собака не нужна.... Ищем Самые проверенные и замечательные ручки! Лучше Своим или по рекомендации!!! Пожалуйста, пока в группы не размещайте, хочется найти хозяина тут. Если не пойдёт, то тогда уже подумаем о группах.
СПб.Кобель вест хайленд уайт терьер,1 год 6 мес. Собачка очень доброжелательная, не агрессивная, дружит с котами, играет с детьми, вредных привычек не имеет, ест натуралку. Кастрирован. Отдаётся по договору с последующим кураторством.
мой телефон: 8-девять 50- 045-пять0-58 но прежде чем звонить, пишите, пожалуйста, в личку, тк я с хозяйкой лично не общаюсь и если нужно будет что-то узнать, то на связь с ней у меня уйдёт время.
Последний раз редактировалось Darina88 08 апр 2014, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
А можно его синуть в группу нашу? Там просто на нашего щенка типа такого запали и есть очень неплохие ручки, а щенок то один всего. Группа : https://vk.com/club66747673
А можно его синуть в группу нашу? Там просто на нашего щенка типа такого запали и есть очень неплохие ручки, а щенок то один всего. Группа : https://vk.com/club66747673
если честно в группу не очень хотелось бы, тк может набежать много непроверенного люда и тяжело будет отсеивать...-( собачка замечательная, очень хочется найти ему самых лучших хозяев. у вас может быть проверенные ручки есть? можно им в личку предложить ) в идеале бы своим кому-то....
Мои хорошие знакомые очень хотят такую породу. Как он к детям ? у них 2 девочки...адекватные к животным)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
разместила объявление в группе вестимания, потом кину ссылку для перепоста
Сонечка, спасибо, но ты пока повремени с группами, пожалуйста. Боюсь я ажиотажа...потом от звонков не отделаюсь.......для начала хочу тут поискать, вдруг кому-то из своих понравится.
девочки, у меня у знакомой такой- он умница! конечно от породы ум не зависит, но я хочу думать, что все представители оной именно умные и благородные) собака невероятного характера и про ум третий раз повторю- как человек все понимает. его конечно никто особо не воспитывал- при этом не пакостничает, хозяйку охраняет, не убегает и вообще прям не могу налюбоваться (особенно имея дома противоположные примеры )
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Если пристроится, то первый тримминг/или стрижка, с 50% скидкой для новых владельцев. Если не пристроится но будет желание, приведу в порядок бесплатно.
мне такая порода досталась прямо с форума. т.к. дама оказалась проблемная, финансовых вложений и нервов а тему сразу в Архив. Вестики привязаны к человеку, замечательны компаньоны, умные, в меру хитрые. Моя то ориентирована больше на еду:) я на 2-м месте:) Даша, я закинула в группу закрытую. Там есть форум любителей вестиков. Ее ведет диспетчер потеряшки по вестикам (если я правильно написала) Могу написать, чтобы не размещали
Мои хорошие знакомые очень хотят такую породу. Как он к детям ? у них 2 девочки...адекватные к животным)))
мои уже взяли пса
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
девочки, у меня у знакомой такой- он умница! конечно от породы ум не зависит, но я хочу думать, что все представители оной именно умные и благородные) собака невероятного характера и про ум третий раз повторю- как человек все понимает. его конечно никто особо не воспитывал- при этом не пакостничает, хозяйку охраняет, не убегает и вообще прям не могу налюбоваться (особенно имея дома противоположные примеры )
Чудесный малыш и так его предают... я бы сама забрала, если бы не 3 моих оглоеда ))))
У меня есть прекрасные ручки! Они забрали у меня пристраиваемого веста с демодекозом и стафилококком. Лечат уже несколько месяцев, кормят лечебными кормами и ничего на него не жалеют. Хозяйка хотела бы, если муж согласится. Они ради Пуши от щенка веста отказались. И у них кошка из приюта. В общем, люди очень ответственные. Я бы для "своего" веста о лучших руках и мечтать не могла.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
У меня есть прекрасные ручки! Они забрали у меня пристраиваемого веста с демодекозом и стафилококком. Лечат уже несколько месяцев, кормят лечебными кормами и ничего на него не жалеют. Хозяйка хотела бы, если муж согласится. Они ради Пуши от щенка веста отказались. И у них кошка из приюта. В общем, люди очень ответственные. Я бы для "своего" веста о лучших руках и мечтать не могла.
мне такая порода досталась прямо с форума. т.к. дама оказалась проблемная, финансовых вложений и нервов а тему сразу в Архив. Вестики привязаны к человеку, замечательны компаньоны, умные, в меру хитрые. Моя то ориентирована больше на еду:) я на 2-м месте:) Даша, я закинула в группу закрытую. Там есть форум любителей вестиков. Ее ведет диспетчер потеряшки по вестикам (если я правильно написала) Могу написать, чтобы не размещали
У меня девчонка Веста 4,5 года =))) Замечательные собаки, белый комок энергии, милахи!!!!!! Моя девка - ураган, на улице гуляет часами, домой не затащить Как такую прелесть можно было не полюбить Домой приходишь, выбегает, расцеловывает, морда в "улыбке", мы ее кстате иногда так и называем - улыбочка =))
Но! Нужно в очень ответственные ручи, причем желательно к тем кто знает особенности породы......потому как если сейчас все хорошо, может вылезти потом, 80% вестиков аллергики у нас каждый вечер - лапы мазь, шерсть чесать
Вестики МЕГА позитивные песики!!!!!!!!! Самых, самых супперских ручек мальчугану!!!!!
Последний раз редактировалось lMalinkal 26 фев 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4